Sernac No Resuelto Aún No Resuelto. Solo se limitan a responder que lo están viendo,es una empresa estafadora.
Resuelto Resuelto. Despues de 20 dias de muchisimos reclamos, finalmente Western Union me devolvió el dinero.
No Resuelto No Resuelto. He enviado muchísimos mails y llamado y nada. Ninguna solución. ya 3 meses sin respuestas ni reembolso
Sernac Resuelto Resuelto. me reembolsaron el monto solicitado
Resuelto Depositaron El Dinero En Mi Cuenta. NO ME INDEMNISARON, NI ME DIERON INTERESES POR EL TIEMPO QUE RETUVIERON MI DINERO, PERO AL MENOS LO DEVOLVIERON
Sernac No Resuelto No Resuelto. WU solo envía correos informando que el caso se está estudiando. Pero sin resolución alguna. Impresentable.
Sernac No Resuelto Sin Ninguna Respuesta. Aun esperando respuesta
Sernac No Resuelto No Resuelto, No Devuelven El Dinero. Western Union no soluciona el problema, han pasado 24 días de iniciado el reclamo para solicitar la tramitación del giro o en su defecto la devolución del dinero. Dieron de baja el giro y no me han devuelto el dinero. Envío correos día por medio y solo me indican que han "escalado el problema" y que se pondrán en contacto. No lo hacen. Dado que en Chile no hay oficinas Western Union donde SERNAC pueda dirigir el reclamo, no sierve mucho esa alternativa.
No Resuelto No Resuelto. Wester insiste que me hizo la devolución de dinero el día 11-11-2022 y mi banco dice que no , de hecho en mi cartola no aparece la devolución de dinero tampoco ellos me han enviado un respaldo que el dinero no lo tienen ellos nada …. Me envían solo mensajes copia y pega
Resuelto Finalmente Transfirieron El Dinero. Se contactaron conmigo desde Western Unión internacional y resolvieron el problema
Sernac Resuelto Resuelto. SE DEMORARON UN MES PERO DESPUES DE PELEAS Y PELEAS Y DISCUCIONES...........
SE SOLUCIONO
Sernac Resuelto Se Demoraron Más Del Tiempo Estipulado. Mucha demora en responder, no recibo compensación por el tiempo ni por el traslado por 5 días hacia las oficinas wu
Resuelto Dinero Retornado. Luego de muchos correos y reclamos retornaron el dinero luego de 2 meses. NO USAR WESTERN UNION con transferencias online.
SEÑORES western union
Sernac Resuelto Resuelto. me reembolsaron el monto solicitado