Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no se encuentra resuelto
Sernac Resuelto Hicieron Llegar El Perfume. Enviaron el perfune nuevamente y me dieron un descuento del 10% en la próxima compra
No Resuelto No Resuelto. Siguen Debiendo Mi Dinero.. Insólito. No cumplen fechas y no aseguran nada. No tienen respuestas.
No Resuelto No Se Solucionó. no me han devuelto el dinero
Resuelto Resuelto. Después de harta perdida de tiempo me devolvieron el dinero
No Resuelto No Han Hecho Nada. Aún no me han devuelto mi dinero. He insistido, pero nada aún y ya pasó más de un mes.
No Resuelto Aún Sin Resolver. Aún no me dan respuesta de la devolución de mi producto lo único que me informaron y de muy mala ganas que está en proceso de devolución
No Resuelto No Resuelto. No se han contactado desde la empresa
No Resuelto Negativo. Me siguen tramitando, aludiendo que mi banco no acepta el abono, como llevo tanto tiempo esperando le pedí solucion hasta les dije que me dieran mi plata en gif card y aun nada, nadie responde son como robots nadie empatiza, ua no se que hacer para que devuelvan mi plata
No Resuelto Nadie Se Ha Contactado Conmigo Y No Me Han Dado Ninguna Solución Cuando Voy A La Tienda. No me han dado solución. No me quieren cambiar las poleras. Y quedaron chicas por lo que no pueden usarlas
No Resuelto No Fue Solucionado. Compre por internet. No respetan la fecha. Soy de la región del Maule. No hay tienda en Talca, tuve que viajar a Santiago y no me dieron solución no obstante queda claro que recibí los productos con posterioridad por ende no dejan tiempo suficiente para viajar a hacer el cambio ni responden para una solución.
No Resuelto Aún No Transfieren El Dinero De La Devolución Ni Me Han Contactado Para Compensación. No se han contactado ni me han hecho la devolución de mi dinero
Sernac No Resuelto No Resuelto. No han depositado la compra total.
SEÑORES zara
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no se encuentra resuelto
No Resuelto No Se Solucionó. no me han devuelto el dinero
Resuelto Resuelto. Después de harta perdida de tiempo me devolvieron el dinero
No Resuelto No Resuelto. No se han contactado desde la empresa
Sernac No Resuelto No Resuelto. No han depositado la compra total.
Domingo, 13 de Octubre, 2024