Sky Airline

Sky Airline - Grave abuso verbal, daño emocional e incumplimiento términos y condiciones Banco Chile vuelo H2 503

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 23 de March del 2025

Santiago, 23 de marzo de 2025 REF: incumplimiento grave DE TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ALIANZA TRAVEL | SKY - VUELO H2-503 SCL-EZE Por medio de la presente, yo, Pablo Fernández Sepúlveda, titular de tarjeta de crédito

Leer más »

La experiencia vivida por Pablo Fernández Sepúlveda en su reciente viaje con Sky Airlines no solo pone en evidencia un incumplimiento contractual, sino que también subraya una preocupante falta de sensibilidad y respeto hacia los derechos del consumidor. En un mundo donde las alianzas estratégicas entre empresas prometen mejorar la experiencia del cliente, resulta alarmante que se produzcan situaciones como la descrita, donde el consumidor es forzado a pagar un cargo injusto bajo presión.

El caso de Pablo, quien se adhirió a un convenio que explícitamente ofrecía beneficios como el transporte gratuito de equipaje, ilustra cómo las promesas de las corporaciones pueden desvanecerse en el aire, dejando a los clientes en situaciones incómodas y vulnerables. A pesar de haber recibido confirmación verbal del personal de la aerolínea sobre la validez de su beneficio, la negativa arbitraria a respetar dicho acuerdo en el momento del embarque es un claro ejemplo de negligencia y mala fe.

Leer más...
Margarita A.I.
Margarita A.I.
Reclamos.cl

Cobranzas recsa Regular

Hostigamiento e incumplimiento de la ley

En San Joaquín, Santiago, Chile siendo el 4 de March del 2025

Mi reclamo es en contra de la empresa Recsa, ya que en forma reiterada llaman a mi celular entre 3 y 5 veces al día de Lunes a Sábado, lo encuentro insólito que no tengan un poco de respeto, esta bien que uno tenga de

Siendo el 14 de March del 2025

No se si tendré respuesta a este reclamo, con Sernac no se puede contar ya que hice la solicitud y no resuelven nada, no sirve, no dan solución, o sea Recsa y todas las empresas de cobranzas tienen chipe libre, hacen lo que quieren y no hay regulación y nadie quien los supervise, o sea la ley se la pasan por donde ustedes ya saben, no es justo que tengamos que vivir así, una lacra que llama hasta 10 veces y mas diariamente, tengo los registros, los bloqueo todos pero no se de donde sacan tanto numero para volver a llamar, son enfermantes y lo peor es que son extranjeros y no se les entiende nada mi hermano, es para la risa son un chiste, por favor que alguien de soluciones, Gracias

Consalud

consalud - no pago de reembolso

No pago de reembolso

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 3 de March del 2025

El día 13 de febrero del 2025 me hice examenes de rutina en una clínica con convenio con la Isapre, y al momento de pagar, me dicen que el sistema de la Isapre está caido y debo pagar un total de más de $580.000 en l

Siendo el 13 de March del 2025

De los casi $580.000 que tuve que pagar por exámenes, solo me quieren reembolsar menos de $3.800, cuando el plan decía cubrir el 80% de los exámenes.

Una burla que durante 2 semanas me pidieron los mismos documentos a diario, solo buscando el cansancio del usuario.

Sky Airline

Sky Airline - Discriminacion, Sobarbia, Perdida De Tiempo Y Pasajes

Discriminacion, Sobarbia, Perdida De Tiempo Y Pasajes

En Calama, El Loa, Chile siendo el 23 de March del 2025

buenas tardes estimados sres. a quienes corresponda expongo la situación vivida el día jueves 20/03/2025 en aeropuerto el loa calamadia 20-03-2025 a las 05:45 hrs nos presentamos en counter de aerolínea sky airline pa

Pantano Pallet Insuficiente

No entrega de producto

En Vitacura, Santiago, Chile siendo el 23 de March del 2025

Compré un librero en la página web de Estable Muebles en agosto de 2024 y nunca me lo entregaron. En los pocos correos que me contestaron, sólo recibí mentiras y excusas. Puse cuatro reclamos en el sernac entre novie

Eme Servicios Riesgo

Error en entrega de naletas

En Concepción, Concepción, Chile siendo el 23 de March del 2025

En el bus correspondiente a recorrido desde Santiago hasta Concepción en horario de salida 22:30 pm. A las 4 am llega el bus a Concepción y el personal a cargo no reviso mi tiket que es 259924 y le entrego mi maleta a

Automotora Portillo Reprobado

Mala Atencion Vendedor

En Peñalolén, Santiago, Chile siendo el 24 de March del 2025

El 10 de marzo inicié la búsqueda de un automóvil para comprar. Debido al prestigio de la automotora Portillo, decidí cotizar con ellos. Ese mismo día, el vendedor Brandon Berríos se comunicó conmigo para ofrecerm

Easy

easy -  ***o  en estacionamiento easy puerto montt

***o en estacionamiento easy puerto montt

En San Carlos, Ñuble, Chile siendo el 26 de February del 2025

Yo C. G. denunció el robo de mis pertenencias en el estacionamiento de easy el día 25 de febrero del presente año 2025. YO ingrese al estacionamiento a las 18:20 donde me dirigí al easy por un colchón inflable de 2

Siendo el 11 de March del 2025

Hola, se supone que están investigando pero no dan respuesta clara de nada. Ahora quieren cotizaciones del daño pero eso no responde a la ropa que me robaron.
Aún no ingreso el reclamo en Sernac

Wom chile

Recarga prepago fallida

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 27 de February del 2025

Buenas, el día 26/02/2025 se hizo una recarga con la app de WOM en el celular, esta vez se uso el método de transferencia bancaria, el monto fue de $5.000, luego de completar la transferencia y que mi banco me enviara

Siendo el 10 de March del 2025

Pasaron 5 días. Me cargaron los $5000, llego el 3 de marzo. Solo me entere por que me llego un SMS.
Hoy 10 de marzo me llego el correo de reclamos.cl para preguntar que paso.
De todas formas es un problema entre fintoc.com y wom ... no se por que tengo que reclamar (el cliente que paga) y ver que paso con el pago. Y cero aporte con la ayuda de wom, aquí deberían apretar algunos pernos. Iba a esperar 15 días y luego ya publicaba el reclamo en sernac. También le dije al de la ayuda de wom, pero le importo poco.

Tarjeta cencosud

tarjeta cencosud  - entrega de información incorrecta y cobro indebido

Entrega de información incorrecta y cobro indebido

En Maipú, Santiago, Chile siendo el 27 de February del 2025

Ingreso reclamo ya que entidad no entrega información correcta al contratar crédito con la entidad, aplican descuento ilegal del monto cancelado , correspondiente al monto facturado . Procede de manera ilegal y se apod

Siendo el 11 de March del 2025

Entidad no se hace cargo de la información entregada incorrecta y proceden de manera ilegal en los cobros y saldos de la tarjeta, una total y real estafa por parte de Cencosud

Abcdin

abcdin - política de garantía

Política de garantía

En Santo Domingo, San Antonio, Chile siendo el 4 de March del 2025

Compré una bicicleta la cual mantenía 4 fallas en su funcionamiento al llevarla a garantía no nos querían recibir a la cual tuve que leerle la política que tiene abcdin al personal que estaba de turno, posterior a e

Siendo el 14 de March del 2025

Best store Insuficiente

Compra pagada y el producto nunca llego.

En Puerto Montt, Llanquihue, Chile siendo el 25 de February del 2025

Realice una compra por la pagina web de esta empresa, con tarjeta de credito en 3 cuotas. Me enviaron el mismo dia un correo indicando que no tenian stock, por lo que solicite que se anule la compra. Esto ocurrio con el

Siendo el 11 de March del 2025

REALICE UN RECLAMO EN EL SERNAC Y TAMPOCO A ELLOS LES RESPONDIERON. OSEA. NO TENGO SOLUCION POR NINGUN LADO. ELLOS ESTAN ACOSTUMBRADOS A HACER LO MISMO. NI SIQUIERA TIENEN UNA OFICINA DONDE ATENDER. TODO ES VIRTUAL.

Banco estado Regular

banco estado - no devolución dinero por fraude

No devolución dinero por fraude

En Maipú, Santiago, Chile siendo el 28 de February del 2025

El día 4/01, realicé una compra de un producto de 450. 000 la cual tenía una tienda llamada Megaplay la cual era una cuenta falsa y me envían un link por mercado pago, se realiza la transacción y antes de cancelarla

Siendo el 10 de March del 2025

aún banco estado me cierra los reclamos, voy a proceder a asesoría judicial.

Verde Olivo

Estafa

En Providencia, Santiago, Chile siendo el 24 de March del 2025

Compre una encimera SERIE 8 con Placa de Inducción marca BOSCH por $.2.213.136.- con entrega para el 26 de Febrero, confirmado por la vendedora que se hace llamar Alfonsina mediante el Chat por whatsapp de la página we

Ticketmaster

Por no respuesta por cambio de titularidad

En Rancagua, Cachapoal, Chile siendo el 23 de March del 2025

El día martes 18 de marzo deje una solicitud en el equipo de fan support de Ticketmaster, solicitando el cambio de titularidad de una entrada del concierto que se realizará el día 27 de marzo. Se supone que ellos se c

Buses Bío Bío Reprobado

Sin avisar dejando a la deriva a los usuarios

En Nueva Imperial, Cautín, Chile siendo el 23 de March del 2025

Quiero dejar un reclamo. Acá por este medio para que tome no vuelva a pasar, cuando uno compra pasaje por internet te preguntan el número telefónico y el correo electrónico.Hoy Domingo 23 llegamos al terminal de Coll

Supermercado a cuenta

Por venta de producto en mal estado

En Cañete, Arauco, Chile siendo el 23 de March del 2025

Recién hoy en el supermercado a cuenta que está ubicado en Curanilahue , hicimos unas compras entre las cuales llevamos una bebida , pasamos la caja ,cancelamos todo , la bebida quedo en el carro sobre las cosas ,sin s

Mc Donald's Riesgo

Mc Donald's - Venden combos sin tener bebidas y empanadas sin queso adentro

Venden combos sin tener bebidas y empanadas sin queso adentro

En Pudahuel, Santiago, Chile siendo el 23 de March del 2025

El día domingo 23 de marzo durante la tarde en el McDonald de ruta 68 km 12,4, me vendieron 1 combo de doble cuarto de libra mediano pero al momento de indicar qué bebida quería me dicen que no tenían disponible y pr

Ingresados recientemente

23Andimar - Maltrato y cobro indevido
23Chevrolet - Turbo y sensor
23North Star - Calsado en mal estado
23Claro - Mal cobrado
23Mckay - Compré unas galletas criollitas y me salió una como verde ?
23Defontana - Contrato con mentiras, no devuelven dinero siendo que no han otorgado servicio alguno
23Falabella.com - Venta no concretada sin resouesta
23Lider Walmart - Huevos podridos
23Dbs - Pesima atención
23Desayunos Don Milan - Estafa se quedan con el Dinero y no entregan los desayunos
23Coaniquem - quiero cancelar suscripcion
23Mundo lider - Pedido no llega
23Costa - Rolls crocantes vienen de color blanco
23Berr tur - Personas incompetentes y mal trato.
23Ideal - Mosco dentro del pan
23Rebel Chile - No es reclamo, es un cambio.
23Doggis - Productos incompleto
23Uber Eats - Pedido lo dejaron en otra casa
23Municipalidad de Viña del Mar. Dpto Policía de Tránsito en Motocicleta - Parte con Foto realizado en forma ilegal
23Banco Estado - Reembolso
23Arcor - Galleta por vencida
23Municipalidad de pudahuel - Tacho de basura en una esquina..
23Pedro Juan y Diego - Robo de pedido
23Banco Estado - Una transacción fantasma
23Kidzania - Cierre adelantado de centro de canje
23Kfc - calidad producto
23Blue Express - Pesima gestión de repartidor
23AutoImporta - AutoImporta Iquique, Vendió Auto Chocado, pese a que se pagó por inspección anticipada al vehículo
23Instituto Inacap Los Ángeles - Falta de Comunicación abierta
23Preunic - Falta personal
23Costa - Viene muy poca cantidad de uno de los lados
23GPR inmobiliaria , altos del peñon - Abusos y maltratos psicológicos en contra de su trabajadora.
23Compra Tu Parcela - No cumple con Ofrecimientos
23La Brioche Bakery café - Mesas disponibles
23Aguas Andinas - Realizaron trabajos
23copesa - no me llegan los ejemplares
23Netflix - Cobro indebido
23Plus Service Ltda - 6 Meses De Espera Pero Servicio Técnico, Aun No Recibo Solucion
23Tarjeta bip - No aparece el depósito que le realice
23Moms - La papas están demasiado saladas
23Pepsico - Producto con mal olor
22Bluexpress - Enviado al remitente
22Instituto Profesional AIEP - 15. Sin empleo
22sucursal de Ripley ubicada en plaza sucre 290, viña del mar - Mala atención,cierre de cuenta sin aviso
22KfC merced santiago centro

Resultado Recientes

Aconcagua Foods

Plastico en mermelada
Resuelto Conchalí: No esperaba una respuesta, pero quede muy sorprendido con la rapidez de la respuesta y la compensación fue mas de los esperaba. gracias

Zara

Incumplimiento fecha de entrega
Resuelto Ñuñoa: El pedido fue entregado, pero no la compra completa. Lo faltante me lo dieron en gifcard
Insuficiente

Banco Scotiabank

cobranzas a persona que no soy yo
Resuelto Providencia: Hace al menos una semana que no han vuelto a llamar al tal GONZALO SALAZAR SEPULVEDA a mi número celular personal. Espero seguir así.

Ambrosoli

Orly chocolate en mal estado
Resuelto Los Ángeles: quedaron de reponer el dinero

SD MED

Incumplimiento de despacho
Resuelto Coihaique: Entregado después de insistir

Unimarc

No respetan precio de etiquetado
Resuelto Cauquenes: Lenta la.forma de solucionar problemas

CCU

Bebida con residuos en su interior
Resuelto Graneros: Retiraron el producto en mal estado y lo restituyeron

Ikea

No Emiten Facturas
Resuelto Las Condes: Luego de varios reclamos por todos los medios y sobre todo por Linkedin, finalmente emitieron las facturas.

Instituto Iplacex

No suben título
Resuelto San Bernardo: tuve que ir presencial a hacer valer mis derechos, ahí me entregaron mi certificado de título después de haber hostigado toda una mañana en el instituto ubicado en la calle ejército 133. Quedaron pendiente con mi diploma, me dijeron que ese me lo enviarían a mi domicilio, aún ni siquiera me contactan para mandarme el diploma.

Automotora Melhuish

Devolucion de dinero
Resuelto Florida: LAMENTO el trato DE la empresa, NADIE ME CONTACTO, NADIE PIDIO disculpas, Y MENOS LA COMPENSACION SOLICITADA QUE ERA LA MANTENCION DE LOS 5000 KM. lamentable FUI CLIENTE DE ELLOS POR VARIOS AÑOS PERO el trato PARA SOLUCIONAR TEMAS DE LOS VEHICULOS EN MI EXPERIENCIA MUY MALO

Sernac

devolución de dinero y incumplimiento
Resuelto Pedro Aguirre Cerda: satisfecha la atención muy buena y la solución muy rápida Muchas gracias ya recibí la devolución de mi dinero .
Insuficiente

Banco Scotiabank

Apertura de tarjeta de crédito
Resuelto Buin: tuve que contactar nuevamente a la atencion a cliente y ahí me comunicaron con el respaldo de mi ejecutiva. Cuando le pregunte porque se habian demorado tanto me indica que nunca le habia llegado una solicitud mia. En fin, despues de haber aclarado ese asunto, el proceso fue sumamente rapido, que es lo que hubiera esperado al principio.

Airbnb

No pago de reembolso!!
Resuelto Coquimbo: No sirve de nada presentar un reclamo ante el sernac. Lo único que deben hacer es enviar el recibo de Airbnb al banco y tener paciencia. Si el pago se realizó con tarjeta de débito, la devolución puede tardar bastante, pero el dinero siempre termina regresando. En mi caso, aunque demoró, hoy finalmente recibí el reembolso.

Movistar

60 hrs sin internet hogar
Resuelto Ñuñoa: Después de tener que esperar hasta el viernes 7 de marzo(aprox 144 hrs), hemos vuelto a tener internet. Movistar realizó un descuento en la cuenta por no prestar el servicio. Además, no sé si sería por el mismo motivo, pero nos hicieron un upgrade, aumentando la velocidad de 500 a 700 MB/s.

Uber Eats

Cobro de membresía que yo no autorice
Resuelto Santa Cruz: Me devolvieron el dinero

Lider Walmart

Pedido No Llegó
Resuelto Viña del Mar: Después de 10 días y luego de abrir 3 casos distintos, muchas llamadas, correos y mensajes vía whatsapp, finalmente reconocieron que habían entregado mi pedido en una dirección incorrecta y procedieron a emitir nota de crédito y gestionar la devolución de mi dinero. a pesar de que tuve una respuesta positiva, encuentro que el servicio post venta en estos casos no es muy bueno, ya que tuve que insistir mucho y la primera vez que ingrese un reclamo, cerraron el caso sin siquiera avisarme, el segundo caso me notificaron por correo, pero la respuesta fue la misma que me dieron cuando llame pidiendo una explicación de porqué habían cerrado el caso, "el pedido ya se encuentra entregado". Finalmente, el tercer caso que abrí fue cuando una ejecutiva se contacto conmigo y pudimos confirmar que la dirección a la que entregaron mi pedido no era la misma dirección que yo había ingresado para entrega. Aun así, me llamaron 2 veces más para volver a preguntar lo mismo, y luego de todo eso, por fin tuve una solución real.

SD MED

Incumplimiento de despacho
Resuelto Calama: Llego todo pero con un mes de demora!
Reprobado

Belenus

Estafadores
Resuelto Coquimbo: me hicieron la devolución

Chilexpress

Encomienda no entregada a remitente
Resuelto Puerto Montt: Chilexpress , realizo la devolucion del valor pagado por la encomienda , en su totalidad . Caso resuelto

Kitchen Center

no responden
Resuelto Cerro Navia: Seguí insistiendo hasta que por fin di con una persona que se dio el tiempo de entender y darme una solución. puse un reclamo en sernac que no sirvió de nada. Finalmente, solo la buena voluntad de quien me atendió.

Municipalidad de Maipú

Agradecimiento
Resuelto Maipú: Después de muchos reclamos ahora se encuentra un señor muy responsable que si efectúa su trabajo.
Regular

Autofact

Servicio de Pago de multas no realizado
Resuelto Providencia: Despues de enviar un correo con copia a mi abogado, Autofact pagó las multas y me envío el comprobante.

Costa

Rolls Crispy Berries Mal Estado Chocolate Y Aroma
Resuelto Colina: Me devolvieron el dinero
Reprobado

Domino´s Pizza

Pedido incompleto
Resuelto Ñuñoa: Me devolvieron el dinero pagado.

Cine Hoyts

Cobro doble sin entradas
Resuelto Quillota: SE DEMORO UN PARTE DIAS, PERO SE ME reembolso EL DINERO

Servipag

No se realizó el pago realizado
Resuelto Providencia: Lo solucionaron. gracias

Abcdin

Política de Garantía
Resuelto Santo Domingo: Fui nuevamente a la tienda abcdin y al no quedarme conforme con el personal que estaba a cargo en el area me vi obligada hablar con el gerente a cargo el cual llamo la atencion del personal ya que habia puesto el reclamo en sernac y finalmente me lo resolvieron

VTR

15 Dias Sin Servicio De Tv
Resuelto Las Condes: Servicio quedó funcionando normalmente
Regular

CGE

Empresa no realiza el retiro de las ramas que se podan, están en los caminos hace ya 2 meses
Resuelto Villarrica: Sólo que fue resuelto después de 2 meses de ingresar reclamos tanto presenciales como por página web, lo cual fue un desgaste personal, pero debía hacerlo porque somos 64 vecinos. Finalmente ok. gracias