• Villa Alemana, Chile
  • 28, Noviembre 2013

Universidad Central

Me obligan a pagar errores internos de la universidad

SEÑORES universidad central

Estimados, el año 2012 me inscribí en el programa prosecución de estudios Ing. Civil Industrial de la Universidad CENTRAL, al cabo de 2 semanas solicité mi retiro al director de carrera aludiendo que no me había gustado el modelo pedagógico, muy retrogrado a mi parecer y solicité la anulación de mi contrato, a lo cual el director accedió. Al cabo de unos meses me comienzan a llamar de una empresa de cobranzas, le envié los antecedentes y dijeron que lo solucionaría, transcurrido un mes de esto aparezco con una demanda judicial civil con embargo de bienes por la Universidad CENTRAL, concurrí a la Universidad y me solicitaron generar una solicitud especial al departamento de colegiatura, quedó con el numero de caso 2346, en el cual dice que me llamaron por teléfono por la resolución y es totalmente mentira, nadie de la Universidad se contacto conmigo.La solución propuesta es que para anulación del contrato debo pagar todos los gastos judiciales y de cobranzas que ellos incurrieron POR SU PROPIO ERROR INTERNO.Al día de hoy me encuentro con 2 causas en el Noveno juzgado civil de Santiago, ambas por el mismo pagaré, es decir tengo 2 demandas por la misma causa, es decir, la Universidad CENTRAL, se sigue equivocando.Favor cuando será el día que la reclamos.cl/empresa/universidad_central">Universidad Central me deje en paz y retire ambas demandas de los tribunales y elimine el contrato ya que hice todas las gestiones en forma correcta y por un error interno de ellos en que no hubo comunicación entre los distintos funcionarios y departamentos estoy pagando yo las consecuencias.
Autor: F.S.
Publicado el Jueves, Noviembre 28, 2013 - 17:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Universidad central - Entrega de premio

No Resuelto Ningúna Respuesta. Que tan difícil es enviar un premio merecido del 2019 concurso de tesis de derecho ,enviarlo al domicilio de la ganadora del segundo lugar pues ya ha pasado tiempo y seguirá pasando es injusto no entregarlo siendo que ayudaría harto en estos tiempos

Universidad Central - Cuponera valor excesivo

No Resuelto Ninguno. No tuve respuesta

Universidad central - incumplimiento del contrato

No Resuelto No Resuelto. No fue resuelto por la Universidad. Por lo que realice el reclamo en SERNAC y tienen 20 días hábiles para entregarme un respuesta.

Universidad Central - Incumplimiento de contrato y negativa de devolución de dinero

No Resuelto Aún No Sucede Nada. me pidieron una apelacion al resuelvo, pero no me han respondido nada a la fecha.

Universidad Central - Suspensión de Diplomado

Resuelto Costó Pero Se Resolvió. Por "pura coincidencia" la Universidad Central se contactó a los 2 días con una solución casi inmediata.
A pesar de que surgieron problemas para realizar el traspaso del dinero de forma directa, puedo decir con alivio que finalmente el tema se resolvió.

universidad central - cancelacion de carrera contabilidad

No Resuelto Ninguno. Aun no me devuelven los cheques, dicen que están a la espera que desde contabilidad los envíen al centro de extensión, pero nada aun...envío correos casi todos los días pero nada, por mas que llamo nunca contestan el teléfono...es malisimo el servicio post venta...