• Santiago, Chile
  • 01, Diciembre 2013

Ripley

Novios ripley un verdadero problema

SEÑOR SERGIO HIDALGO HERAZO
Gerente General ripley

Hola, me inscribí junto a mi novio para el beneficio de los Novios Ripley, esperando tener un buen servicio, para lo cual reunimos todos los requisitos optanto al premio mayor que correspondía a 3 millones de reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley puntos (Por haber tenido más de 50 regalos en lista de Novios y más de $26 millones en compras con mi código de Novios y además ser Novios gold, osea que juntamos más de 7 millones en compras antes de 2 meses de la fecha del matrimonio). Primero: Resultó que con mi actual esposo optamos por el "despacho centralizado" con el cual el monto de los regalos iba a ser abonado en forma de débito a una cuenta tipo monedero que creaba la empresa. sin embargo, ellos abonaron el monto a una cuenta que mi esposo había cerrado hace más de 5 años, por lo cual debimos tramitar que se traspasara a una tarjeta de crédito que me vi obligada a sacar, según ellos para agilizar el tema.Segundo: De los 3 millones en puntos nadie sabe....Tercero: Nos han hecho asistir muchas veces a la tienda a firmar documentos.Finalmente, ya han pasado 2 meses desde mi matrimonio, acabo de llamar a la tienda y me indican que aun no pasa nada con ninguno de los 2 problemas, así que sólo queda esperar, ya que ellos en tienda no pueden hacer nada.Mis familiares y amigos me preguntan qué pasó con los regalos del matrimonio, aún no puedo disfrutar nada de lo que nos obsequiaron.Yo y mi esposo estamos muy molestos con la situación, sólo esperamos que el tema se resuelva, aunque creemos que es un fraude que el contrato no te diga una fecha tope que la que la tienda tiene para responder con sus obligaciones contractuales, las cuales ellos mismos definieron. Además, cuando vas a contratar el servicio debieran decirte que vas a tener que esperar mucho tiempo para que se haga efectivo el tema de los beneficios. Novios reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley hasta el momento es un fraude para mi.
Autor: T.A.
Publicado el Domingo, Diciembre 1, 2013 - 13:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Ripley Valparaíso - No se respeta el precio al hacer un cambio

No Resuelto Cero Resultados.. Obviamente seguimos siendo perjudicados por los poderosos,sin moral ni ética su único objetivo es el dinero.

A tiendas Ripley plaza sur - Tarjeta de crédito

Resuelto Me Falta La Devolución Del Dinero Que Gaste. Quiero saber quién se hará cargo de él gasto económico que tuve que hacer para solucionar el problema de mi tarjeta.tu que drijirme a la tienda durante 3 días gastando 3000 mil pesos diarios.estare atenta a sus comentarios

Ripley Seguros - Renuncia De Seguro

Sernac No Resuelto No Hay Resultados. Ripley no sé pronuncia

Ripley - fecha de desoacho es engañosa

Resuelto Llego En Otra Fecha. cero ayuda de parte de uds. llego al dia siguiente....persistiendo el engaño en la fecha que se muestra..

Ripley - Anulación de compra sin devolución del dinero.

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ripley no se ha hecho cargo del reclamo ni la devolución del dinero. Mucho menos se han comunicado conmigo por el tema.

Ripley - Incumplimiento en la compra

Sernac No Resuelto No Resuelto. Solo dieron la opción de devolución de dinero

Ripley - Producto no entregado

Resuelto Solucionado. Al estar en contacto constante con Ripley, llegaron a la conclusión de que la empresa a cargo de los productos fue la responsable de la demora. Por su parte, ripley, aunque tardíamente, solucionó el problema con la entrega.

Ripley - No entrega de producto

Resuelto Lo Entregado Posteriormente. Los repartidores entregaron el paquete fisicamente el lunes 13/02, y el pedido figuraba entregado el 10/02

ojo con esas cosas

Ripley - Incumplimiento

Resuelto Resuelto. Resuelto después de un par de días de reclamos y llamadas telefónicas. Muchas gracias

Ripley - Servicio Tecnico De Celular Con Fallas De Fabrica

No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan respuesta de nada no se que paso con mi celular si me lo cambian arreglan o que no lo se

Ripley.com - Incumplimiento con compra

Resuelto Me Devolvieron El Importe. Agradezco a Reclamos.cl....Creo fue factor el haber puesto una denuncia aca.....Porque permitio que la tienda me tomara en cuenta

sseguros ripley - devolución de cobros por desconocimiento del seguro y no inspección del vehículo

Sernac No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. Han pasado varios días y aun ni tengo solución a mi caso solicite devolución por desconocimiento y no inspección del auto,me siento super engañado por esta empresa

Ripley - Aún no llega el cambio de mi pedido!

Resuelto Resuelto!. Finalmente luego de una larga espera, llegó la bicicleta indicada con la caja muy golpeada y con falta de herramientas para su armado! Por lo que me comuniqué y luego de una segunda larga espera me llamaron para decirme que finalmente me darían una Gift Card con la equivalencia a las herramientas perdidas. A lo que accedí ya que lo que más quería era salir de este problema, insisto que Ripley debería mejorar su logística en cuanto entregas online porque siempre tengo A, B, C problemas al comprar por la página, si no es que se demora, es que se lo roban (me han llamado para avisarme) en fin espero que puedan mejorar sus servicios online.