Bci Seguros Riesgo

Reparación incompleta de mi vehículo y más de 8 meses sin solución

En Huechuraba, Santiago, Chile siendo el 18 de August del 2026

Quiero dejar este reclamo como antecedente público para que otras personas puedan conocer mi experiencia con BCI Seguros y evaluar con información real qué puede ocurrir cuando un vehículo sufre un siniestro de ciert

Empresa transantin Riesgo

Viaje con un muy maltrato psicologico

En Puerto Montt, Llanquihue, Chile siendo el 23 de July del 2026

Muy buenas tardes. El motivo de este correo es para presentar mis reclamos formales. El día 17 de J. de 2026 ya presenté un reclamo ante sernac por un cobro que considero ilegal, cuando uno avisa días antes y no 4 hor

Siendo el 7 de August del 2026

🙁 Muy buenas tardes hasta el momento no he recibido ninguna respuesta de parte de la empresa bueno como siempre empresario haciéndose el sordo exijo que me respondan no le estoy pidiendo un favor o si no los de mandaré ante los tribunales chilenos, adiós.

Empresa lipigas

empresa lipigas - me vendieron un galon 11 kilos defectuoso que exploto su carga en casa

Me vendieron un galon 11 kilos defectuoso que exploto su carga en casa

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 27 de July del 2026

El Dia viernes 24 de J. a las 18:05:50 me hicieron la venta de un cilindro de gas de 11 kilos por intermedio de la app de la plataforma de Lipigas, cuyo motivo que al comprar el cilindro lo deje en el departamento, 4 pis

Siendo el 7 de August del 2026

🙁 Los de la empresa no han solucionado nada de nuestras cituacion y no se asen responsable en nada

Peugeot chile

Problemas con radio

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 17 de August del 2026

Estimados Junto con saludar, me dirijo a ustedes para solicitar formalmente su intervención y una solución definitiva respecto de un problema que presenta mi vehículo Peugeot 2008, adquirido durante el año 2026. Soy

Sparta Deportes

Retraso en envío y no disponibilidad para la ciudad solicitada

En Parral, Linares, Chile siendo el 18 de August del 2026

El día de hoy fui contactada por personal de Correos de Chile, sucursal Talca, quienes me informaron que mi producto es demasiado pesado para ser trasladado hasta la ciudad de Parral, lugar que indiqué expresamente com

Municipalidad de Buin

Estado de las calles

En Buin, Maipo, Chile siendo el 18 de August del 2026

SEÑOR ALCALDEI. MUNICIPALIDAD DE BUIN REF.: Reclamo por daño a vehículo producto de hoyo en calzada – Solicitud de reembolso de gastos Buin, 18 de agosto de 2026 De mi consideración: Yo, Ignacia Guzmán Cortés, c�

Enel Reprobado

Enel - ENEL No ha efectuado a la fecha la reparación o reemplazo definitivo del medidor. desde 2025

En Providencia, Santiago, Chile siendo el 18 de August del 2026

Señores ENEL Distribución:Por medio del presente reitero formalmente mi reclamo por el medidor eléctrico defectuoso del inmueble ubicado en Bremen 1111, Ñuñoa, situación que a la fecha continúa sin solución, pese

Verde olivo

Compra pagada, no entregada y devolución incumplida por más de un año

En Estación Central, Santiago, Chile siendo el 24 de July del 2026

Mi caso no es aislado. En esta misma plataforma hay decenas de reclamos idénticos contra Verde Olivo, repartidos por años y con casos frescos en 2026: personas que pagaron, nunca recibieron su producto y jamás obtuvie

Siendo el 5 de August del 2026

🙁 A la fecha (05-08-2026) la empresa no ha devuelto los $818.381 pagados el 03-06-2025 (orden N° 5471) ni entregó el producto. El caso está documentado en instancias formales: reclamo SERNAC N° R2025W10312075, causa Rol N° 114.641-KM/25 ante el JPL de Estación Central y denuncia ante el Ministerio Público (RUC 2600983308-K). Con fecha 05-08-2026 envié un requerimiento formal de restitución al representante legal de Primatec.Evo SpA (RUT 77.699.302-6), con plazo de 10 días hábiles. Si otras personas afectadas quieren agrupar acciones (demanda colectiva vía asociación de consumidores), autorizo el contacto a través de este sitio.

Beese chile

No envían productos

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 23 de July del 2026

Realicé una compra el día 6 de julio y aún no envían el producto. Las primeras dos semanas me explicaron que tuvieron problemas con la calidad de los productos a enviar. El día miércoles 15 debía salir a ruta, per

Siendo el 6 de August del 2026

🙁 Les escribo todos los días para que me depositen mi dinero y todos los días tienen una excusa diferente. Puse el reclamo en SERNAC pero no hacen nada al parecer. Tampoco me entregaron una boleta así que no sé si el rut con el que puse el reclamo corresponde. Un robo, derechamente.

Elite perfumes

Incumplimiento de entrega. demora en devolución del dinero

En La Ligua, Petorca, Chile siendo el 24 de July del 2026

Al momento de realizar la compra de dos perfumes se informaba expresamente que la fecha de entrega en un punto Blue Express sería el día 22 de julio, mientras que la entrega a domicilio estaba estimada para el 23 de ju

Siendo el 10 de August del 2026

🙁 Ya van 12 días hábiles y no han cumplido con el reembolso. Ante sernac dijeron que eran máximo 10 días. Pésimo servicio

Ripley

ripley - publicidad en precio engañoso

Publicidad en precio engañoso

En Talagante, Talagante, Chile siendo el 27 de July del 2026

Ayer domingo 26/07/2026 tipo 16:00 fui a la tienda Ripley, mi hijo vio unos balones de football que estaban en promoción con todo medio de pago, decía TODO BALONES PUMA, excluye conmebol, cduc y king. a mi hijo le gust

Siendo el 6 de August del 2026

🙁 la tienda no se hace responsable, dice que en la caja al pagar se da el valor, y eso es lo definitivo. que aunque exista publicidad con precio y todo la caja es la que manda. no se hacen responsable de nada

Kupos.cl

Suspensión de servicio turbus iquique copiapo

En Copiapó, Copiapó, Chile siendo el 27 de July del 2026

Buenas tardesEl viernes en la noche me llamaron de la empresa turbus haciéndome saber q suspendieron su Segovia por el tema de las carreteras ?️ así que me dijieron que hablara con kupos ya q había comprado por esta

Siendo el 6 de August del 2026

🙂 Gracias por la gestión ya me hicieron el reembolso

Pullman bus Riesgo

pullman bus - la cajera confirmo mal mi pasaje

La cajera confirmo mal mi pasaje

En Villa Alemana, Valparaíso, Chile siendo el 26 de July del 2026

Buenas tardes, soy clienta frecuente de Pullman Bus y ayer 25 compré mis pasajes y el de vuelta en blanco y hoy 26 llegó a estación pajarito para confirmar mi pasaje devuelva a villa alemana y la cajera Josefina Lara

Siendo el 5 de August del 2026

🙁 Aún espero la devolución de pasaje ya que me hicieron pasar un mal momento por culpa de la cajera que no estaba pendiente de su trabajo

Clinica Indisa

Atencion Seguro Accidentes

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 18 de August del 2026

Al hacer uso del seguro accidentes, no te orientan de un Voucher que debes presentar cada vez que vayas a curacion, cuando supe les consulte y me dicen con tono de obviedad que si no presento el "voucher" la atencion por

Buses Bupesa Reprobado

Falta de empatía en algunos choferes

En Peñaflor, Talagante, Chile siendo el 18 de August del 2026

Estimados Srs Bupesa, junto con saludar y esperando se encuentren bien, mi reclamo es Tomo recorrido a San Bernardo desde Peñaflor y viceversa, también camino melipilla y autopista, pero un chofer en especial se memori

Wom

Venta de chips con dueño anterior

En Quilpué, Valparaíso, Chile siendo el 18 de August del 2026

Debido a que tuve que cambiar de número compré un chip wom "nuevo", sellado totalmente y en la misma tienda de wom, una vez instalado, lo primero raro fue que no podía registrar el número en WhatsApp porque estaba re

Empresa Pullman Bus Riesgo

Empresa Pullman Bus - Suspensión de Servicio

Suspensión de Servicio

En , , Chile siendo el 18 de August del 2026

Hace varios días había comprado dos pasajes para el servicio entre Temuco y Santiago para el jueves 13 de agosto de 2026. Llegó la fecha y nos fuimos con mi esposa al Rodoviario de Temuco para esperar el bus, el cual,

MailAmericas

No llega paquete ni registro de tránsito

En Iquique, Iquique, Chile siendo el 18 de August del 2026

Pedí un celular por Lider cuyo centro de envío sería Mailamericas y lleva semanas sin avance, por lo cual no se donde esta mi paquete ni donde va. No avisan, ño se comunican. He visto miles de reclamos donde dicen qu

Ingresados recientemente

19Smart Fit - Cobros
19Kotex - Envase no corresponde a su contenido
191win - Desapareció un monto de $91.509 de mi cuenta y no me dan solución
19Falabella - Producto No Entregado
18Chiilquinta - Cobro Excesivo De Luz
18Jorge Luis Avendaño Polanco - mala gestión y poco profesionalismo
18ELVA santiago - No llega el pedido. chaquet acolchada no llega y no contestan correos
18Correos Chile - No entrega en el plazo por el que se paga
18Mocasines.cl - Mi pedido no llego
18Nestlé - Chandell crema
18Claro - Hostigamiento solicitando equipo que ya fue devuelto
18Mc Donald's - Discriminación para entregs de producto
18Gastronomia assanabel limitada - No entregan boletas, productos sucios con residuos de insectos y animales
18La tienda Zara del mall plaza vespucio - Amenaza de ir presa por devolver una prenda en el momento
18Juan Ruben Huenulaf Delgado - Estafador
18Tavelli - Objeto no deseado encontrado
18Supermercado Santa Isabel - Carne en mal estado
18Gasfiteria W - No se presentan a trabajar
18Lubabycas - cuna colecho en mal estado de salubridad
18Estafa empresa Novahus no comprar Juan Ernesto Ureta Espinoza dueño - Compra de muebles por web inexistentes no hay devolución
18Fósforos copihue - Compré una caja completa y los fósforos de quebran se rompe el papel lija cuando lo enciendo , se les sale l
18Banco Falabella - Arriendo
18Lipigas - Pésimo servicio, aplicación, callcenter y entrega PÉSIMOS
18Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - esperar mas de 3 meses para practico y se cancelan al dia de practico
18cuisine & co - Gusano en bolsa de pistacho
18Entel - Antena En Mal Estado
18Starbucks - Se realiza cobro de recarga duplicado
18Afp Plan Vital - Cobranza
18Autopista Central Autopase - Daño en mi camioneta por objeto en la vía
18Papa Johns - Me envían mi pedido incompleto y me lo cobran completo.
18Oriencoop - Cobro excesivo de intereses
18Diario La Tercera - No puedo dar de Baja suscripción
18Empresa esval Valparaíso - Corte de agua sin aviso
18Banco Santander Chile - No soy el cliente que llaman a mi número de celular
18Empresa: OTEC Universidad Autónoma de Chile Personas involucradas: Alex Ancán y Juan Manuel Castro - Falta de ética, y negación
18Assetplan - Liquidación de garantía
18Lipigas - Devolución cupon
18Blue Express - No llega el pedido
18tu auto.cl - Estafa en venta de Vehiculos
18Mobiliario Y Textil Hogar A Medida Spa - Incumplimiento reiterado en la entrega y devolución de dinero comprometida y no realiza
18Ccu - Cerveza Stones de berries
18Fruna - pelos en alimento
18Buses bio bio - Casi atropello por adelanto
18krakon.cl - desbloqueo celular
18Ovofoods - No llega el pedido y no responden
18Best Store - Sin Repuesta Sobre Mi Pedido 7425
18Ilustre Municipalidad de Valparaíso - Acopio de bolsas de arenas
18Maxofertacl - Producto en mal estado y me bloquearon
18Tenpo.cl - Me descontaron de mi cuenta 2 veces una transferencia .
18Paris - Pesimo SAC
18Starken - Bulto extraviado
18Wom - Ofrecieron un teléfono después se desentendieron
18Retiros de Basura - acumulacion de mugre
18Mundo costa internet - Pésimos instaladoes
18EEl Castaño - Fecas de animal y humanas
18HBLED iluminacion - devolucion dinero
18cuisine & co - Producto con hongos
18PDI Policía de investigaciones - no envían el certificado de viajes.
18ACHS Asociación Chilena de Seguridad - No Entega De Información Clínica
18Compra Nacional Np Ebw Tcom Sim - No reconozco los cobros
18The Line - Bolso no llego
18Falabella.com - Incumplimiento de entrega
18Best Store - Pesima Tienda, Pesima
18Pedidos Ya - Cobro de suscripción de pedidos ya plus
18Blue express - No llega pedido 2356301835
18Enel - Cargadores EV sin mantenimiento
18Mercado Pago - Me tienen retenido mis fondos x restricción por estafa llevo 24 horas sin poder usar mis fondos y sin respuesta
18romanini bus - Conducción temeraria extrema y agresión vial de bus patente JYRD89 en Vespucio Norte.
18Buses TranSantin - Calefacción no activada
18Mercado libre chile - No me quieren hacer la devolución sobre un producto
18TIENDA H&m mall plaza tobalaba - Acusacion de guardia que estaba sacando alarmas
18Claro - suscripcion a hotzone
17Ambrosoli - Textura de “tiza” dentro de una bolsa de gomitas
17Automotriz Salfa - Salió malo sunroof

Resultado Recientes

Best Store

No entrega de producto no responde
Resuelto Las Condes: 🙂 Producto finalmente llego.

Abastible

Problemas Con Cilindro De Gas
Resuelto Maipú: 🙂 Después de 11 días y llamados diarios y haber hablado con 5 o más "Ejecutivos" en incluso con más de una vez con algunos de ellos y al final opte por enviar correo electrónico a dos gerentes de abastible y ese mismo día, llegó el técnico a las 22:00 horas e hizo el cambio del cilindro que presentaba una micro fuga de la válvula. Los mal llamados ejecutivos, todos cantan el mismo texto, "lo entiendo", "Hoy el técnico lo contactará" "Estoy enviando el comunicado al técnico."

Casa Ideas

Dicen que mi pedido fue entregado y no e recibido
Resuelto Copiapó: 🙂 Me entregaron al dia habil siguiente, el lunes pero no me explicaron por que me llego ese aviso el sabado

GTD Manquehue

Desaparece aplicación Gtd TV en televisores Samsung
Resuelto Maipú: 🙂 la empresa tomó nota del reclamo, diciendo que era falla masiva. No dió explicación técnica. Después de 6 días, volvió la aplicación. Esperando ahora que me descuenten los días.
Mediocre

Forum Servicios Financieros

Demora en emitir certificado de prepago y cobros indebidos
Resuelto Valparaíso: 🙂 Después de tanta insistencia logré que enviaran la requilidacion pero igual cobraron un poco más de lo que se debía pagar

Kupos.cl

Caída de sistema y cobro de pasaje
Resuelto Iquique: 🙂 Hice finalmente el reclamo vía sernac, ya que no pude contactarme con nadie de Kupos. Al cabo de una semana me contactaron y reconocieron la caida del sistema. Me ofrecieron dos soluciones para restituir el dinero, abonarlo a Kupospay o por un deposito, que demoraría mas, así que opte por abonarlo y utilizarlo en otro pasaje mas adelante. Todo ok.

Municipalidad de Peñalolen

Retiro Vehiculo Por Funcionarios Municipales
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 La verdad es denigrante el proceso. Logramos pagar la multa 9 días después , lo que significó pagar 7 a 8 días extras de corral , lo que me hace pensar que es un buen negocio para la municipalidad y el corral. Además cobraron $ 140.000 por la grua que en el mercado se consigue por $ 50.000 y tengo que agradecer que pudieron cobrar más si hubiesen querido. Llegamos a las 9 am a la municipalidad , a las 11 recién pudimos pagar y una vez cancelado necesitábamos la firma de la jueza para el papel a presentar al corral. Se demoró una hora y diez minutos en solo firmarlo y luego dos horas y $ 240.000 para sacarlo ( eso además de los $107.000 del parte ) , la verdad denigrante y tengo mis dudas que entre el corral , las grúas y la municipalidad haya alguna sinergia de negocio.

No llega compra
Resuelto Puerto Montt: 🙂 Finalmente llegó la compra 2 semanas tarde

Incumplimiento
Resuelto Coronel: 🙂 Después de 22 días posterior a la compra, llego el producto.

Kitchen Center

canal de atencion al cliente no responde no hay gestion en la devolucion de producto
Resuelto Concón: 🙂 Me iban a cobrar el transporte por la devolución pero acogieron mi reclamo y no procedieron al cobrro. Bien ahi

Movistar

Cobro de chip
Resuelto Santiago: 🙂 Se acogió solicitud planteada.

Best Store

Pedido no llega, no responden correos ni llamadas
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Después de mucha insistencia por correo electrónico, logré que me entregaran el pedido.

Beese Chile

No he recibido mis productos
Resuelto Santiago: 🙂 Recibí productos después de 5 semanas

Aguas Manantial

incumplimiento en la entrega
Resuelto Colina: 🙂 LLegó el pedido el día 5 de agosto

Zara

No me devuelven el dinero
Resuelto Maipú: 🙂 Me devolvieron el dinero pero luego de 1 mes recién gestionaron la devolución. Y sólo despues de que llamara y escribiera y alegara en todos lados. Ineficientes..

Best Store

Producto comprado y no entregado
Resuelto Santiago: 🙂 Best Store hizo llegar producto

Bomberos

Pac Automatico
Resuelto Vilcún: 🙂 Llamar al número 800360132 opción 2 le pedirán su Rut y luego el número al cual tienen que llamar para dar de baja el PAC.
Reprobado

EFE Empresa de Ferrocarriles del Estado

Viaje duro mas de 3 horas sin explicaciones
Resuelto San Fernando: 🙂 Resolvieron súper bien pero aún no depositan a la espera

Falla de roaming
Resuelto Providencia: 🙂 No reconocieron el error pero devolvieron el dinero por fidelización después de un reclamo formal en el sernac.
Reprobado

Lorentina Chile

Devolucion
Resuelto Talca: 🙂 Se me realizo la devolución del dinero

Best Store

Mi pedido no llegó y tampoco responden por los canales de servicio al cliente
Resuelto Limache: 🙂 Después de 10 días el producto llegó, pero hubiera sido genial tener una buena comunicación a través de sus canales de atención y dar una respuesta, para tranquilidad

Consulta número antiguo más de 2 años
Resuelto Arica: 🙂 finalmente pude recuperarlo gracias a la atención de un ejecutivo, posteriormente tambien intentaron comunicarse conmigo para comprobarlo, asi que todo excelente, armarse un poco de paciencia, pero fuera de eso, gestionado correctamente

Costa

Paquete de galletas incompleto
Resuelto La Florida: 🙂 Me condensaron mediante una transferencia de 2.000 pesos

E-Sign / Firma.cl

Estafa
Resuelto Macul: 🙂 Se comunicaron y solucionaron el problema.

Unired

Cobro doble de tag
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Devuelto

Ultimate Fitness

entrega incompleta
Resuelto Villa Alemana: 🙂 A los dos dias se envió el correo avisando que ya podía retirar los productos pendientes. Después de 3 semanas de atraso. a pesar de la solución, NUNCA hubo contacto con alguien de la empresa para tener explicaciones sobre el retraso, solo comunicacion mediante chatbot en instagram y Whatsapp sin tener ninguna solucion ni explicacion. Mal Servicio de atencion al cliente
Riesgo

ETM Buses

Paradas Reiterdas Y No Respetan Horario De Llegada
Resuelto Ancud: 🙂 Mejoró en cuanto a cantidad de detenciones.
Mediocre

Forum Servicios Financieros