No Resuelto No Resuelto. No resuelto
Resuelto Resuelto. Se devolvio el dinero
Sernac Resuelto Resulto. Fui al banco y me cambiaron los billetes
Resuelto Resuelto. Asistí presencialmente al banco correspondiente y realizaron el cambio de billete por uno en buen estado.
Sernac Resuelto Resuelto. A las 24 horas posteriores al cobro de mas de mi tarjeta volvió a parecer el saldo faltando
Sernac No Resuelto No Resuelto. Necesito una solución urgente
Sernac No Resuelto No Resuelto. Reclamo generado con 28/05/2022, Continua FUERA DE SERVICIO.
Converse con personal del Supermercado Santa Isabel y me indican que está Fuera de Servicio más de cuatro meses
Resuelto Resuelto. cargo no efectuado
No Resuelto No Resuelto. A la fecha, no responden por reclamo.
Cajero banco estado, no entrega di ero y hace el descuento.
No Resuelto No Resuelto. No me han devuelto el dinero
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Me he comunicado con banco estado en reiteradas oportunidades y solo señalan que se debe esperar ya llevo 20 días esperando mi dinero necesito los 200.000
Banco estado juega con nuestro dinero
Resuelto Depositado.
Resuelto Resuelto. Me reintegraron el cobro a mi cuenta , lo hice por intermedio de la tienda, ya que por el banco demoraban más días
No Resuelto No Resuelto. No resuelto
Resuelto Resuelto. Se devolvio el dinero
Sernac Resuelto Resulto. Fui al banco y me cambiaron los billetes
Sernac No Resuelto No Resuelto. Necesito una solución urgente
Resuelto Resuelto. cargo no efectuado
No Resuelto No Resuelto. A la fecha, no responden por reclamo.
Cajero banco estado, no entrega di ero y hace el descuento.
No Resuelto No Resuelto. No me han devuelto el dinero
Banco estado juega con nuestro dinero