- Antofagasta, Chile
- 30, Diciembre 2014
Leyes que permiten a los delincuentes hacer lo que quieran
Hace media hora ví en televisión la noticia en que una nana golpea a un niño de 2 años... el video que grabaron los padres es desgarrador. aún no puedo pensar en otra cosa. Es tal la violencia, la agresión, la manera como le seguía pegando a ese pobre niño indefenso, y con este ya entregado a los golpes, que le seguía propinando con una fuerza capaz de dañar a un adulto, y no se conformaba nunca con haberle pegado... seguía y seguía, mechoneandolo, pegandole en sus testículos, en la cara, en el estómago... es el colmo, es peor que el colmo, es inaceptable que haya quedado libre, y sólo con la prohibición de acercarse al niño... es el colmo que tengamos un país con estas leyes, que velan por los delincuentes, y en este caso, por la brutal agresora de un menor indefenso...!que estaba a su cuidado! tengo un hijo de 2 años, y mi señora gracias a Dios no trabaja, y también gracias a El yo puedo aportar lo que necesitamos como familia económicamente... pero siento una impotencia tan grande, una rabia, es demasiado para ya verlo como una noticia más... señores... para que tanta reforma? si al final, a la gente que hace posible que tengamos un país con oportunidades, a la gente de esfuerzo, y peor, a nuestros niños, no los protege nadie?? porque a este país le falta un dedo de frente? porque tenían que votar por gente que debe tantos favores políticos? porque no son capaces de hacer Leyes que castiguen al que delincuente y premien al trabajador, al emprendedor, al débil, y en general, al que hace las cosas bien? porque no mandamos a los presos a terminar la carretera austral, para que no sigan deliquiendo desde dentro de la carcel? porque permitimos que sea más rentable hacer daño que trabajar??? porque no los mandamos a trabajar en una faena productiva?... la verdad, dan ganas de mandarlos a un campo de concentración, a ver si les dan ganas de seguir haciendo daño... y como no se dan cuenta? la gente ya esta tomando la justicia por sus propias manos! eso es culpa de ustedes, senadores y diputados, pero peor aún, es culpa de toda la gente ignorante que votó por ustedes, y de la gente floja, que no fué a votar y permitió que ustedes hagan y sigan haciendo malas leyes!.. es increíble la fé que estos padres depositaron en nuestra justicia, llevando este video terrible, haciendo como la ley lo exige, cumpliendo el procedimiento, y no haciendo justicia por su propia mano... si no hay justicia, como les pedimos que crean en el sistema??
Autor: L.R.