Pedidos Ya Insuficiente

Pedidos Ya - Incumplimiento de Contrato

Incumplimiento de Contrato

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 4 de October del 2024

Estimados lectoresQuisiera comentarles de el abuso por parte de la empresa PEDIDOS YA con las personas que intentan vender mediante la plataforma de PEDIDOS YA.Esta empresa luego de solicitar un montón de antecedentes y

Leer más »

En el vertiginoso mundo de las plataformas digitales, donde la promesa de democratizar el acceso al mercado parece ser la norma, surgen relatos que nos invitan a cuestionar el verdadero rostro de estas empresas. Tomemos, por ejemplo, la experiencia de Javier, un emprendedor que intentó expandir su negocio a través de la popular plataforma de entrega de alimentos, Pedidos Ya.

Javier, como muchos otros pequeños empresarios, vio en Pedidos Ya una oportunidad para crecer. Sin embargo, lo que encontró fue un laberinto de trámites burocráticos y promesas incumplidas. Después de cumplir con todos los requisitos legales y financieros, y de firmar un contrato que, en teoría, debía proteger sus intereses, Javier se encontró con un muro de indiferencia y desdén. Los plazos acordados para comenzar a operar en la plataforma se convirtieron en una ilusión, y las respuestas a sus inquietudes fueron escasas y evasivas.

Leer más...
Margarita A.I.
Margarita A.I.
Reclamos.cl

Samsung Insuficiente

samsung - demora y falta de información por pedido realizado

Demora y falta de información por pedido realizado

En Antofagasta, Antofagasta, Chile siendo el 11 de September del 2024

Junto con saludar, a continuación entrego todos los detalles de mi situación. - El día 28 de agosto del 2024 realice la compra de un Teléfono, Funda teléfono y Audífonos (CL240821-01665633) a través del sitio web

Siendo el 24 de September del 2024

La empresa Samsung finalmente no entrego ninguna respuesta de que fue lo que sucedió y el área especializada que supuestamente revisó el caso no me entrego ningún detalle. Por tanto, el pedido no llego a tiempo, incluso la situación se agravo mas aun, ya que el día 16 de septiembre 2024, sin previo aviso, me llego una notificación que el pedido fue cancelado. En resumen, Samsung no respeto los días del despacho, me cancelo mi pedido sin entregar detalles y la devolución me indicaron que se demorará otros 25 días más. Debido a todo lo anterior, tendré que esperar muchísimo mas para tener los productos que necesitaba, tampoco sé si al momento de tener nuevamente mi dinero habrá stock de los productos que necesitaba y lo peor es que tampoco hay garantías que lo encuentre al mismo valor, ya que me estaba costando barato por ofertas de lanzamiento. Esto me ha ocasionado muchísimas molestias. Tuve que ingresar el respectivo reclamo también en SERNAC.

Koe corporation Mediocre

Proceso de retracción

En Valparaíso, Valparaíso, Chile siendo el 14 de September del 2024

El día 13 de septiembre firme un contrato con la empresa Koe por medio de un ejecutivo de ventas, por temas económicos y inseguridad hice presente mi petición de poner término del contrato al mismo vendedor, el cual

Siendo el 24 de September del 2024

Está hecho el reclamo en el Sernac, desde el segundo día después de hecho el contrato en Koe. Envié un mensaje antes a la empresa por Gmail, pero aún no hay ninguna reparación de su parte.

Viajes falabella Riesgo

Arrende por viajes falabella un auto para orlando, estados unidos con apm rent a car y esta empresa no cumpl

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 3 de October del 2024

arrende un auto por viajes falabella y pague por adelantado con tarjeta de credito. la suma $763.623, (aprox. 810 usd) por 17 dias de auto, mini van para 8 personas, con cobertura por daño y robo por 5000 usd. y seguro

ETM Buses Riesgo

No me dejaron subir al bus, y eso que llegamos a la hora

En Dalcahue, Chiloé, Chile siendo el 4 de October del 2024

Asunto: Solicitud Formal de Devolución por incumplimiento en Servicio de TransporteEstimados:Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una solicitud formal de devolución del importe correspo

Passline

No responden ante devolucion, por cancelacion de ellos.

En San Miguel, Santiago, Chile siendo el 4 de October del 2024

Compre dos entradas para un evento a realizarse el día 23 de julio de 2024, a la cual me informaron por llamado telefónico indicando el proceso para la devolución de dinero que sería vía whatsapp, el 22 de jul se co

Samsung Insuficiente

Samsung - Trade In

Trade In

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 4 de October del 2024

Compré un Samsung S24 de 128 GB en Samsung Shop el 28/09/2024, utilizando el servicio de "Trade In", que consiste en entregar tu teléfono antiguo a cambio de un bono para tu compra. Al gestionar todo, apliqué varios c

Awto

Descuento de mi tarjeta

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 12 de September del 2024

El día 06.09.24 se hizo un descuento por 18.741 por compras "awto click mall". Resulta que mi cuenta está suspendida desde hace mas de un año. Al pedir a la compañía una explicación, refieren que no pueden entregar

Siendo el 23 de September del 2024

Se realiza reclamo a Sernac. Empresa no acepta el reclamo. Sernac no puede hacer nada más que mediar. Nunca me pudieron (quisieron) explicar las razones del descuento, a pesar de que la cuenta está suspendida. Tuve que cerrar la tarjeta del banco y hacer trámites para una nueva para evitar nuevos descuentos a la tarjeta que alguna vez estuvo asociada.

Jet sur Riesgo

Extraviaron equipaje

En Los Ángeles, Biobío, Chile siendo el 11 de September del 2024

Con fecha 22 de agosto, viaje desde Talca a Los Angeles, el auxiliar me informa que extravió mi maleta y que tome cualquiera. A esto le sumo insultos del conductor d fuerte calibre.Se perdieron varias cosas y la empresa

Siendo el 25 de September del 2024

Es una lástima que está empresa con una gran trayectoria no se haga responsable de sus fallas por parte del personal. No uno ni una disculpa por la agresión verbal de parete de David Luengo y Erik Toledo. Menos un intento de respuesta por el extravío de mi equipaje o la devolución de los gastos que esto ovacionó .
Nunca más en jet sur y está empresa debido a la acumulación de reclamos ya Seremi de transporte debería tomar cartas en el asunto.
Sernac tampoco los obliga a nada.

Pullman bus Reprobado

pullman bus - por parar en la carretera y subir dos delincuentes

Por parar en la carretera y subir dos delincuentes

En Iquique, Iquique, Chile siendo el 13 de September del 2024

Romina R. y johan valdiviaYo y mi hijo compramos pasajes por vía InternetDesde antofgasta hasta iquique salón cama alas 14:30 horas la.ida ya que aviamos terminado una quimioterapia por mi salud al continuar entre ant

Siendo el 24 de September del 2024

Espero pronto una repuesta are un reclamo al sernac y también hice una denuncia en fiscalia

Cge Regular

cge - daño de artefacto electrico por cortes de energia

Daño de artefacto electrico por cortes de energia

En Arica, Arica, Chile siendo el 27 de August del 2024

Me permito dirigirme a ustedes con el propósito de solicitar su apoyo en la búsqueda de una solución al problema que a continuación expongo. Esta situación se relaciona con los recientes cortes de energía eléctric

Siendo el 22 de September del 2024

La compañía CGE no se quiere hacer responsable por el daño de mi artefacto eléctrico, el condominio tiene todas las certificaciones SEC de instalaciones eléctricas y esta es segunda vez que se daña mi televisor por el mismo motivo (cortes de energía eléctrica), envíe mi requerimiento a CGE y fue rechazado, envíe el requerimiento al SEC y también CGE rechazo mi solicitud, ya no se donde mas ir para que se hagan responsable y paguen la reparación de mi televisor. alguien que me pueda ayudar por favor.

Rappi Insuficiente

rappi - cobro indebido por servicio no contratado

Cobro indebido por servicio no contratado

En La Reina, Santiago, Chile siendo el 11 de September del 2024

Es necesario demandar colectivamente a Rappiestos están cobrando por servicios no contratado, al reclamar a sernac estos dicen que el cobro no es de su empresa, pero la sigla es de Rappi y si es de ellos, se hace necesa

Siendo el 23 de September del 2024

Escribí a Rappi, ellos simplemente se hacen los desentendidos diciendo que no son ellos pero son cientos los reclamos de este tipo de estafas, en Banco estado te dan la solución entregandote un formulario para la restitución de los fondos pero hay que denunciar en juzgado de policía local, el banco estado debería tener un mecanismo de bloqueo de este tipo de fraudes pero no tienen nada, Rappi esta utilizando los datos bancarios de los clientes lo que constituye un delito grave a la privacidad y la confianza de sus clientes, es decir en chileno es un ROBO

Paris

paris - extrema tardanza en reembolso

Extrema tardanza en reembolso

En Concepción, Concepción, Chile siendo el 10 de September del 2024

El 5 de junio 2024 hice una compra online en paris.cl (Orden de compra N° 2711564580) de dos pares de zapatillas marca Weide por un total de $29.980 clp. El 25 de junio, al ver que aun no s eme entregaba mi pedido y que

Siendo el 25 de September del 2024

No han resuelto nada. Me llamaron como 2 días después de puesto el reclamo puesto el 10 de septiembre en SERNAC y siendo hoy, 25 de septiembre, aún no me reembolsan una compra que hice en junio. Es una total falta del respeto al cliente. Pésimo servicio

Banco Santander Chile

Banco Santander Chile - cobranza ante de fecha solicito devolucion

Cobranza ante de fecha solicito devolucion

En Coihaique, Coihaique, Chile siendo el 4 de October del 2024

buenos dias mi nombre es maria villarroel rut 10591xxx-x mi reclamo es que el dia de hoy 4 de octubre me realizaron desccuento por PAC CUENTA RUT la suma de $214000 pesos por credito automotriz que tengo con banco sa

Western Union

Demora en devolución de Dinero

En Buin, Maipo, Chile siendo el 4 de October del 2024

El 10 de Septiembre. hice una transferencia desde Chile a Brasil, via Western Union, de mi cuenta corriente en Chile, para retirar yo mismo en Brasil. La hace con retiro en agencia, ya que la pagina web, no me permitia h

Juan Valdez

Productos no entregados

En La Granja, Santiago, Chile siendo el 4 de October del 2024

Buenas noches.El día de hoy Viernes 4 de Octubre, tuve una mala, pero horrible experiencia en una de sus tiendas en la comunidad de Providencia por asunto de retiro en tienda debido al reciente Cyberday.Estuve más de u

Metrogas Reprobado

Metrogas - Multiples

Multiples

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 4 de October del 2024

1. Repactacion telefónica. Posterior acuerdo indican que llamada de oficina activa acuerdo. Nunca recibí esa llamada.2. No recibí llamada por lo que la semana siguiente ui a la oficina para repactar y reclamé por cor

Viajes Falabella Riesgo

Se la empresa se quedo con el reembolso de pasaje aéreo hecho por COPA

En San Felipe, San Felipe de Aconcagua, Chile siendo el 4 de October del 2024

El 7 de Julio mi señora (Caroline Dempster Rut 91414xxx-x) tenia un viaje a Panamá (todo incluido) con 2 personas mas . No pudo viajar por razones medicas (se lo prohibieron). Se presento certificado medico a viajes F

Ingresados recientemente

05Tvn - Porque sacaron la serie "Cuando habla el corazón"
05Blue Express - Me llego otro producto
05Sky Airline - No envían código de reserva de vuelo y se genera cobro indebido en tarjeta de crédito
05Cooperativa Conavicoop - Mala praxis en la elaboración de las casas
05Condor Bus - Venta del mismo asiento
05Lg - Entrega de producto fuera de fecha estipulada
05Citroen Chile - estanque ad blud
05Mayorusya 10 colina - Perdieron mi boleta
05Señores de tvn - Cambio en la Programacion del día sabado
05Bomberos - Descuento de mi cuenta rut.
05Tvn - Cuando habla el corazón
05Tvn - Sacar serie: cuando habla el corazón
05A tvn - Sacar del aire un programa
05Lippi, página web falsa - Estafa, compre 4 pares de zapatos y llegó 1 aro
05Pullmanbus - Oficina cerrada
05Farmacias Salcobrand - No devuelven dinero por compra no aceptada en sistema
05Claro - Me trasporte de compañia y hoy puse mi chip claro y sale activacion of sim is not allowed via ussd
05Unimarc - No me entregaron mi compra online
05Zara - Compra online
05Sg Aplicacion Sgaplicac - Cobro De Monto Indebido 36981
05PlussChile - Reclamo por pesimo servicio el cual pone en riesgo la seguridad del pasajero
05Starken - Paquete devuelto sin nunca haber intentado entregarlo
05Fernapet - Artículos malos
05Maybelline - Labial sin producto
05Pepsico - Papas lays quemadas.
05Uber - Dos cobros sin viaje
05Compara - No responden después de comprar seguro con ellos
05Blue Express - Robo de paquete
05Bibliotecom - Nunca me he registrado
05Uber - Cobros no reconocidos cargados a mi tarjeta de débito.
05Interbus - Asiento mala condicion
04Correos de Chile - Demora en la entrega Correos de Chile
04Jumbo - Anulación de compra unilateral
04Kismia - Por cobro que yo no autorice
04Zara - Mala atención de guardias y personal
04Ortoped. Cl - Compré unas zapatillas “Puma” , más bien “cuma,”que no es el producto que con tanto énfasis ustedes publicaban . E
04Pullman Bus - Compra por Internet y nunca me respondieron y perdió el viaje mi señora
04alasxpress - 2 Dias y aun no llega el pedido
04Sinergia Store - No llega lo que compre
04San jorge - Salió un producto menos
04Tarragona Rodoviario en Rancagua - Lo q pasa esq compraba el combo de 3490 y en el pan solo salia un pedazo de pollo frito,lo ca
04La empresa de tarragona - Por que mi jefe me dejo sin colación desde las 9 de la mañana asta las 5 de la tarde
04Manpower S.A. - Trabajo rechazado Verbal
04Bodega súper acuenta - Cierre de el local antes de su hora
04Bus Gama - Pésimo servicio
04Cencosud - Queso con hongo
04Blue Express - Protocolo deficientes para envíos por punto Blue express copec
04Inversiones Iberia spa - Incumplimiento
04Integramedica - Atención humillante y falta de educación de la recepcionista de integramedica Alejandra González 4pisos
04Blue Express - Dice que entrega pedido, pero no lo hizo.
04Sinergia Store - No existe orden de compra
04Starken - Hoy en 4 de octubre y aun no llega el envío al Domicilio establecido
04Kfc Einstein Recoleta - Mala Atencion / Mal Producto
04Correos de Chile - Demoras en internacion
04Turbus - Malas condiciones de máquinas
04Derco Automotriz - mal trabajo de taller
04Blue Express - Demora y malos tratos del parte de los transportistas
04Hipotecaria La Construcción - No responden correos ni liberan plataforma de pago de dividendo
04Kfc - Comida
04Levels Consultores - No Paga
04Emecar - Falta Al Contrato
04Abastible - demora en pedido
04Houm - Devolucion Reserva Y Mes De Garantia
04Homecenter Sodimac - Problemas con guardia y 2 trabajadores Integridad del cliente puesta en duda
04Carl's - Pesima calidad de servicio
04Mercadocado.cl - abusan de su poder con los emprendedores!
04Monumento propiedades spa - No devuelven el mes de garantía
04AlmAlmacenes Paris - Producto malo de fabrica
04Servipag - Pago no reflejado pero descontado de mi cuenta
04Jefa de local Banco Falabella San Bernardo - Trato discriminatorio de cajera hacia adulto mayor en caja preferencial
04Correos de Chile - Mi pedido no avanza ni se actualiza del estado de internacion
04Tiendas Falabella - Envio Erroneo
04Be Great Chile - Es Una Estafa Piramidal

Resultado Recientes

Loteria

Abono kino 3.500
Resuelto San Fernando: Muchas gracias. Seguimos en busca de el sueño....

Tricot

Realice pago en app y no se ve reflejado
Resuelto Castro: A los dos días se vio reflejado el pago en mi cuenta, después de haber llamado a la línea de ayuda

Acepta.com

pague un certificado y hoy no lo tengo disponible
Resuelto San Bernardo: Fue casi magia haber puesto este reclamo. A los minutos ya habiam respondido mis correos y pude finalmente te er mi certificado para emitir facturas.

Falabella

Baneo Ip
Resuelto Antofagasta: .

Falabella.com

No se puede cancelar el pedido
Resuelto San Antonio: tuve que llamar a servicio al cliente para que me cancelaran el pedido, tras eso el estado cambio a cancelado y me hicieron la devolucion días después.

Sky Airline

No recibo mi código de reserva
Resuelto Santiago: Extrañamente, después de tratar de buscar respuestas por distintas vías (chat, formulario, etc), finalmente me enviaron lo solitado tras ingresar el reclamo aquí.

SD MED

No Entregan Producto Pagado
Resuelto Villa Alemana: LOS DE LA TIENDA NO HABLAN CLARO, Y ESO INCURRE A QUE EL CLIENTE EMPIECE A TENER DUDAS SOBRE SI ES *****a O NO . DESPUES DE 3 MESES DE HABER HECHO MI COMPRA, HOY ME LLEGÓ EL AVISO DE QUE YA SE DESPACHÓ

Pedidos Ya

Producto erróneo y sin devolución de dinero
Resuelto Providencia: Posterior a la publicación de este reclamo y el ingreso del caso en sernac, Pedidos Ya se puso en contacto conmigo y realizó la devolución completa del monto cobrado.

Kismia

Descuento de tarjeta sin autorización
Resuelto San Clemente: gracias

Movistar

Tres semanas sin poder realizar llamadas ni recibir llamadas
Resuelto Maipú: A los días de emitir el reclamo con uds , Movistar me soluciono el problema altiro , luego de casi un mes sin soluciones.
Reprobado

Pullman Bus

Compre pasaje
Resuelto Melipilla: Hize devolución de 2 pasajes y aun ninguna devolución

Easy

Compra duplicada
Resuelto Santiago: tuve que llamar insistentemente por algunos días, hablando por más de 20 minutos en cada llamada, sin embargo, tras múltiples insistencias pude resolver aquello y ya me devolvieron el dinero.

Pedidos Ya

Se desconto el dinero sin realizar el pedido
Resuelto Temuco: Feliz de que haya tenido respuestas en poco tiempo

Falabella.com

Entrega de producto que no corresponde al comprado
Resuelto La Florida: Se contactaron a la brevedad y devolvieron el dinero.

Mercadolibre

No hay cómo comunicarse con ellos
Resuelto Maipú: Pude comunicarme con mercado libre pero despues de mucho indagar en la pagina

Sky Airline

Sin devolucion de pasajes
Resuelto Temuco: Hice la denuncia al sernac y resolvieron el problema

Tenpo.cl

Cuenta bloqueada
Resuelto Santiago: Se contactaron conmigo y solucionaron.

Samsung

Refrigerador con daños
Resuelto Santa Cruz: Tras más de 30 días, finalmente Samsung cambió mi refrigerador por uno nuevo y sin defectos. Funciona de maravillas. Lástima que el servicio de post venta de Samsung sea tan malo.
Mediocre

KFC

Intoxicación
Resuelto Hualaihué: A esta altura , ya simplemente no tengo ganas de volver a este kfc al menos. Tambien creo que el servicio higienico en general del mall costanera no es bueno.

Isapre Vida Tres

No Me Devuelven Los Reembolsos
Resuelto Talca: pero ninguna disculpa por el mal rato, trato del call center y todo el tiempo perdido y en espera que me dejaron al teléfono en el call center y las mentiras que me enviarían correos en fecha que nunca llegaron y un largo etc.

Costa

vizzio con diente o piedra dentro
Resuelto La Florida: Se llevaron la muestra a la laboratorio, aún no se que era realmente pero me entregaron productos en compensación.
Reprobado

Acuenta

Carne en descomposición
Resuelto Lago Ranco: Me hicieron la devolución de mi dinero
Riesgo

Autopista Costanera Norte

Negación de servicio
Resuelto Lo Barnechea: Finalmente me atendieron pero gasté toda la mañana en un trámite que debieron solucionar 10 minutos.

Latam

Nos dejaron abajo del avión a 20 personas por culpa de ellos
Resuelto : Después de varios correos y de pedir una compensación, aceptaron cubrir el 50% de lo que gasté por culpa de LATAM, lo representativo a 350clp

Mega

Programación sin subtítulos
Resuelto Pudahuel: Muchas gracias por la ayuda

Mega Go

Cobro
Resuelto Coihaique: Me están cobrando una ves a la semana nesesito saber el porque

VTR

sin servicio despues del temporal de viento de agosto
Resuelto San Bernardo: Recién el día 24 vinieron y restauraron servicios, aún no dan explicaciones en profundidad, pero de todas maneras nos cambiaremos de proveedor

Chilexpress

Pedido no entregado
Resuelto Independencia: Chilexpress perdió el paquete y no te dejan hablar con un ejecutivo hasta q el deficiente bot q tienen repartiendo respuestas no puede responderlas luego de que uno lo intente 10 veces. Finalmente el q resolvió fue Amazon. El cual tendrá q enviarme otros productos... los cuales espero q no los pierda Chilexpress nuevamente.

Passline

No entregan entradas
Resuelto San Miguel: Demoro en llegar , pero finalmente llegaron las entradas , gracias