- Constitución, Chile
- 07, Diciembre 2013
Cobro anticipado

Por problemas económicos, no me fue posible cancelar la boleta con vencimiento 09 de noviembre del 2013, fui a a la sucursal de mi ciudad constitución, para cancelar dicha boleta y me encuentro con la sorpresa de que ya aparece en cobranza la que vence el día 09 de diciembre de 2013, sumando las dos boletas me suman un total de $108.644.-Para pagar el saldo anterior no me sirve la sucursal de constitución ya que no están autorizados para recibir dinero y la sucursal mas cercana es Talca o Linares.-Llame al call center de VTR esperando una solución y lo único que conseguí fue que viajara a Talca o Linares a cancelar el saldo anterior.-El problema esta en que a raíz de mi problema económico, me vi en la obligación de buscar trabajo y hace 20 días que estoy trabajando.-mi intención es pagar las dos boletas pero no al mismo tiempo, ya que la de diciembre vence el 09.-El Internet de esta empresa lo ocupo en una pequeña oficina de contabilidad.-la consulta es ¿ pueden adjuntar las dos boletas al mismo tiempo y cobrarlas como vencidas?.-
Autor: N.O.