- Calera de Tango, Chile
- 10, Diciembre 2013
Guardia

hoy 10 de diciembre fui al reclamos.cl/empresa/santa_isabel">Supermercado Santa Isabel ubicado en el paradero 18 de calera de tango ,a comprar diversos objetos , el problema es que al salir ya pagada la compra me dirigía hacia la salida con mi hermano mayor & el vuelve a entrar buscando un producto olvidado , un guardia que en ves de estar trabajando se dedicaba a " jugar con el teléfono" , hasta que me di cuenta del sonido que emite el celular al sacar una fotografía al mirar de donde venia dicho sonido me percate que el guardia me apuntaba fijamente con su teléfono , al no darle importancia & seguir esperando a mi hermano el guardia da vueltas alrededor de mi & saca otra foto , no fue un malentendido ya que fue en dos ocasiones & su acto era bastante evidente el sujeto en cuestión ya había sacado 2 fotos siendo yo la única que se encontraba en el sector & el ruido era bastante explicito , al pedirle una explicación hizo como si nadie le hubiera hablado . ¿quien verifica que los guardias no tengan este tipo de conductas? , a mi juicio es insólito ya que soy menor de edad ¿ no existe respeto? ,¿ por que no hace su trabajo en vez de dedicarse a sacar fotitos?
Autor: C.Z.