- Talcahuano, Chile
- 27, Diciembre 2016
Pésimo producto sin repuestos y peor aun su servicio técnico
Hola: el día 29/10/2016 compré la licuadora "Ursus Trotter Modelo UT-METALLEK 705R" en Fallabella Plaza del Trébol. Guiándome antes por la pagina de internet donde dice en la ficha técnica del producto textual "Material del jarro: vidrio ultra resistente". pero resulta que al lavarlo con agua caliente se quebró de inmediato, bueno ahí empezó mi peregrinar de servicio técnico en servicio tratando de comprar el vaso, lo cual fue imposible ya que no lo tienen, porque al comprarlo no dijeron en la tienda que esta marca "NO TIENE REPUESTOS"fui a la tienda donde la compre y me dieron la dirección del servicio técnico (tucapel 958)....fui, pero la persona que atiende Pésimo casi burlándose del cliente....Bueno no le recomiendo a nadie esta marca .... no tienen repuestos.....servicio técnico PÉSIMO.,..y el personal que atiende peor AUN.....no se como una marca así puede decaer tanto en su reputación otorgando un servicio de esa calidad, donde no le dan una solución al cliente....o solo les interesa vender.... y después el cliente que se las arregle como pueda????
Autor: S.M.