- San Miguel, Chile
- 19, Diciembre 2013
Llamos reiterados y hostigamiento laboral

necesito hacer un reclamo por los Reiterados llamados telefonicos y hostigamineto Laboral que me hacen las EJECUTIVAS DE SU EMPRESA SOCOFIN, llamandome a primera hora al lugar de mi trabajo pidiendoles que los llamados sean a mi numero de celular 99199884, despues de las 14.00 horas provocando un daño ya que yo no puedo recibir llamados en horas de trabajo ya que este no me deja por las audiencias que debe tomar en las mañanas, dejandome recados y que todo el mundo se entere de mi situacion comercial, es mas hoy 19/12/2013 volvi a recibir un llamado y por suerte pude conversar al las ejecutiva diciendome esta que tenia una cuota atrasada del mes de noviembre cosa que esta cancelada y agregandome que en su sistema no figura como cancelada, no es mi responsabilidad de esta cuota no sean subida al sistema de SOCOFIN, teniendo yo el comprobante de pago hecha en la sucursal de ahumada y atendida personalmente por DON VICTOR GAJARDO. y agregado esta ejecutiva que debo preocuparme que la cuota sea publicada en el sistema de su empresa. PIDO QUE SE TERMINE CON LOS LLAMADOS TELEFONICOS A MI LUGAR DE TRABAJO Y QUE ANTES DE LLAMAR Y SOBRE TODO DEJAR RECADOS VERIFIQUEN Y AGOTEN LOS MEDIOS PARA SABER SI LA CUOTA ESTA CANCELADA, Y QUE SE TERMINE CON ESTE Hostigamiento Laboral QUE NO DEJA TRABAJAR. gracias
Autor: S.M.