• Santiago, Chile
  • 30, Octubre 2024

Nanamania

No cumplen con el servicio ofrecido

SEÑORES nanamania

Nos pusimos en contacto con la agencia de nanas, denominada Nanamania.cl el primero de octubre del 2024, especificando un perfil de nana, conforme a los requerimientos de nuestras necesidades; peruana, entre 25 y 45 años, podría ser recién llegada y con ganas de trabajar, que le gusten los niños (tenemos uno de 14 y 8 años) y que le guste realmente hacer aseo profundo y sepa de otras labores como planchar y cocinar. Pues bien, ha pasado todo el mes y han enviado solo las personas que tienen disponible, sin hacer ningún filtro enviando una persona que era muy mentirosa y al explicarle cómo se hacía el aseo permanecía con manos en bolsillos y dijo demasiada mentiras en horas de permanecer ene la casa, luego de esperar nuevamente una semana, sin tener muchas alternativas comenzó otra persona que estuvo un día y medio en la casa y se quejó de ella realmente no hacía aseo profundo y al agacharse le dolían los riñones, peietanas y brazos, dijo que no seguía, pasó otra semana y me envían una persona que no era del perfil solicitado (boliviana, sin experiencia de ama de casa, y con trabajo actual de aseo en colegio. Textual señaló (grabado) “que la casa era muy limpia y ella se sentiría incómoda de asear un lugar tan limpio debido a que no sentiría que limpia, que le gustaba asear con animales a su lado”. En resumen la empresa no hace el filtro, nunca me reconocen que ellas finalmente no entrevistan presencial a la persona (por lo que pueden llegar personas mentalmente perturbadas, como la última), sin preocuparse que dichas personas atienden niños pequeños y que no revisten de ninguna confianza. Al señalarles que ya había tenido bastante paciencia y que no hacían su trabajo, dado que me seguían enviando personas de extremos de 60 años en promedio y de 18 a 20 , que no eran peruanas, les insistí que no era el perfil señalado y que me devolvieran el dinero (180.000 pesos) No accedieron argumentando que ellos “habían hecho el trabajo al enviarme las personas”. Es inconcebible dicha respuesta do que no hacen ningún filtro, enviado personas que no cumplen realmente el perfil solicitado, no hay ningún contrato de por medio y no dan boleta ‼️‼️‼️‼️‼️
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolver al menos el 50% de lo cobrado y realmente hacer el servicio que ofrecen de manera adecuada.
Autor: M.G.
Publicado el Miércoles, Octubre 30, 2024 - 17:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.