• Buin, Chile
  • 29, Diciembre 2013

Telepizza

Franquicias con precios superiores a los publicados en internet.

SEÑORES telepizza

Llame a reclamos.cl/empresa/telepizza">Telepizza de Buin para pedir una promocion de reclamos.cl/empresa/telepizza">Telepizza que vi por internet, 2 familiares a $ 12.990 y Domingos felices (3 pizzas medianas) a $10.990. Cuando pregunte los precios en el local de Buin, me dijieron que como ellos eran Franquicia tenian distintos precios. La familiar a $13.750 y la de domingos felices a $12.990.Es increible que pongan los precios en internet y que no sea asi para todos los locales.Creo que deberian regularizar esta situacion.
Autor: J.M.
Publicado el Domingo, Diciembre 29, 2013 - 13:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Telepizza:

El principal motivo de reclamo de los clientes de Telepizza es la falta de entrega de los pedidos, seguido por la mala calidad de los productos y la mala atención al cliente. Estos tres motivos representan el 80%, el 10% y el 5% respectivamente del total de los reclamos. Esta tendencia es preocupante, ya que demuestra una falta de compromiso por parte de la empresa con sus clientes. Se recomienda a la administración de la empresa tomar medidas inmediatas para mejorar la calidad del servicio, asegurando la entrega de los pedidos y la satisfacción del cliente.

Telepizza - Pedido no llega

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta Positiva. Hacer pedido en otros locales de pizzas menos
En telepizza será la mejor decisión papa jhon no falla

Telepizza - Devolución dinero

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. Sigo esperando devolución de dinero,no eh tenido respuesta hasta la fecha,encuentro insólito que se demoren tanto.Ingresare reclamo en sernac

Telepizza - No llegó orden

No Resuelto No Resuelto. Ingresé reclamo por medio de su pag web y no he sido contactada.

Telepizza - Pedido no concretado

No Resuelto En Nada. Tercera vez que ocurre lo mismo ya no son gratos de comprar

Telepizza - No llego el producto

Sernac No Resuelto No Ha Llegado. No me ha llegado el producto, les escribi al mail que telepizza me indico y no he tenido ningun acercamiento por parte de ellos

Telepizza - me dijeron que me reembolsarian mi dinero en 10 dias habiles maximo y ya vamos para los dos meses

No Resuelto No Resuelto. Me contestan los mail con varios días de desfase en el cual dicen que durante los próximos días será devuelto mi dinero, pero no pasa nada, aún no recibo el depósito

Telepizza - No entrega de pedido y devolución de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no dan respuesta ni devolución de dinero de dicho problema

Telepizza - Reembolso

No Resuelto No Resuelto. No resuelto aun

Telepizza - No llego mi pizza y no me hacen el reembolso

Sernac No Resuelto No Resuelto. telepizza no me ha contactado y no me reembolsa mi dinero.

Telepizza - No llego mi pedido

No Resuelto Su. No Tengo La Devolución Del Dinero. Necesito la devolución del dinero

Telepizza - Mala atención a adulto mayor

No Resuelto No Fue Solucionado Mi Reclamo. informo que aun no ha sido solucionado mi reclamo ni tampoco he recibido algun llamdo mail u otro de TELEPIZZA. por la mala atencion a mi madre adulto mayo.

Telepizza - La pizza me llego en mal estado muy mal estado me dio asco comérmela mala mal llenas de aceite asquerosas

Sernac No Resuelto No Resuelto Maencima. No para nunca más con telepizza asquerosa es regalarle la plata a estos wueones

Telepizza - Llego otro producto

No Resuelto Sin Resultado. Aun no recibo información sobre mi reclamo de producto mal enviado

Evita Telepizza
Prefiere Dunkin Donuts