- Lo Barnechea, Chile
- 22, Noviembre 2013
Mal trato hacia mi persona me humillaron y trataron de ladrona

Ayer al medio día, fui al unimarc que esta en la P. San E. al costado de la municipalidad de Lo Barnechea,a comprar pañal , leche y para cocinar acompañada de mis 2 bebes de 3 años y 2 meses respectivamente ,la cual al ingresar empezó a seguirme una guardia , la cual me molesto pero seguí en la mía haciendo mis compras como lo hago todas las semanas ya que yo hago mis compras siempre ahí , pero como era mucho que la guardia prácticamente estaba al lado mío le dije que si tenía algún problema cónmigo que si me vio cara d delincuente porq no me dejaba comprar tranquila aparte que yo no tenía ni bolsos ni nada mas q un monedero ni como para levantar sospecha de algo , ella me respondió que recien se había ido una lanza y que siempre entra una atrás la otra , le comente mi molestia y q IVA a hablar con el encargado y prácticamente con insolencia me respondió q lo haga , la cual fui llame al encargado aparte de tenerme P. al lado de el sin atenderme porque no soltaba el celular ,cuando lo hizo comente lo que estaba ocurriendo , me dijo que aquí entrar a robar de saco y corbata y que para eso el les pagaba para q vigilen y le respondí que entonces tenía que hacer mis compras con la guardia al lado y me dijo q si si total yo no IVA a ser nada que compre nomas , de la forma que lo dijo me hizo sentir muy mal , aparte de no tener tino hacia mi persona me sentí humillada por el mismo encargado si mal no recuerdo se llama R. y tanto fue así que no pude con la rabia ,molestia que las lagrimas me empezaron a caer dejando los pañales en su sitio y salí llorando del supermercado y tube q hacer mis compras en la farmacia A. de al lado solo de pañal y leche y ahí me ofrecieron agua para q se me pase , en el momento tenía tanta rabia porq nunca me habían hecho sentir tan mal
Autor: K.A.