No Resuelto No Resuelto. Es la fecha y aun no me han dado respuesta.
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. AUN NO ME HAN HABILITADO CON MI NUMERO DE RUT, POR LO TANTO NO ME PERMITEN OBTENER CARNET DE IDENTIDAD
No Resuelto No Resuelto. No se preocupan ni les intereza arreglarlo
No Resuelto No He Recibido Ninguna Ayuda Por Parte De Algún Ente Regulador.. En la esperar de alguna solución. Siguen pasando los días y sin ninguna solución. Lo mismo en la respuesta de registro civil que espere que llegue el correo
No Resuelto No Se Ha Entregado Mi Carnet. Desde el 9 de junio que acudí para tomarme la foto hasta hoy 15 de agosto no se me ha hecho entrega de mi carnet.
Me parece un retraso enorme por lo que requiero tenerlo en físico lo mas pronto posible.
Agradezco agilizar la situación.
Resuelto Saque El Carnet Nuevamente. Se me entrego a los 2 dias
No Resuelto No Resuelto. Aun2no tengo respuesta del registro civil ante mi problema
Sernac No Resuelto Aún No Recibo La Entrega De Mi Carnet. Ha demorado muchísimo desde junio que me tenía que llegar ya hoy estamos a mediados de agosto y aún nada.
No Resuelto No Resuelto. No dan solución de nada
No Resuelto No Resuelto. A la fecha no he recibido el documento comprado y no tengo ninguna respuesta del Registro Civil.
No Resuelto Sin Resultados. No he tenido respuesta
Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas noches aún a la fecha que estamos no me an entregado mi documento porfavor espero pronta solución
No Resuelto Sin Resultados. Pasando ya mas de 4 meses no tengo respuesta del registro civil
No Resuelto No Resuelto. Es la fecha y aun no me han dado respuesta.
No Resuelto No Resuelto. No se preocupan ni les intereza arreglarlo
Agradezco agilizar la situación.
Resuelto Saque El Carnet Nuevamente. Se me entrego a los 2 dias
No Resuelto No Resuelto. No dan solución de nada