No Resuelto No Suelto. No me han respondido nada
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Mal servicio tendre que llamar a que los vallan a ver
No Resuelto Pelo En Galleta Selz. estaba comiendo galletas selz cuando luego me aparece 1 con un pelo asqueroso, horrible que pasen estas cosas super poco higiénico es una estafa uno paga por esto
No Resuelto No Resuelto. Muy mala experiencia, hasta el día de hoy aún no obtengo ninguna respuesta, siendo que supuestamente en 2 semanas. Si no tengo una respuesta a la brevedad tendré que tomar otras medidas.
Sernac No Resuelto Sin Resultado. No e obtenido resultados positivos
No Resuelto No Resuelto. A la fecha no tengo solución al problema
Sernac No Resuelto No He Recibido Ninguna Solución A Mi Problema. El chocolate todavía lo tengo para que lo puedan ver
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo ninguna repuesta de la empresa y han pasado varias semanas.
No Resuelto No Resuelto. Las galletas venian quemadas
No Resuelto No Me Dieron Resultados. me salió un pelo en un bon o bon y aún no me dan resultados a mi reclamo
No Resuelto Sin Resultado. Nadie se a hecho responsable! Pésimo! Ingresare el reclamo directo a SERNAC!
No Resuelto Nada. Aún no me dan solución ni una respuesta.
No Resuelto Nada. No he recibido solución alguna.
No Resuelto No Suelto. No me han respondido nada
Sernac No Resuelto Sin Resultado. No e obtenido resultados positivos
No Resuelto No Resuelto. A la fecha no tengo solución al problema
No Resuelto No Resuelto. Las galletas venian quemadas
No Resuelto Nada. Aún no me dan solución ni una respuesta.
No Resuelto Nada. No he recibido solución alguna.
Martes, 28 de Marzo, 2023