No Resuelto Aún No Resuelto. Sigo esperando las compras de abril 2024.
Por favor, no se les ocurra comprar en ese sitio.
No Resuelto Sigue En Lo Mismo Solidificado. Shampoo sigue solidificado y sin mina solicion de parte de ustedes más en cima caro el producto para que me salga malo y sin poder usar si me van a devolver el producto con otras o me devuelvan el dinero solo quiero una respuesta si no para no seguir comprando sus marcas
Atte Rodrigo ramos espero una respuestas luego
No Resuelto No Resuelto. Mal, desaparecieron, ya no responden correo, Estafa, por donde se mire
No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora, ninguna respuesta por parte de la empresa Shoppygood
No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna respuesta, además ya no me permite nisiquiera mandar ningún correo para preguntar que a pasado que nunca llegó mi pedido, o para que me hagan la devolución del dinero. Completamente decepcionada.
Sernac No Resuelto Malo. No se comunican conmigo no responden los mensajes
No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta a mi correo de solicitud de reembolso
No Resuelto No Resuelto. no se han comunicado , no me contestan los correos. definitivamente, me estafaron
Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin acciones ejecutadas ni comunicacion justificacion ni solucion.
No Resuelto Nada De Nada, Ni Sombras De Estos Sinverguenzas. ya envie lo que me llego un cable de celular para los 60.000 me deposite en este famoso shoppygod, ahora quien me devuelve mi dinero , sirve hacer este reclamo??? los reclamos son aplaudidos cuando te devuelven tu dinero y agarran a estos estafadores,,,,en este caso puro palabreo y nada de nada para solucionar esto.
No Resuelto Aún Ninguna Respuesta. Aún ninguna respuesta, ni correo, ni entrega, nada de nada, sin siquiera poder comunicarme con ellos, los correos ya no les llegan y los números que tienen no eatan disponibles.
No Resuelto No Resuelto.. No he sabido nada y no he recibido mi pedido.
No Resuelto No Resuelto Ni Me Han Contactado. Después de muchos WhatsApp correos y todo medio de pago, aún no se han acercado a mi para resolver mi reclamo. La deuda sigue pendiente
No Resuelto Aún No Resuelto. Sigo esperando las compras de abril 2024.
Por favor, no se les ocurra comprar en ese sitio.
Atte Rodrigo ramos espero una respuestas luego
Sernac No Resuelto Malo. No se comunican conmigo no responden los mensajes
No Resuelto No Resuelto.. No he sabido nada y no he recibido mi pedido.
Lunes, 09 de Septiembre, 2024