• Viña del Mar, Chile
  • 18, Septiembre 2023

Help Certifcado 2683826 15/9/23 Aprox 22Hrs

Se prosedio demasiado apresurado para recuperarla a lo que la llevo a un paro ca

SEÑORES help certifcado 2683826 15/9/23 aprox 22hrs

El parmedico que ni siquiera da su nombre en el certificado atribuye a que la paciente se encontraba con neumonia ,y su ritmo cardiaco variaba entre 130 y 135 y su oxigenacion era entre 84 y 90El paramedico que me toco a diferencia de otros paramedicos en otras ocasiones fue muy brusco y apresurado en su proceder a la que llevo al fallecimiento rapido del pacienteLo señalo yo como cuidador por 15 años en donde conocía al pacienteDe no haber llamado a la Help con este paramedico no habria sufrido las consecuencia tan prematuramente pues la paciente habia estado en muchas oportunidades en ese estado
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Tener cuidado con ese paramedico en funsion en la Help
Autor: G.F.
Publicado el Lunes, Septiembre 18, 2023 - 11:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.