Lider bci Insuficiente

lider bci - reclamo formal por cobros de seguros no autorizados, negativa de entrega de antecedentes y vulneración de datos pers

Reclamo formal por cobros de seguros no autorizados, negativa de entrega de antecedentes y vulneración de datos pers

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 8 de July del 2026

Por medio de la presente, interpongo un reclamo formal respecto de una serie de situaciones que afectan mis derechos como consumidora. Mantuve una tarjeta de crédito Lider Presto desde el año 2018 aproximadamente. La t

Indumotora

Auto vendido con problema

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 19 de June del 2026

Hola compre en indumotora one usados un subaru outback el cual me aseguraron estaba revisado y mantenciones al día, por lo que me confié de la empresa hablando con quien recibe los autos y me aseguro que estaba impecab

Siendo el 29 de June del 2026

🙁 Están viendo si un seguro lo cubre, pero la verdad necesito solucionen eso sin yo pagar un peso mas, ese seguro tiene un deducible y la verdad es que ellos como indumotora deben asumir el costo de algo tan grave no informado

Autopista los libertadores

Impacto de piedra parabrisas

En Renca, Santiago, Chile siendo el 17 de June del 2026

Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para interponer un reclamo formal y solicitar la reparación o indemnización de los daños sufridos en mi vehículo el día 10 de junio de 2026, a las 10:35 horas, mientras

Siendo el 29 de June del 2026

🙁 no hay ninguna respuesta al reclamo ni comunicación al respecto

Global 66

Vulneración y filtración de información financiera

En Pucón, Cautín, Chile siendo el 8 de July del 2026

Pukao SpA interpone reclamo formal contra Global66 por la vulneración de la confidencialidad de información financiera de nuestra cuenta empresa. Un ejecutivo de la compañía filtró información financiera sensible d

London professional beauty

No entrega de productos ni devolución de dinero

En , , Chile siendo el 8 de July del 2026

Ingreso este reclamo porque ya me cansé, me cansé de las mentiras, las falsas promesas, la indeferencia, falta de empatía y la falta de profesionalismo y poco cuidado que tienen con el cliente. Compre un producto por

Sparta Deportes

Prdido no entregado

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 9 de July del 2026

Asunto: Reclamo formal por incumplimiento de entrega (Art. 12 Ley 19.496) - Orden N° 2002144152 Junto con saludar, escribo para interponer un reclamo formal por el reiterado incumplimiento en la entrega de mi producto y

Easy

easy - instalacion

Instalacion

En Vitacura, Santiago, Chile siendo el 8 de July del 2026

: incumplimiento de servicio, falta de profesionalismo y presunta *****a por tercerosAsunto: RECLAMO FORMAL: incumplimiento de servicio, falta de profesionalismo y presunta *****a por terceros - SKU: 1161443Srs. Easy

Descorcha.com

Hice pedido por $51.000 y han pasado dos semanas y no llega.

En Estación Central, Santiago, Chile siendo el 14 de June del 2026

Hice el pedido los días de Cyber Days, pagué con mi tarjeta de crédito del banco, confirmaron cobro y pedido. Resulta que han pasado dos semanas y no llega el pedido.Envié reclamo y aún no tengo ni siquiera un llama

Siendo el 1 de July del 2026

🙂 Pésima experiencia. Hablando pagado el pedido con tarjeta en los días de Cyber Days, no respondieron en la semana siguiente como debía ser. Les envié correos reiterados y ninguna respuesta....hasta un mensaje vía LinkedIn a un gerente. Tener que acudir a SERNAC porque no daban solución a mi pedido, me pareció último.
Ni siquiera tomaron atención a mi solicitud para resolverlo rápido. Enviaron mensaje que lo verían y no siquiera un mensaje satisfactorio o una llamada? Pésimo!!

Shell

Cobraron dos veces la carga de combustible

En Colina, Chacabuco, Chile siendo el 17 de June del 2026

El día 29-04-2026 cargué combustible y pedí pagar con la app mi copiloto. Me dieron el voucher y desde mi celular pague con crédito, pero al vendedor no le salió la boleta y me dijo que el cargo no se hizo. Le dije

Siendo el 1 de July del 2026

🙂 Logré comunicarme con la empresa por un canal interno, ya que el canal de servicio al cliente no sirvió. También respondieron al Sernac.

Cge Reprobado

cge - cobro indebidos en pac tarjeta crédito

Cobro indebidos en pac tarjeta crédito

En Buin, Maipo, Chile siendo el 18 de June del 2026

Llevo años esperando que CGE realice la devolución de un cobro de $800.000 en PAC tarjeta crédito Visa del Santander CGE que sin mediar realizó el cambio de mi medidor por un medidor inteligente indicando que no reg

Siendo el 30 de June del 2026

🙂 La empresa CGE no le interesa solucionar este tipo de problemas solo recaudar independiente si es adulto mayor se aprovechan porque saben que uno no llega a instancias judiciales costosas, siguen abusando no tienen limites

First care Mediocre

No responden y quiero devolucion

En Huechuraba, Santiago, Chile siendo el 16 de June del 2026

Buenas tardes, el día viernes 12 de Junio recibí silla de ruedas sin documento de garantía, sin batería extra que decía que venía y sin manual de armado. El día de ayer lunes 16 de Junio 2026 logré escribir al ch

Siendo el 30 de June del 2026

🙁 Devolví la silla en la sucursal de Quilicura. Me entregaron comprobante. Aún nose nada desde hace casi 10 días. Me tienen que devolver el dinero ya hice el reclamo en el Sernac.

Puntoticket.com

puntoticket.com - no devuelven dinero de entradas duelo de leyenda 2026

No devuelven dinero de entradas duelo de leyenda 2026

En Colina, Chacabuco, Chile siendo el 18 de June del 2026

Sres Punto Ticket Evento deportivo Duelo de Leyendas 2026 fue cancelado el 25 de Marzo del 2026, para tal evento adquirí 3 entradas a través del su portal pagando un valor de 179.400. He presentados dos reclamos a trav

Siendo el 29 de June del 2026

🙁 Hasta este momento no existe ninguna respuesta o alternativa de solución.

Gacel

Incumplimiento envío

En Talca, Talca, Chile siendo el 16 de June del 2026

El día de 3 junio compré un par de botas (pedido n° XGDMABWRA) por el sitio web de gacel.cl. Por ahí solicité envío a domicilio y puse la dirección mi lugar de trabajo (Las Tinajas 1162, Talca, Región del Maule).

Siendo el 29 de June del 2026

🙁 No he tenido ninguna respuesta.

Banco Santander Chile

Banco Santander Chile - Work Cafe   Paseo Balmaceda, La Serena

Work Cafe Paseo Balmaceda, La Serena

En Coquimbo, Elqui, Chile siendo el 9 de July del 2026

A la Dirección de Servicio al Cliente y Jefatura de SucursalWork Café Santander – Paseo Balmaceda, La Serena Presente Asunto: Reclamo formal por trato vejatorio e inapropiado de personal de seguridad. De mi considera

Lavaseco 5aSec

Prenda nueva manchada

En Punta Arenas, Magallanes, Chile siendo el 9 de July del 2026

Estimados Servicio al Cliente de 5asec: Junto con saludar, les escribo para presentar un reclamo formal por una situación ocurrida el día de hoy en su sucursal ubicada en Av. Frei, Punta Arenas. Cabe destacar que soy c

Opticas GMO

Mala atención

En Valparaíso, Valparaíso, Chile siendo el 9 de July del 2026

El día 3 de julio agendé una hora a través del sitio web de GMO para una evaluación con contactología en la sucursal ubicada en calle Valparaíso, Viña del Mar. El número de la cita era 1648425, para las 13:00 hor

Pullman Bus Riesgo

Pullman Bus - Reclamo por incumplimiento del servicio de transporte

Reclamo por incumplimiento del servicio de transporte

En Alto Hospicio, Iquique, Chile siendo el 10 de July del 2026

Por medio del presente, deseo manifestar mi reclamo respecto del servicio contratado a través de la aplicación Kupos.Adquirí dos pasajes para el día 09 de julio, en el recorrido Iquique – Vallenar, viajando junto a

Banco de Chile Mediocre

Banco de Chile - Pésimo servicio e inútiles y frecuentes Actualcs. de su

Pésimo servicio e inútiles y frecuentes Actualcs. de su "App".?

En Conchalí, Santiago, Chile siendo el 10 de July del 2026

A quienes corresponda: No sólo pasan quincenal o semanalmente "ACTUALIZANDO" su "App" Mi Banco, ¡SIN MOSTRAR NINGÚN CAMBIO! De hecho, por más reiterados reclamos hechos por la enervante y fastidiosa lentitud para ca

Ingresados recientemente

10albin trotter - imposible comunicarse ,para preguntar
10Saesa Electricidad - Violación de Morada en dos oportunidades
10ventas - compra de auto con fallas y mala antencion
10Sucursal Osorno líder la casona - Venta de fármaco
10Flota Talagante - Chofer evita entregar boleto a estudiante y maltrata verbalmente
10voorpret - no cumple
10yourproteina by chefprotein - Engaño en compra de productos
10DirectTV - mala atencion
10Best Store - No llega el producto
10Chilexpresss - envio derivado a otra ciudad
10RUTA VINO ubicada en Av. Pedro de Valdivia 273, Providencia - No Acepta Derecho A Retracto
10inanetwork - Incumplimiento de servicios
10Hugo Chavez Leiva - Estafa Y Apropiacion Indebida
10Norterra - No entrega de pedido
10Hites - No me han echo mi devolución de mi dinero
10Iberia - No emiten pasaje y no devuelven el cobro
10Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Bus en pana, no llega a destino a la hora.
10La jefatura de buses transantin - Más de tres horas de.retrazo a.mi destino
10Taller SUMMIT MOTORS Las Condes - Cambio de Herramientas Originales Selladas Sin Uso por Herramientas Usadas
10Jean Paul Monzon - Incumplimiento de contrato
10Pañalesles Pampers premiun care talla G - Me vinieron dos maletas de 148 pañales Pampers talla G con hongos
10Transantin - Quedó en pane por combustible
10Motoss.cl - Mal Trabajo De Instalación De Carplay, Termina Con Salpicadura En Coberto Delantero
10Paris - Tercera compra cancelada
09Pluss Chile - Chinches
09Fanatikshop - No entregan los pedidos y mienten en fechas de entrega
09Aramco - mala atención
09jogabet - robo de ganacias
09Ulti repuestos - Producto defectuoso de fábrica — no respetan garantía legal ni devuelven el dinero
09Tricot - Mal trato
09Somma Las Clarisas by Greystar - Somma Las Clarisas: un concepto de arriendo "de lujo" que termina en negligencias de la gestión
09aqua force - No responden por error de envio
09Beese Chile - Compra que no a llegado.
09Pañales Babysec - Pañales en mal estado
09Municipalidad de Providencia Rancagua - DECRETO 1029 EXENTO ( árbol en mal estado levantando la calle )
09Khipu - Pago no reflejado en Claro
09Carozzi - Galletas en mal estado
09Zona Plays de Valdivia - Incumplimiento por no reparar el dispositivo y engaño
09Crematorio las nubes - Dejaron anfora a vecina
09Assetplan - Cobros excesivos en entrega de departamento
09La otra tienda spa - Publicidad engañosa
09SALUTA médico Alexandr Emilio Gorielov Salas - Reclamo por atención deficiente y falta de ética profesional – Médico Alexandr
09Falabella - no quisieron cambiar juguete cerrado
09Kitchen IT - Post Venta
09ICCE Centro de Formación Técnica - Situación anómala
09Aguas Manantial - Hice una compra por el sitio web la cual se me descontó de mi tarjeta $16650 , pero no se generó la compra por
09No me a devuelto mi dinero del 15 de junio y puro q tramitan los ladrones - Q se están robando mi dinero ya que no me enviaron
0999minutos - no me entregaron mi pedido por supuesta entrega fallida
09Automotriz Inalco - Devolucion Dinero
09Transantin - No paran en paradero rural
09Abastible - Incumplimiento de entrega
09Tarragona - Me llegó un domicilio y no era lo que yo pedí
09Banco de Chile - Excesivas e inútiles actualizaciones de "App" Mi Banco.
09Correos de Chile - Demora excesiva en proceso de internación.
09Puntoticket.com - No Me Dejan Devolver Entradas
09Blue Express - Explotan a los trabajadores
09Copec - Combustible de mala calidad o adulterado
09bat chile - bodega y facturacion
09Global 66 - estafa
09cuisine & co - Especie rara en atun
09Perumes Comprar En Chile - Estafadores Venden Basura Sin Ningun Olor Ni Siquiera Se Pueden Calificar Como Perfumes Ni Siquiera C
09Costa - Galletas en mal estado
09Lipigas - No llega el cilindro
09Wom S.A - Sin señal de Internet movil

Resultado Recientes

Autoplanet

no entrega de producto pedido n.º 34987542
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 despues de este reclamo ... lo entregaron

Tenpo.cl

No puedo cargar saldo que pasa????
Resuelto Talagante: 🙂 Deberían tratar de hacer algo para que tempo evite las caídas del sistema

Wom

Despacho equipo
Resuelto Talca: 🙂 RESUELTO!
Insuficiente

Nubox

Cobros indebidos, postventa horrible
Resuelto Quilicura: 🙂 De inmediato se pusieron en contacto y finalmente me hicieron nota de crédito y descuentos para los meses posteriores

Chilexpress

No entregan envío y engañan al cliente.
Resuelto Santiago: 🙂 La verdad, para que otros lo hagan, presioné tanto por Twiter, que al final lo enviaron a una sucursal cerca de mi casa. Ellos mismos cambiaron la dirección de entrega cuando, según dijeron, NO podían. No he recibido copia del reclamo, porque no existe.

Falabella.com

Entrega de producto equivocado
Resuelto Vitacura: 🙂 tuve que coordinar con el proovedor por interno para que ellos insistieran a falabella. tuve que ir yo personalmente a devolver el articulo a un local, a pesar de solicitar retiro. Si bien fue una experiencia regular, quedó resuelto.

Sparta Deportes

Retraso en despacho
Resuelto Independencia: 🙂 Estimados: Si bien mi reclamo fue resuelto, fue lamentable que después de reiterados mail y solo cuando indique que realice reclamo en sernac se diera solución, como crítica ojalá constructiva cuando participen en eventos masivos con Cyber extienda la fecha de despacho, así uno como cliente se queda más tranquilo y no con la sensación de no cumplimiento.

Gasco

Cobro completo de vale de gas del gobierno
Resuelto Buin: 🙂 Cual fue el resultado?????

Forus

No recepción de compra
Resuelto Retiro: 🙂 La compra llegó a correos de chile .. no al domicilio pactado. Por lo cual al recibir la llamada telefónica de este último me entero que la compra estaba allí .. Acudiendo a retirarla.

IPP - Instituto Profesional Providencia

Respuestas contradictorias, falta de transparencia y nula voluntad de solución
Resuelto San Miguel: 🙂 Quiero actualizar este reclamo para informar que la situación fue finalmente resuelta. Tras la publicación de mi caso y diversas gestiones realizadas, fui contactado directamente por un representante del Instituto Profesional Providencia, quien revisó personalmente mis antecedentes. Durante la reunión se detectaron inconsistencias en la administración de mis cuotas y se procedió a reajustar los valores, renovar los beneficios aplicables y regularizar mi estado de cuenta. agradezco la disposición y el compromiso demostrado por el representante que tomó mi caso, ya que permitió resolver un problema que durante meses no había encontrado solución por los canales habituales. Espero que esta experiencia contribuya a fortalecer los procesos internos de la institución para evitar que otros estudiantes enfrenten situaciones similares.

Pedido no entregado y NO RESPONDEN ningun medio de comunicación
Resuelto Las Condes: 🙂 enviaron 2 semanas tarde y sin disculpas ni nada... cero confianza, no recomiendo.

Producto no llega y no contestan correos ni llamadas
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Sin comentarios

Diario La Tercera

no me entregan diario digital y call center cuelga el telefono
Resuelto San José de Maipo: 🙂 No vale mucho la pena

Garantia extendida
Resuelto San Bernardo: 🙂 Al final se realizará el cambio de la TV
Reprobado

Instituto Nacional De Ortodoncia

Falta de acceso a requerimiento
Resuelto Quilicura: 🙂 Cuando tuve mi control de julio por los braquet, entregué el certificado médico que confirma que no pude ir por enfermedad y quedaron que agosto no me lo cobrarán.

Easy

Aun no me hacen la entrega de una compra con despacho
Resuelto Valparaíso: 🙂 Fueron sin aviso.previo, despues no lo entregaron porque no podian dejar el camion solo y tenian que desplazarse unos metros, en casa solo yo tenia a miis padres unos adultos mayores, al final se fueron, al.otro dia vinieron y esos despues de hablar bastabte con ellos por fin lo llevaron hasta la puerta, mi papa tuvo que dejar a mi mama sola para irles a cuidar el camion, mi papa que esta con demencia, en fin toda una historia terribl

99minutos

No me han venido a dejar un encargo que compre por temu
Resuelto Requínoa: 🙂 Me van a devolver mi dinero

Mercado Pago

no me deja autorizar compras online ni girar dinero
Resuelto Copiapó: 🙂 tuve que recurrir al sernac, ahi soluccionaron rapidamente ambos problemas

Producto no llega y no contestan correos ni llamadas
Resuelto Viña del Mar: 🙂 - debió haber llegado el 12 de junio, no 20 días después - nunca contestaron mis correos - nunca contestaron mis llamadas telefónicas Resumen: a pesar que el producto pueda ser bueno, aún no lo pruebo, no recomiendo al proveedor, por incumplidor respecto al plazo de entrega y la no contestación de consultas. Mala experiencia, de verdad.

Descorcha.com

pedido no entregado, reclamos sin respuesta
Resuelto Renca: 🙂 Finalmente Descorcha envió los productos comprados más una botella adicional como compensación.
Regular

KFC

Pedido por aplicación, cancelado por ellos
Resuelto Valparaíso: 🙂 Después de reclamar varias veces por insragram, correo y WhatsApp, devolvieron el dinero, pero no recomiendo comprar oor la página, pasan estas cosas y sino tienen estos medios para comunicarse, no hay un número de teléfono nada, entonces para mi solo fue por insistencia

Jumbo

Estafa
Resuelto Providencia: 🙂 Jumbo realizó el reembolso luego de generar reclamo en reclamos.cl, en sernac y dejar alertas en Sosafe.

Electrolux

Venta de lavadora secadora defectuosa
Resuelto Coronel: 🙂 Pese a que tuve que llamar para que aceleraran el proceso, se efectuó el cambio del producto y se me brindo solucion
Mediocre

Cencosud

Cobro a número no correspondiente
Resuelto El Bosque: 🙂 Ya no me llaman pero no sé si es por que me tomaron mi reclamo por teléfono o por este medio pero ya no me molestan gracias

Homecenter Sodimac

Esperé 15 días por una cama King y recibí una base de 2 plazas
Resuelto Renca: 🙂 Realizaron cambio del producto una semana después, ahora si venía correcto.

Descorcha.com

Hice pedido por $51.000 y han pasado dos semanas y no llega.
Resuelto Estación Central: 🙂 Pésima experiencia. Hablando pagado el pedido con tarjeta en los días de Cyber Days, no respondieron en la semana siguiente como debía ser. Les envié correos reiterados y ninguna respuesta....hasta un mensaje vía LinkedIn a un gerente. Tener que acudir a sernac porque no daban solución a mi pedido, me pareció último. ni siquiera tomaron atención a mi solicitud para resolverlo rápido. Enviaron mensaje que lo verían y no siquiera un mensaje satisfactorio o una llamada? Pésimo!!

Shell

Cobraron dos veces la carga de combustible
Resuelto Colina: 🙂 Logré comunicarme con la empresa por un canal interno, ya que el canal de servicio al cliente no sirvió. También respondieron al sernac.

Lipigas

No Envian El Pedido
Resuelto Peñaflor: 🙂 Al otro dia, llego el oedido..