El dia 10 de mayo en el departamento que arrendaba , se termino de rompio la cañeria de distribucion de agua de este , esta habia estado filtrandose bajo el piso flotante en una pequeña cantidad sin que nos percataramos , el dia 10 se dessoldo en forma definitiva , El corredor me envio el gasfiter , debiendo retirar el piso flotante afectado ya que estaba dañado por el agua , ademas que debian reparar la cañeria que iba por el piso, despues de dos dias repararon la filtracion , me comentaron que se comunicarian con el dueño para realizar el cambio de piso, los primeros dias de junio vovi a reclamar ya que estaba con una parte de mi living a cemento puro y el resto del piso flotante suelto ,le dije exiji al corredor que reparara y que podia estar en esas condiciones que era indigno, y me demore 2 dia en pagar el arriend como medio de presion me dijo que el dueño evaluava entre piso flotante y ceramico , paso el tiempo y llegue a julio en la misma instancia , con puros cuentos , me enviaron personal a reparar el piso cerca del dia 10 despues de la misma presion de lucas y estuvieron 10 dias reparando 30 m2 de piso con mis muebles de living en un dormitorios y mil incomodidades mas el polvo de la mezcla etc. fue un tipo de la fuenzalida tomo fotos , listo el trabajo , y me cobraron 27000 aprox por mes por atraso en el pago del arriendo, reclame y me mandaron a freir monos y si no me gustaba que me fuera mas o menos , le dije que me iria , tengo contrato vigente hasta noviembre .