- Santiago, Chile
- 07, Diciembre 2013
Planton entrevista de trabajo

Buenos días, mi reclamo no tiene nada que ver con algo técnico, sino con algo laboral, me presente el día Viernes 6 de Diciembre 2013 a la sucursal de San Antonio 467 en Santiago centro a una entrevista de trabajo, me citaron a las 18:30 hrs.(extraña hora para entrevista) pero la sucursal estaba cerrada, mi reclamo es para la persona que me citó a esa hora, si iban a cerrar antes, yo pregunté como 3 veces cuando me llamaron están seguros que a esa hora ?, y me re confirmaron que si, la señorita Maritza Urrutia piensa que uno porque esta sin trabajo es inferior a ella acaso, que puede jugar y hacer lo que quiera con uno, gaste dinero, tiempo y lo peor que me sentí pasado a llevar porque ni siquiera me dieron una explicación, no me llamaron para decirme que se suspendía la entrevista, o algún correo electrónico, llegué a la cita a las 18:15 y el guardia que era la única persona me dijo que se habían ido todos hace media hora, que seriedad para abordar estos temas, estoy muy decepcionado.
Autor: L.V.