Resuelto

Resuelto a los 5 días habiles
  • Buin, Chile
  • 07, Marzo 2023

Sencillito

Pago no efectuado y no hay devolución del dinero descontado de la cuenta

SEÑORES sencillito

Hice un pago de dividendo el 28/02/23Y el dinero fue descontando de mi cuenta corriente, pero nunca se hizo el pago,aún me sale pendiente, llame para saber que pasaba y me dijieron que efectivamente no se pagó pero se descontó y dentro de 4 días hábiles se devolvería el dinero, aún no se cumplen los días pero igual quise poner el reclamo, por qué si no me doy cuenta no llaman para decir que el pago no se realizó
sencillito - pago no efectuado y no hay devolución del dinero descontado de la cuenta
AdjuntoTamaño
IMG_20230307_185301.jpg80.52 KB
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que fuera en menos tiempos la devolución en un dividendo y sube la uf todos los dias
Autor: E.S.
Publicado el Martes, Marzo 7, 2023 - 18:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Sencillito - Pago no realizado

Resuelto Si Me Resolvieron. Me conteste con ello me tomaron datos e isieron todo muy rápido gracias

Sencillito - Transacción rechazada

Resuelto Resuelto. Tiempo de resolución del problema 1 semana

Sencillito - envio de dinero cancelado por ria pero cobrado por sencillito

No Resuelto No Resuelto. aun no se ha resuelto mi caso, después de varios días y envió de correos con mi cartola demostrando el descuento del dinero. Debo esperar a partir del día de hoy 4 días hábiles para una resolución.

Sencillito - 2 veces pago no realizado

No Resuelto Aún No Tengo Solucion. Llamé el día hace 3 días y aún no me tenían una solución

Sencillito - Pagué 3 cuentas por Khipu, dinero descontado de cuenta corriente pero las cuentas siguen impagas

Resuelto Resuelto. Sencillito me pagó las cuentas a mano un par de días después

Sencillito - Pago no realizado

Sernac No Resuelto Aún No Se Ha Resuelto. Sin comentarios, difícil volver a confiar en este medio de pago

Sencillito - Pago rechazado y no han hecho devolución del dinero

No Resuelto No Nos Han Respondido Nada. Por favor , han Sido muchos meses, le rogamos regresarnos el dinero

Sencillito - Descuento de 40.000 pesos que hisieron a mi tarjeta cuenra rut pago que yo no he realizado

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta De La Devolución De Mi Dinero. Quisiera saber que más hacer para que me devuelvan mi dinero

Sencillito - Pague la cuenta entel y todavía me aparece deuda

Resuelto Me Enviado Comprobante Al Gmail. Me resolvieron el problema

Sencillito - Pague un giro y se descontó y me sale después q no pague

Sernac Resuelto Me Solucionaron. Muchas gracias