- Villa Alemana, Chile
- 21, Noviembre 2013
Hago referencia a situacion acontecida este Martes 19 en trayecto desde Viña del mar a Concepcion de bus de la linea EME bus.mi esposa por tema laboral viajaba al sur ,a las 15:30 me llama asustada porque el auxiliar del Bus Jose Maldonado (Pepe Maldonado) se ha acercado en ma de 6 oportunidades a conversarle en forma insistente e intimidante, ademas, aprobechandose de los datos solitados al subir al bus, el la agrego a Facebook, me vuelve a llamar en un par de horas y el Auxiliar sigue molestandola.En definitiva el viaje fue un desastre y el temor por la psicopatica actitud del auxicial no la dejo dormir y el desenzo del bus fue traumante por posibles acciones de este personaje.Hago el denuncio derechamente como Acoso por parte del personal auxiliar del bus especificamente Jose Maldonado, y apelo a una mejor eleccion del personal ya que supuestamente el auxiliar es un elemento de soporte , seguridad y facilitador en el viaje, quien, en este caso, se transforma en un peligro, una amenaza y un trauma para el cliente.Por esta situacion, que fue la primera y ultima experiencia en EME Bus, califco el servcio como nefasto y ojala existiera una forma de saldar el mal rato de mi esposa.AtteHarold C Fierro
Autor: H.F.