- Puente Alto, Chile
- 05, Diciembre 2013
Recorriendo 301 no se detiene en paradero correspondiente.

Hoy entre las 11:00 y 11:10 iba camino a la universidad, me bajo en el metro santa ana para tomar micro, la 301, la cual cambio su recorrido momentaneamente por asuntos de que Nataniel esta cerrada. Iba llegando a la universidad y me tengo que bajar en San Ignacio con Santa Isabel, entiendo que en ese paradero es super complicado detenerse ya que algunas micros tienen que doblar por Santa Isabel para seguir con su recorrido, lo que hice fue tocar el timbre un tiempo antes cosa que el chofer entendiera que necesito bajarme para caminar por el Parque Almagro y llegar mas directo a mi universidad.Al final el chofer no se detuvo en el paradero correspondiente a la esquina de San Ignacio con Santa isabel, colocandose este en la pista del medio para poder doblar por santa isabel, le pedi que porfavor me abra la puerta ya que me resulta mas rapido bajarme ahi que en santa isabel, y el chofer respondiendo de mala forma se niega obligandome a bajar en santa isabel, razon por la cual me demore un minuto mas en llegar y lo que provoco que no pudiese entrar a mi clase, el chofer pudo haberse detenido antes de llegar a la interseccion y dejarme bajar, pero no fue asi.La patente es BJFW98Ademas me gustaria saber el nombre del chofer para poder ir a una sucursal y dejar un reclamo mas formal.
Autor: B.G.