JetSmart Riesgo

JS 756 Sobrevendido

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 10 de September del 2026

Estimados JetSMART: Por medio de la presente, queremos ingresar un reclamo formal por la situación ocurrida con nuestro vuelo JA756, en el cual fuimos dejados fuera del vuelo sin que se nos consultara previamente ni se

Mercadolibre

No me rembolsaron mi dinero

En Chillán, Ñuble, Chile siendo el 19 de August del 2026

Hice una comrpa el 13 de julio, mas de 1.7 millones, despues de mas de 30 dias no me rembolsan, sus asistente IA no da respuesta coherente y los asistentes en chat o telefono no hacen nada solo indican que el caso esta e

Siendo el 31 de August del 2026

🙁 Mercado libre atraves de sernac indica que dinero esta restituido pero al dia de hoy no lo tengo, tendre que comenzar la demanda judicial

El de los celus

No despacha y no devuleven la plata

En Buin, Maipo, Chile siendo el 21 de August del 2026

Hago referencia al reclamo anterior CASO: R2026W11220197 por un compra de un iphone en junio el cual nunca se despacho. Se acordó por mutuo acuerdo la devolución de los $ 749.000.- pesos y hasta la fecha 21 de agosto

Siendo el 31 de August del 2026

🙁 No a realizado el reembolso desde la compra en junio han pasado 3 meses. Acudí al Sernac y tampoco. Además cerraron la paguina web y sus RRSS. son estafadores

Mercadolibre

Mercado Libre incumple devolución y retiene $579.990 por producto defectuoso

En Providencia, Santiago, Chile siendo el 10 de September del 2026

El 20 de agosto de 2026 inicié en Mercado Libre la devolución de un scooter eléctrico Xiaomi 6 Pro, comprado por $579.990, debido a que presentó una falla de funcionamiento. Mercado Libre autorizó la devolución y e

Banco Santander Chile

banco Santander Chile - mala gestión en depósitos internacionales

Mala gestión en depósitos internacionales

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 11 de September del 2026

Por medio de la presente, quiero dejar constancia de mi profunda molestia por la atención recibida en la sucursal Santander Work ubicada en Providencia 2259, durante la mañana de ayer. Aproximadamente a las 10:40 horas

Level arriendos

Violacion de derechos humanos y fundamentales

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 9 de September del 2026

Por medio de la presente, expongo la situación abusiva e ilegal que estoy enfrentando con la Administración Level.La administración procedió al corte arbitrario del suministro eléctrico en mi departamento , vulneran

Bice vida seguros Reprobado

No reembolsan

En Quillota, Quillota, Chile siendo el 9 de September del 2026

He ingresado más de 3 solicitudes de reembolso ante BICE Vida y, lamentablemente, en todas se ha repetido la misma situación: en lugar de realizar una revisión completa de los antecedentes presentados y resolver oport

Didi

No pago a conductor

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 22 de August del 2026

Tengo un pago en la aplicación el me aparece por pagar desde el 5 de agosto y hasta hoy no tengo ninguna respuesta de la app Didi que consultado por todos los medios y no me han dado ninguna respuesta al respecto y yo o

Siendo el 1 de September del 2026

🙁 Hasta hoy a pesar de mi insistencia no he tenido ninguna respuesta de la empresa y mucho menos una solución y ya va ser el mes ha sido terrible ya que ni siquiera la empresa responde mi petición

Samsung Mediocre

samsung - samsung chile: incumplimiento de garantía por televisor de pésima calidad y dilación con órdenes reiteradas

Samsung chile: incumplimiento de garantía por televisor de pésima calidad y dilación con órdenes reiteradas

En Casablanca, Valparaíso, Chile siendo el 29 de July del 2026

Detalle del Reclamo:Escribo para denunciar públicamente la negligencia y las prácticas dilatorias de Samsung Electronics Chile respecto al cumplimiento de su garantía comercial de un año. Tengo un televisor modelo UN

Siendo el 28 de August del 2026

🙂 Gracias a Uds. Y sernac se pudo acelerar este gran problema. Samsung reparo mi TV.
Gracias

Salazar israel Reprobado

Venta bajo engaño

En Talca, Talca, Chile siendo el 23 de August del 2026

Reservé un vehículo con el dinero que se me solicitó, con entrega en una semana.El auto, según el ejecutivo, estaba sin detalles.Calificado Seminuevo en perfectas condiciones.Paso casi un mes y el auto no se me entre

Siendo el 2 de September del 2026

🙁 Buenas tardes...
A la fecha de hoy, aun no recibo algun llamado o mensaje por parte de la empresa en cuestión.
Tardaré un par de días antes de ejecutar alguna denuncia por el trato recibido y el engaño con el que se hicieron la reserva y venta del vehículo en cuestión.
Atte

Enel Reprobado

enel - corte de luz por culpa de enel

Corte de luz por culpa de enel

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 21 de August del 2026

Por telefono con area comercial se solicita en tres ocasiones generar boton de pago, sin embargo, Enel No genera el cupon de pago del convenio por negligencia exclusiva y directa de sus ejecutivos, luego cortan el sumini

Siendo el 31 de August del 2026

🙂 Vinieron los tecnicos de Enel y retorno la electricidad.
Por otra parte en Internet NO funcionó, por ende, tuvimos que ir hasta la oficina a hacer el trámite presencialmente frente a un tótem y con la ayuda de una ejecutivo se resolvió el tema y pude pagar la cuenta.

Movistar

movistar - pésima política de restablecer servicio

Pésima política de restablecer servicio

En Quilpué, Valparaíso, Chile siendo el 5 de August del 2026

La compañía bloqueó mi servicio móvil debido al atraso en el pago. sin embargo, una vez regularizada la deuda y efectuado el pago correspondiente, la reactivación del servicio no se realiza de forma inmediata, infor

Siendo el 1 de September del 2026

🙁 Respecto del caso presentado, se me informó inicialmente que el bloqueo del celular tendría una duración de 48 horas. Una vez transcurrido dicho plazo, se me indicó que el desbloqueo se realizaría posteriormente a las 72 horas hábiles. Sin embargo, transcurrido este nuevo plazo, el equipo continuó bloqueado y sin posibilidad de ser utilizado con normalidad.

Debido a esta situación y considerando que el teléfono es una herramienta fundamental para mi trabajo y para mantener la comunicación necesaria para desempeñar mis funciones laborales, me vi en la necesidad de adquirir un nuevo equipo.

Posteriormente, transcurridas algunas semanas, pude constatar que el celular finalmente había sido desbloqueado. No obstante, esta solución posterior no subsana los inconvenientes ocasionados, el mal momento vivido ni el hecho de haber tenido que adquirir un nuevo teléfono debido a la demora en la solución del problema.

En este contexto, y considerando los inconvenientes y la falta de una solución oportuna, he tomado la decisión de que, una vez finalizado el pago del equipo, no continuaré como cliente de Movistar.

Homecenter sodimac

homecenter sodimac - falla estufa nueva

Falla estufa nueva

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 21 de August del 2026

El día 05-07-2026 compre presencialmente en H.Cender de La Reina estufa TOYOTOMI LC-53, seguí todas las instrucciones del manual de uso, el día 08-08-2026 comenzó a apagarse sola indicando Error 2 y E6 por lo que el

🙂 Homcenter me devolvió lo pagado por la estufa. Gracias

Buses Bío Bío Reprobado

Pésimo trato terminal collao Concepcion

En Concepción, Concepción, Chile siendo el 10 de September del 2026

Reclamo formal por pésima atención, desorden en filas y falta de criterio de cajeros y supervisores en agencia de ConcepciónEstimados responsables de Servicio al Cliente,Junto con saludar, me dirijo a ustedes para pre

Dirección de Tránsito

Recibi un pésimo trato y jugaron con mi tiempo el dia de hoy Juves 10 de septiembre

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 10 de September del 2026

A la Dirección de Tránsito de la Municipalidad de Las Condes: Hoy, jueves 10 de septiembre, viví una situación insólita en la Dirección de Tránsito de esta comuna. Tengo 19 años, soy alumno universitario y he sid

Hites

Hites - Producto defectuoso

Producto defectuoso

En Valparaíso, Valparaíso, Chile siendo el 10 de September del 2026

Compre lavadora Midea en sitio web de Hites el 05/08/2026 con tarjeta Hites . Laentrega fue comprometida para el 07/08 pero no cumplieron y concretaron la entrega al día siguiente el 08/08, sin informar a laconsumidora.

Clinica Davila

Clinica Davila - Dr..Lilian Jara, pésima atención,,, no entrega documento de Ley de Urgencia,, me obliga a quedarme 1 semana más

En San Miguel, Santiago, Chile siendo el 10 de September del 2026

Mi nombre Mónica B. Navarro, me recomendó otra doctora que me atendiera con L. Jara, debido a mi grave estado,,, mi diagnóstico en ese momento.Púrpura 6.000 Plaquetas en la sandre, esta doctora Jara, me indica que

Hospital San José

Mala atención a mi madre Andrea prieto chacana y constantes incongruencias en el estado y diagnostico de su

En Lampa, Chacabuco, Chile siendo el 10 de September del 2026

Reclamo formal por trato indigno y falta de atención a paciente hospitalizada, ademas de perdida de medicamentos entregados por la familia hacia los enfermeros para el tratamiento de mi madre y nunca fueron repuestos. o

Ingresados recientemente

11Trompitas felices..zapatos de charól y a vielmaslesyter . tambien, a vielma - Reprogramado desde el 7 de septiembre,,para el 8 d
11Copec - Vencimiento
11Blue Express - Robo
11Horario salida de terminal coquimbo - Impuntualidad
11Claro - Suscripción que nunca realicé
11Salfa rent usados - Vehículo comprado presenta deudas en permiso de circulación
10Uno Salud dental - Endodoncia y rehabilitación
10cuisine & co - Publicidad engañosa
10Rappi - Tardanza en entrega de pedido
10Flixbus - No cumplió con el servicio desde quintero a santiago
10Sznet - Mala señal
10Entre Lagos Automotriz - Incumplimiento de compromiso de entrega de focos y pésima atención postventa en Entre Lagos Automotora
10Sky Airline - Cambio de horario de vuelo
10Loncoleche - Yogures tóxicos
10Enel - Malas pràcticas
10Loreal - Compre labial, remel negro y tintura de pelo
10TTaTarragona - Mal servicio
10Banco de Chile - Déspota actitud que obliga borrar "Apps" innecesarias para volver a instalar la del Banco.?
10Pullman Bus - Cambio de máquina, diferente a la que compré el pasaje.
10ETM Buses - Paradas reiteradas retrasos debido a lo mismo
10La marca costa - Producto no cumple con lo que dise
10Pullman Bus - Publicación engañosa, sanidad, sobre venta de asientos
10Latam Airlines - Falta de información
10Skiinroom - Estafa y fraude
10Obras municipales - Baches en calles principales
10Verisure - No responden a mi solicitud de termino de contrato
10Nestlé - Mal olor y sabor de las galletas mckay
10Consul de España en Chile - Consulado España, por negligencia NO entrega credenciales Ley Memoria Democrática
10Nutra bien! - Reclamo por producto con presencia de pelo
10Tarragona - compró porción para llevar de full box para 3 y no viene las papas
10Flores a Domicilio.cl - incumplimiento
10Lapiz Lopez - Productos con falla
10Joan Alsina - Hora Sector Rojo
10Loteria de Concepcion - Que vuelva el Kino
10Mercadolibre - No me han reembolsado
10First care Chile - He tratado por todos los medios, comunicarme con la empresa, no contestan teléfono, ni correos, ni wsp. Nece
10Isapre Cruz Blanca - Mala información sobre convenios
10Mercado libre y eurofirms - Publicidad de trabajo engañosa y poco íntegra
10Costa maximuss - Sin productos en el interior
10Head - Despacho
10Tarragona - Publicidad engañosa
10Verisure
10Carozzi - Producto Incompleto
10Hospital Padre Hurtado - Abandono de paciente: Como operarse la cadera y que te despachen en muletas en el último minuto
10Municipalidad de Viña del Mar - Servicio Departamento de Obras
10Nueva Aconcagua - Cobro De Paso Por Portico El Cual El Bus Nunca Realizo
10Diario El Mercurio - no entrega del diario
10Quiyalles - Hongo en el queso
10Starken - Demora excesiva en la entrega de mi pedido
10Atletis.cl - Demasiadas esperas.
10Hites - Demora de entrega despacho
10Pollini - Estafa web
10Bodega Digital - Licencia Office 2019
10Oxxo Chile Comuna Concepcion - Varios
101win - Retiro de fondos
10Khipu - Estaba cancelando plan de telefono claro me descontaron El Pago de la tarjeta del banco Ripley y me rechazaron El Pago
10kosmetica.cl - No entregan pedido, no responden y retienen dinero
10Sodexo - Denuncia

Resultado Recientes

Latam

recuperación de cuenta
Resuelto Las Condes: 🙂 Despued de 2 meses, me llamaron y solucionaron el problema en 10 minutos
Riesgo

Pullman Bus

Bus queda en pana en la carretera 5 norte altura de lampa
Resuelto La Serena: 🙂 La cajera del stand de Pullman en la serena me devolvió el pasaje y lo reutilicr para volver a viajar a Santiago el lunes recién pasado agradecido por su gestión

Kitchen Center

pésimo servicio
Resuelto La Reina: 🙂 muy mal servicio de atención cliente
Insuficiente

Viajes Falabella

Mi viaje fue rechazado y aún no me devuelven el dinero
Resuelto Antofagasta: 🙂 Dinero devuelto en 15 dias

Banco Santander Chile

No reintegro de depósito a plazo fijo
Resuelto Los Ángeles: 🙂 Después de una ida presencial a la sucursal se resolvió el problema. Al parecer el problema seria que para devolverse el depósito a plazo a la cuenta vista, se superaba el máximo de saldo. Esta es mi sospecha, porque del banco no dieron ninguna explicación

Universidad Autonoma De Chile

No Entrega De Certificado
Resuelto Angol: 🙂 BUENA ANTECION, PERO LUEGO DE MUCHO TIEMPO DE ESPERA E INSISTR ALGOQUE NO DEBE SER ASI
Regular

Pedidos Ya

Cobro no autorizado
Resuelto Antofagasta: 🙂 tuve que enviar correo a la entidad y solicitar la desvinculación de los pagos y suscripción
Insuficiente

Agrosuper

Vidrio en nugget
Resuelto Molina: 🙂 Se comunicaron conmigo y recibí la visita y reposición de los productos

Costa

Chocolate con otro color
Resuelto Cholchol: 🙂 Muchas gracias.

Supermercado Santa Isabel

Entrega no correcta y pesima atención.
Resuelto Maipú: 🙂 Se soluciono por sernac, pero todo bien
Reprobado

Aramco

Maltrato por parte del personal
Resuelto La Reina: 🙂 Buena gestión del invidente

Casa Royal

Mala atencion
Resuelto Lo Espejo: 🙂 buenos días, compre un parlante el cual me salió malo, al día siguiente me acerque para cambiarlo y el vendedor solo lo enchufo y siguió atendiendo a otros clientes sin darme ninguna explicación luego de atender dos personas mas me dijo que si quería la devolución del dinero por que no tenia otro del mismo , y le pregunte por otro similar y me dijo que no sin ofrecer otra alternativa solo devolver el dinero no le importo ofrecer nada mas ,luego llego otra persona a cambiar algo y no traía ni boleta y lo atendió más rápido que a mi , pedi hablar con la encargada de tienda la cual con una actitud muy prepotente me dijo que que queria le dije poner un reclamo la encargada muy prepotente y siempre a la defensiva luego de mucho insistir que me dejara explica entendió y me pidió disculpas todo lo tengo grabado en mi celular ... muy mala la atencion de los vendedores en general y ni hablar de la encargada .. no compro nunca mas en su tienda y menos la recomendaria ....Muchas gracias

Watts

Queso parcelas de Valdivia con hongos
Resuelto Padre Hurtado: 🙂 Se contactaron a la brevedad entregando la devolución del dinero

Wom

Pago de bolsa wom internet
Resuelto San Joaquín: 🙂 A pesar que la empresa wom no me quiso reconocer la recarga prepago Subtel lo obligó a realizar la gestión y me hicieron una regalía repentina y sin respuesta

Fashion´s Park

Retraso en entrega
Resuelto Colina: 🙂 Me cancelaron la compra sin previo aviso, y tampoco se me informo el porque me cancelaron la compra, tuve que llamar para preguntar y me dijeron que el producto no paso la prueba de calidad. Almenos me devolvieron el dinero altiro pero no era lo que esperaba

Master Dog

Comida en mal estado
Resuelto La Florida: 🙂 Se comunicaron el mismo dia conmigo desde Carozzi y la señora fue extremadamente amable y con una disposición enorme a solucionar todo. Me cambiaron el producto y lo fueron a buscar a mi casa y me dejaron el cambio y el que presento problemas lo van a enviar al laboratorio para saber si estaba con algun tipo de deficiencia.

Tarragona

[email protected]
Resuelto Pelarco: 🙂 Muchas gracias gracias a ustedes tuve una respuesta

Movistar

Cierre de Cuenta
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 Agradecido, me emitieron Nota de Credito.

Mundo

Pago no aparece en sistema
Resuelto Lolol: 🙂 Mundo pacifico validó el pago.

Fanatikshop

no llega mi pedido
Resuelto Viña del Mar: 🙂 La calidad y diseño de la camiseta es lo ofrecido, buena relación precio calidad, estoy muy satisfecho con el producto. No así con el proceso de envío, que sufrió un retraso muy importante y, sobre todo, incumplimiento de fechas ofrecidas.
Regular

Rappi

no se entrego pedido
Resuelto La Reina: 🙂 Fue gracias que moleste a medio mundo, el joven me trajo devuelta mi encomienda, lo estuve cateteando por las redes sociales, la empresa no se comunico en nada.

Lider Walmart

276.666
Resuelto Arica: 🙂 gracias

Bruno Fritsch

Reparación extensa
Resuelto El Bosque: 🙂 Vehículo entregado a los 3 días de realizar el reclamo.

Automotora Portillo

Compra de vehículo no entregado
Resuelto San Joaquín: 🙂 No volvería a Comprar

Banco Internacional

Acciones de cobranza,ejecución de embargo por montos cancelados de Cae
Resuelto Puente Alto: 🙂 Detuvieron el embargo y se hizo efectivo el pago que realice y se mantuvo cuota mensual que corre desde octubre ya que septiembre está cancelado

Banco Estado

liberacion de fondos
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Al otro día de poner este reclamo, bancoestado libero el dinero, más que nada la situación era novedosa para mi y steam no fue tan claro, por lo cual me vi motivado a poner este reclamo, pero todo salió bien

Casa Ideas

No Llegó Un Pedido Pagado
Resuelto Providencia: 🙂 Yo había solicitado el rembolso de lo comprado porque, debido a la demora, tuve que comprar en otro lugar. Eso no lo cumplió Casaideas, sino que envió lo comprado de manera muy tardía y sin explicación alguna, ni ofrecer una compensación por el mal rato y perjuicios. Pésima atención al cliente en Casaideas.

Isapre Cruz Blanca

Rechazo de reembolso, prestación codificada
Resuelto Rinconada: 🙂 La Isapre acaba de reembolsar mi examen. lamentablemente debido a la demora, mi seguro complementario no me reembolsará la diferencia

Anfruns Motors

Mintieron en el pago del Permiso de Circulación
Resuelto Maipú: 🙂 Muchas gracias por su plataforma. La Automotora me reembolso el pago de la segunda cuota del Permiso de Circulación.

Soypremium

No activan servicio