Resuelto

Ya Está Solucionado

29 Diciembre, 2017 - 16:32
se soluciono en el transcurso de la tarde
  • Quillota, Chile
  • 29, Diciembre 2017

Servipag

Cargo a cuenta corriente y no pago de cuentas correspondientes

SEÑORES servipag

29/12/2017 hago un pago de 4 cuentas como de costumbre por el portal servipag.cl, se cargaron $115.798 a mi cta.cte del Banco Estado, tengo en número de operación en mi cartola bancaria. reclamos.cl/empresa/servipag">Servipag no envio comprobante de pago, y para mi sorpresa están las 4 cuentas impagas. Llamo al fono 600 de reclamos.cl/empresa/servipag">Servipag y parece que esta desconectado. osea quien responde? Exijoi la regularización de mis pagos ahora!!!!!
Autor: M.V.
Publicado el Viernes, Diciembre 29, 2017 - 10:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Servipag - Problema en el pago aunque igual descuentan el dinero

No Resuelto Aun No Hay Solución , El Pago No Está Registrado En El Portal De La Universidad. Se descontó el dinero del banco y la univerisad aun no registra el ingreso del pago.
Pesimo Servipag, no pensare realizar mas pagos atraves de este medio.

servipag - Pago cuota no declarada en la empresa

Resuelto Resuelto. Todo bien, ya me actualizaron la información en Consorcio. Estamos al día.

Tarjeta Cencosud - Venta de producto defectuoso y demora excesiva en la devolución

No Resuelto No Resuelto. Paris Parque Arauco y la tarjeta Cencosud son un fiasco, por decir lo menos son lo más sinvergüenza que hay, venden productos con falla y se demoran más de 4 meses en hacer una simple nota de crédito y el cliente termina pagando todas las inoperancias de ambas unidades de negocio ya que ninguna se hace responsable de los gastos asociados a sus malos productos y paupérrima atención al cliente

Servipag - Mi Rut está asociado a otro correo electrónico

Sernac No Resuelto No Resulto. Necesito cambiar email

Servipag - No Se Ha Pagado La Cuenta Falabella

Resuelto Resuelto. Se abonó el monto a la cuenta de Falabella

Servipag - Deposito con cheque robado

Sernac No Resuelto No Resultado. Servipag no ha respondido

Servipag - Mala atención sucursal Jumbo Puente Alto

Resuelto Si. Se observa mejoría, ayer observe mejor atención a los adultos mayores que frecuentan bastante esta sucursal
Se nota un cambio positivo

Servipag - Pago cta.banco Ripley tarjeta de crédito

Sernac Resuelto Fue Un Error Digital.. Transacción errónea , por problemas de telecomunicación .
Se solucionó en el transcurso de las horas ., todo quedó aclarado.
Agradecida,
María Elena Jofré Olate. Mi

Servipag - Descuento De Dinero Y Pago No Se Realiza

Resuelto Se Realizó El Pago. Llamé a servipag y me dijeron que efectivamente el dinero había sido cobrado. Al cabo de 3 o 4 días apareció como pago realizado.

Servipag - Cobro duplicado

Sernac No Resuelto Aun Lo Están Evaluando. Descontaron 2 veces el monto de unas cuentas

Tarjeta Cencosud - Llamadas reiteradas para sacar tarjeta

Sernac No Resuelto Siguen Hostigando. Siguen llamando reiteradamente

Servipag - se cobra dos veces smapa

No Resuelto Aun No Tengo Solución. AUN NO TENGO SOLUCIÓN

Servipag - Pago sin información

No Resuelto No Resuelto. Será que mis 7200 tendré que volver a pagar a los cara de palo que no responden?

Evita Servipag
Prefiere Sencillito