- Santiago, Chile
- 07, Febrero 2018
No respetar descuento por pertenecer a una cia telefonica
El viernes 28 de Enero compré dos entradas para ver Creedence Clewater, en monticello, Por prtenecer a claro las entradas estaban acon un 20% de descuento. la pagina no lo realizo y segui minuciosamente los pasos de ingresar codigo y seguir, me di cuenta que no hacia el descuento pero pense que lo haria mas adelante, al no ocurrir pense que Claro lo descontaris de mi cuenta.Llame al contact de claro y en sus CG de los eventos indica que todo descuento y promocion la empresa responsable es la del evento.Me comunique con reclamos.cl/empresa/ticketpro">TicketPro a travez de un reclamo y me respondieron que yo tenia la culpa ya que no supe usar el sistema,y si queria solocitara la devolucion menos sus costos. una carta de copiar y pegar ya que no respondia mi malestar y no estoy dispuesto a regalar mi plata de esa infame manera, Me volvi a comunicar con ellos diciendoles que tomaria acciones en su contra y volvieron a decir que era un sistema automatizado que no habia hecho lo correcto y que era libre de hacer lo que quisiera. Todo esto en un lenguaje formal claro
Autor: A.C.