- Viña del Mar, Chile
- 27, Noviembre 2013
Robo de galaxy s4 de la encomienda

Realmente es una vergüenza tener trabajadores *******s en una empresa, debía recibir una encomienda desde S. a Viña del mar con un celular de $270.000, parecía algo normal, dado que siempre para enviar y recibir encomiendas ocupaba reclamos.cl/empresa/turbus">Turbus sin ningún problema.Al momento de recibir la encomienda el peso era muy ligero y al momento de ver la caja con detalle, me doy cuenta de que la habían abierto con un tajo de un cuchillo por el costado de la caja, luego abrir el segundo empaque que cubría al celular, dejaron los papeles y cerraron la caja con scotch de color café, siendo que el empaque venia envuelto con scotch transparente.Claramente la persona encarga de recepcionar el paquete fue quien lo robó,dado que sabia que tenia en su interior (Un celular) y el precio estimado. impotencia da que los encargados de planta no les de sorpresa que una carga se pierda o se la roben y como me comentaba el mismo encargado.. todos los días se reciben denuncias.. REALMENTE UN ASCO EL SERVICIO, mínimo me dijeron 2 meses para que pasé algo.
Autor: F.G.