• Providencia, Chile
  • 02, Diciembre 2013

Vidaintegra

No me realizaron dos ecografias de partes blandas

SEÑORES vida integra

Hoy asistí a efectuarme tres ecografías de partes blandas al hombro, codo y rodilla izquierda. A Vida Integra Alameda, me retrase en la compra de los bonos por imed por congestión de personas esperando comprar bonos en el primer piso. Finalmente llega mi turno, y me indican que los bonos los debo comprar en el segundo piso, en donde me realizarían el exámen. Al recepcionarme los documentos, me indican que como me retrase en llegar, el medico dice que no me relizará las ecografias al hombro y codo, solamente a la rodilla. Porque no alcanza por mi atraso. (Que solo fue de 10 minutos). Reclame y no hubo caso. La única opción seria reagendar el exámen. No pudieron hacer nada para ayudarme. "0" criterio del medico, casi implacable. No sirvío de nada la explicación. Muy mal este centro Vida Integra. La palabra del medico radiólogo es ley, se hace lo que él quiere, como si fuera un Dios. No hay nadie del personal administrativo, algún jefe que pueda hacer algo. Y te dejan hay tirado. Muy mal el sistema de Vida Integra. Más encima el resultado te lo dan dos días despúes. En otros lados como el centro radiológico Plaza Baquedano o Radiólogico Flemming, máximo te hacen esperar 1/2 hora, creo lo que se demoran en tipear e imprimir y te lo entregan de inmediato. Sin problemas. En cambio en Vida Integra pura burocracia, algunos medicos sin criterio y sin voluntad hacia el paciente.
Autor: R.C.
Publicado el Lunes, Diciembre 2, 2013 - 16:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Vidaintegra - Atención Dr. Camilo Palma

No Resuelto No Resuelto. Nadie del centro medico me ha dado una respuesta.

Vidaintegra - Profesional desinformado y desactualizado

No Resuelto No Resuelto. No me dieron respuesta.

Vidaintegra - Centro médico no cumple con exigencias de la SEREMI

Sernac No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo y no se ha resuelto el problema

Vidaintegra - No hay servicio medico suficiente

No Resuelto No Resuelto. No hay hora médica para gastroenterologo, es decir no hay personal médico para responder a las necesides de los afiliados, como si estar en isapre fuera gratis, solo me informan que en 2 meses más podría ser atendida, igual q en el sistema público y encima me informan q me van a subir el plan, que robo más grande!

Vidaintegra - Cobro duplicado

Resuelto Resuelto. Gracias.. Vidaintegra quería pagar entre 14 y 21 días desde que hice el reclamo. Les dije que era abuso y que si no pagaban antes los denunciaría por apropiación indebida a la super de salud ya investigaciones. Pagaron rapidito..

Vidaintegra - No respetan protocolo covid

No Resuelto No Me Han Contactado. No han solucionado nada. He optado en no atenderme en ese centro ni para exámenes ni para consultas

Vidaintegra Ñuñoa - Atención/médica

No Resuelto Ningún Resultado. La verdad quedó en desconfirmidad , por no tener una respuesta y por haber borrado mi requerimiento. Un requerimiento sin identificar la persona en cuestión , no es serio .
Lamentablemente quedó aún más molesta

vidaintegra el bosque - larga espera

No Resuelto Nada. No creo que vuelva a enfermería, así que no espero nada.

Vida íntegra Puente alto - Cancelación hora médica en último momento

No Resuelto Sin Respuesta. Vida integraniciquiera me llamo para preguntar por el reclamo pésimo

Vidaintegra - Mala Atencion, Y Pesima Aclaración A Paciente Adulto Mayor

Resuelto Devolvieron El Dinero Después De Ir Personalmente A Reclamar En Nombre De Mi Padre.. Hicieron devolución pero mi papá de 86 años tuvo que ir igual. No hay consideración con el adulto mayor, poco resulutivos esperan el reclamo y después actúan nunca recomendaría ir a ese centro de salud.

Loga - Filtracion y

Resuelto Vinieron Los Maestros. Vinieron los maestros repararon la filtración que tenía pero me dejaron el cerámico de la cocina rallado.