- San Bernardo, Chile
- 20, Junio 2023
Sernac El pedido nunca fue entregado y cuando pedí una dirección para ir a buscarlo dejaron de darme soporte
El lunes 12 de junio de 2023, hice una compra a través de Uber eat a Wendy's Calama, el que cuál nunca llegó, era un regalo para una persona y no fue entregado, según ellos me llamaron, pero yo lo compré desde Santiago y no recibí ninguna llamada, tampoco llamaron a la puerta de la dirección en la cuál debían entregarlo. Comencé de inmediato a ver dónde podía obtener mi compra, y no tuve solución alguna, tampoco la devolución del dinero porque según ellos la repartidora había cumplido con los protocolos, pedí dónde poder ir a retirarlo y tampoco tuve respuesta, me imagino porque se lo comieron sin mi autorización y que quizás es una práctica habitual en ellos, ahí ya dejaron de contestarme y me cerraban el caso a cada rato. Es una empresa irresponsable, sinvergüenza por lo menos en Calama o justamente me tocó alguien poco ético. Más encima al revisar el estado del pedido me sale que Viviana había entregado el pedido y después me mandan otro archivo donde salía que no había podido contactarse conmigo y por qué no llamó a la casa, acaso no es más factible eso o simplemente es el actuar para quedarse con los pedidos.Además se eso,e cobran el envío y más encima Uber shopper cobra otro dinero más, o sea te roban por todos lados.
Que me devuelvan el dinero de mi compra junto con el cobro de envío y dinero que además Uber shopper cobra aparte. O en el último de los casos el envío del producto y las disculpas pertinentes,
Autor: D.S.