- Coquimbo, Chile
- 17, Septiembre 2023
Supermercado Santa Isabel La Serena Cienfuegos
Cerraron 10 minutos antes dejando varios clientes afuera
Buenas nochesel supermercado sabta isabel de calle cienfuegos puso un letrero que decia que cerrara a las 20.00 horas el problema que cerraron a las 19.50 todos los clientes reclamamos y los guardias jovenes de una manera burlesca bailaban en la puera semicerrada sin dejar pasar a nadie rapidamente llego el encargado de la tienda diciendo que borrara todas las fotografias y me dejaba pasar y yo le dije que no que preferia no entrar porque los demas legalmente tambien podrian entrarpero lo que mas me dio tristeza y rabia ver que todo se vio con acciones que no se merecen los clientes(BURLAS RISAS DE PARTE DE LOS GUARDIAS Y EL TOQUE FINAL DEL CUAL DEBERIA SER UN PROFESIONAL DICIENDOME TE DEJO ENTRAR PERO PASAME EL TELEFONO PARA BORRAR LAS FOTOS Y LOS VIDEOS LO ENCONTRE DE FORMA MATONESCA)
Que instruyan a los empleados que deben tener tino para el trato de los clientes sobre todo a personas adultas porque no se si lo mismo pasaria con jovenes porque la mocha se arma en dos segundos
Tambien hablar con el jefe de local que no es la manera de transar con un cliente de muchos años yo soy vecino vivo al lado del museo arqueologico
Autor: S.C.