• Maipú, Chile
  • 16, Diciembre 2013

Smapa Maipu

Rotura de medidor

SEÑORES smapa maipu

Estimados, junto con saludar quisiera saber que sucede con el inspector .para ir a ver mi problema de suma urgencia a mi casa .ya que el medidor se rebento y me de dicen que no puedo cortar la llave de afuera de la casa y dejar correr el agua ya que me pueden multar .claramente no corte el agua y debido a esto , se creo un ollo en mi casa y se acento el pavimento del vecino no pueden entar los vehiculos ni cerrar el pòrton.el tiempo de espera era de 48 horas ,y el tiempo ya transcurrido se cumplio ¿que sucede ahora con el inspector ?¿tendre que segir esperando para que ocurra algo peor en mi pasaje?Favor necesito solucion. mi caso es de urgencia esto esta haciendo que yo y mis vecinos tengan problemas por algo que se pudo haber evitado si el inspector o las personas correspondientes fueran a mi casa a hacer su trabajo.
Autor: C.M.
Publicado el Lunes, Diciembre 16, 2013 - 10:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

SMAPA Maipu - Agua de desecho alcantarilla

Resuelto Resuelto. Al final pude comunicarme después de una semana y vinieron un sábado y solucionado por ahora. Gracias

SMAPA Maipu - fuga de agua desde enero

No Resuelto No Resuelto. Aún continúa la fuga de agua y ahora sale mas

Smapa Maipu - Llaves de los departamentos del Condominio Torres del Valle

No Resuelto No Resuelto. Enviamos correo con el reclamo y la solicitud y aún no hemos tenido respuesta

SMAPA Maipu - Malos olores

No Resuelto Nulo. Vinieron y revisaron mi fosa, encontrando todo bien. Pero los olores nauseabundos siguen igual

SMAPA Maipu - Elevadas cuenta de agua por medidor dañado

Sernac No Resuelto No Resuelto, Se Sigue En Espera. Empresa aún no toma contacto conmigo ya que me pidieron teléfono para coordinar cambio de medidor, cuenta de agua se sigue acumulando haciendo imposible el pago de la suma tan elevada ir

SMAPA Maipu - Filtracion De Agua

Sernac No Resuelto No Resuelto. toidavia siugue la perdida de agua

smapa Maipu - Fuga De Agua

No Resuelto Sin Resolver. Sigue corriendo el agua

SMAPA Maipu - Filtración de agua potable

No Resuelto No Resuelto. No he tenido noticias de visitas de personal se Smapa y la filtración continúa.

SMAPA Maipu - Cobros excesivos

Sernac No Resuelto No Resuelto. no hay ni siquiera un contacto por parte de SMAPA, el reclamo se colocó en la SiSS y en Sernac y en ninguno no hay respuesta aún

SMAPA Maipu - Rotura de cañería en la vía publica

No Resuelto Ningún Resultado. Aun esperando solución

SMAPA Maipu - cobro indebido

Sernac No Resuelto Pesimo. no dan solucion ,no contestan ,tienen un call center que cuando uno llama dice ,este numero no existe.

SMAPA Maipu - Fuga de agua

No Resuelto No Resuelto. Aún sigue la fuga y cada día está más peligrosa porque está muy resbaloso y nauseabundo, además de la pérdida innecesaria de agua

SMAPA Maipu - Rotura De Matriz/forado En La Acera

No Resuelto Sin Resultados Ni Respuestas. Aun a la espera de que alguien haga algo