- Las Condes, Chile
- 06, Diciembre 2013
No tienen información sobre el ges
El 27/11/13 tenia una hora para una endoscopia con el Dr. Hugo Díaz, compré mi bono en la Isapre y cuando me atienden me dicen que el Dr. no esta en le Ges, le pido a la niña entonces que me atienda uno que si esté.Después de 3/4 de hora me dicen que el Dr. me va a atender pero que el bono que llevo no me cubre todo y que tengo que pagar 3 bonos que suman $75.000 y en la Isapre ya había cancelado $9.260 por lo tanto eran casi $85.000 y yo me había una 2 semanas antes en Integramédica por $55.000 en forma particular, pensé que se habían equivocado ya que las niñas estaban totalmente desinformadas al respecto de mi enfermedad que si estaba o no en el Ges, por lo tanto volví a la Isapre y me dan un teléfono para volver a llamar y pedir hora con otro médico.Me atendió una señorita y me dio hora para otro día con un Dr. que sí atendía por el Ges y que yo debía llevar el bono que tenia, que era por $41.000 y cancelar en Centro Médico no más de $20.000. Me llaman el día anterior para confirmar la hora y pregunté cuanto tenía que cancelar allá y nuevamente me dijeron que debía cancelar $75.000 así que después de todo me hice otra en forma particular, y después de esto fuí a la Isapre y me dijeron que por ser paciente del Ges tengo derecho a una endoscopía que si estaba en la canasta y cubría biopsia, test de ureasa, etc.Por eso creo que deberían preparar a su personal para que esten bien informados ya que uno pierde tiempo en estos trámites y al final no obtiene ninguna respuesta ya que hasta el día de hoy nadie sabe.
Autor: P.A.