Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún espero, que se contacte conmigo tienda Tricot Coyhaique, y me devuelva mi dinero, o que el banco me lo devuelva a mi cta rut ya que sale muy claro en Cartola histórica el descuento de ese dinero a mi saldo, y obviamente no me lleve los productos( todo por un problema que tuvo su Maq.redbanc)
No Resuelto Mala Experiencia. No se han contactado de ninguna forma.
Sernac No Resuelto Nulo Resultado Cero Nada De Nada. De no tener solución pagaré por artículo comprado cuyo valor era de 140 mil pesos en una módica suma de más de 220 mil pesos pffffff
No Resuelto Sin Resolver, Ni Llamado. He pasado por el lugar varias veces y se encontraban las mismas personas de seguridad en la entrada, mirando sus celulares. El sábado 15 he hablado nuevamente con la encargada del local, quien se había comprometido a llamarme, y como no lo hizo fui, me respondió que habían visto las cámaras pero no se veía nada... y que habían abordado el tema con personal de seguridad... sigo esperando llamado y a espera de ver cámaras con la denuncia que he realizado en entidad correspondiente.
No Resuelto No He Tenido Respuestas. sin respuestas, me dijeron que debía cancelar las cuotas con la mantencion de la tarjeta aunque no la use
Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa Tricot mantiene su postura de discriminación hacia los discapacitado siendo racistas y clasistas haciendo fraude a los discapacitados violando la ley del consumidor en todos sus artículos(Tricot en ciudad de los Ángeles Chile
Resuelto Resuelto. Tuve que ir personalmente a su local del Apumanque y cambiar el producto por otro que había en stock, muchas gracias,
Saludos,
Luz Anita Del Pedregal Salgado.-
Resuelto Resuelto. Solucionado el problema tuve que llamar para la solución
Resuelto Resuelto. El pago se reflejo en su destino luego de 4 dias, ya esta resuelto
No Resuelto Aun Esperando Respuestas Pero Nada. Esto va de mal en peor, estoy mal aun por el mal dia que me isieron pasar estos desgraciados.
Sernac No Resuelto No Han Respondido. Me bajan el cupo no lo se porque
Sernac Resuelto Resuelto Quiere Decir Que No Hay Nada Más Que Hacer, Sigue Siendo Un Cobro Abusivo Y Sernac Recomienda Demandar Judicialmente.. Resuelto quiere decir que no hay nada más que hacer, sigue siendo un cobro abusivo y Sernac me recomienda demandar judicialmente. La usura continúa violentando a las personas con su cobro abusivo, de parte de Tricot. Le recuerdo que el cobro de mantención es de $ 6.500 mensual. Le agradezco su gestión, pero la indignación sube.
Resuelto Resuelto. Resueltooo
No Resuelto Mala Experiencia. No se han contactado de ninguna forma.
Saludos,
Luz Anita Del Pedregal Salgado.-