No Resuelto Sigo Inhabilitado Para Votar. Con fecha 26 de junio del presente año me dirijo a revisar mi situación electoral, principalmente para saber si me iban a obligar a ser vocal de mesa y me encuentro con la sorpresa que me encuentro inhabilitado. Revisando cuales pueden ser lo motivos solo podría ser por estar afiliado a un partido político, lo cual nunca en mi vida he hecho o ser delincuente. Nunca en mi vida me había visto expuesto a este tipo de situaciones tan denigrante. El servel de una manera dictatorial y antidemocraticas me estaba excluyendo y sometiendo a estar en un grupo de delincuentes, y usurpando mi identidad. Adicionalmente en reiteradas oportunidades solicité una explicación en el servel y me dicen que no es su problema y que yo tengo que solucionarlo. Osea la negligencia la cometen ellos y yo debo gastar recuerdos y tiempo para solucionar sus antidemocraticas prácticas autoritarias. Actualmente ya renuncie al partido de ladrones, pero es grave que exista este nivel de usurpación de identidad. Coludidos los señores del PPD y el servel. Lamentable que el servel hace mucho (en 2 oportunidades anteriores me cambiaron dictatorialmente de lugar de votación impidiendo mi derecho) y nunca he sabido de multas o disculpas por sus sistemáticas prácticas antidemocraticas. Con fecha 27 de junio realizo mi renuncia (la cual no deberia realizar ya que nunca me inscribí, todo es ilegal) Folio N°154221 y aun sigo inhabilitado. Claramente existen ilegalidades en esta institución y nadie hace nada.