- Calama, Chile
- 16, Diciembre 2013
Internet deficiente para juagr on line

Sres. Vtr todo estaba funcionando perfecto con mi internet, pero desde el día martes 03/12/2013 que estoy reportando una incidencia con el internet de mi casa, para jugar on-line ya he recibido a tres técnicos diferentes y ninguno a podido solucionar el tema, ellos informan que los niveles de señal están ok, pero sin embargo llamando al call center me informan que los noveles son muy malos, el área especializada en juegos también informa que los niveles que llegan a la mta son deficientes que lo tienen que ver los del área de redes y se tiran la pelota de un lado para otro, hoy en una charla con el jefe de técnicos y logística o algo así de Calama, me informa que pueden ser diversos factores los que influyen en el problema con el internet, hasta podrían ser mis computadores los que están fallando o se infectaron con algún virus, es raro que sean mis equipos ya los problemas empiezan sagradamente a las 20:00 hrs., y que realizaran un monitoreo de mi domicilio, además me cambiaron la mta (modem) y me pusieron uno que me limita a solo 5 conexiones, cuando yo podía conectar lo que quería y sin problema alguno con mi antigua mta.Adjunto imágenes para que vean que estoy pataleando con pruebas Espero una respuesta o mejor dicho una solución a esta incidencia y para mas remate no pueden hacer la rebaja por los días con incidencia hasta que el caso este cerrado y este mes toca pagar completito por un servicio deficiente.
Autor: P.G.