Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No ay respuesta
Resuelto Resuelto. Hice el reclamo directo al servicio al cliente en Shein y me hicieron devolución de mi dinero.
No Resuelto No Resultó. No se han contactado conmigo
Resuelto Ya Llegaron Las Compras. pero algunos productos no eran los que compré, eran otros. y no los cambiaré debido a toda la demora que generará aquel trámite.
Sernac No Resuelto No Me Han Solucionado Lo Reclamado. Espero que lleguen los pructos o algun contacto para preguntar
No Resuelto Sin Solucion. Aun no recibo mis productos luego de hasta haber pagado el envío
No Resuelto Shein. Mis productos en la pagina salen como entregados y no es haci me faltaron 30 artículos que en dinero son $38800 pesos.
Yo en la página hice un encargo de $200.000 pesos y salí perdiendo, ya que no tienen nada para uno poder hacer un reclamo y ver como recuperar el dinero haci que me gustaría ver que solución me dan yo necesito mi dinero.
Resuelto Resuelto. Si bien no recibí mis productos, shein me devolvió mi dinero, pero todo es responsabilidad de Chilexpress quien recibió el paquete acá en Chile y nosé que sucedió, nunca me dieron una respuesta. Y me atendieron horrible por teléfono, llame más de 4 veces.
Resuelto Resuelto. Gracuas
No Resuelto Shein. No han llegado mis pedidos. Favor soluciónar.
No Resuelto Pedido En Shein. aun no existe entrega del producto,el cual fue solicitado en febrero, una burla y no existen respuestas aun.
No Resuelto Aun No Dan Respuesta A Mi Reclamo. aun nadie se contacta conmigo, nadie me dice como retirar la mercaderia de la aduana, parece que aun no mandan la factura que pide la aduana para autorizar la salida del producto y por ultimo tampoco me han enviado mail, llamado, la devolución del dinero, o enviarme los productos que es lo que yo realmente quiero recibir los productos
No Resuelto Aún No Recibo El Producto.. La empresa informó que en 2 días llegaría el envío, sin embargo, han pasado 7 días y aún no he recepcionado lo comprado. Tampoco se han contactado .
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No ay respuesta
No Resuelto No Resultó. No se han contactado conmigo
Resuelto Resuelto. Gracuas
No Resuelto Shein. No han llegado mis pedidos. Favor soluciónar.
Miércoles, 18 de Mayo, 2022