Jetsmart Riesgo

Js 756 sobrevendido

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 10 de September del 2026

Estimados JetSMART: Por medio de la presente, queremos ingresar un reclamo formal por la situación ocurrida con nuestro vuelo JA756, en el cual fuimos dejados fuera del vuelo sin que se nos consultara previamente ni se

Mercadolibre

No me rembolsaron mi dinero

En Chillán, Ñuble, Chile siendo el 19 de August del 2026

Hice una comrpa el 13 de julio, mas de 1.7 millones, despues de mas de 30 dias no me rembolsan, sus asistente IA no da respuesta coherente y los asistentes en chat o telefono no hacen nada solo indican que el caso esta e

Siendo el 31 de August del 2026

🙁 Mercado libre atraves de sernac indica que dinero esta restituido pero al dia de hoy no lo tengo, tendre que comenzar la demanda judicial

Didi

No pago a conductor

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 22 de August del 2026

Tengo un pago en la aplicación el me aparece por pagar desde el 5 de agosto y hasta hoy no tengo ninguna respuesta de la app Didi que consultado por todos los medios y no me han dado ninguna respuesta al respecto y yo o

Siendo el 1 de September del 2026

🙁 Hasta hoy a pesar de mi insistencia no he tenido ninguna respuesta de la empresa y mucho menos una solución y ya va ser el mes ha sido terrible ya que ni siquiera la empresa responde mi petición

Mercado libre incumple devolución y retiene $579.990 por producto defectuoso

En Providencia, Santiago, Chile siendo el 10 de September del 2026

El 20 de agosto de 2026 inicié en Mercado Libre la devolución de un scooter eléctrico Xiaomi 6 Pro, comprado por $579.990, debido a que presentó una falla de funcionamiento. Mercado Libre autorizó la devolución y e

Pedidos Ya Regular

Pedidos Ya - Cobro por producto + propina NO entregado

Cobro por producto + propina NO entregado

En Macul, Santiago, Chile siendo el 11 de September del 2026

PROVEEDOR: PedidosYaMOTIVO DEL RECLAMO: incumplimiento de servicio, cobro indebido y negativa a la devolución de dinero. ​El día 21 de agosto de 2026, a las 13:00 horas, realicé la compra de alimentos a través de l

Banco Santander Chile

banco Santander Chile - mala gestión en depósitos internacionales

Mala gestión en depósitos internacionales

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 11 de September del 2026

Por medio de la presente, quiero dejar constancia de mi profunda molestia por la atención recibida en la sucursal Santander Work ubicada en Providencia 2259, durante la mañana de ayer. Aproximadamente a las 10:40 horas

3 Meses Sin Servicio En Mi Domicilio / Localidad

En Monte Patria, Limarí, Chile siendo el 11 de September del 2026

presento un reclamo formal en contra de la empresa WOM debido al pésimo servicio registrado al interior y exterior de mi domicilio durante las últimas tres semanas de forma continua.En principio, la falla se originó a

Municipalidad de maipú Mediocre

Solicitud urgente de intervención por rucos, consumo de drogas, fogatas, humo, ruidos y riesgo de incen

En Maipú, Santiago, Chile siendo el 23 de August del 2026

Junto con saludar, por medio del presente solicito formalmente la intervención de la Ilustre Municipalidad de Maipú ante una situación que está afectando gravemente la seguridad y calidad de vida de los vecinos de la

Siendo el 3 de September del 2026

🙁 Junto con saludar, mediante el presente solicito respuesta y gestión urgente respecto del reclamo N.º 1121847, ingresado con fecha 23 de agosto de 2026, relacionado con la instalación de rucos, consumo de drogas y alcohol, fogatas, humo, ruidos molestos, olores putrefactos y riesgos sanitarios y de incendio que afectan a vecinos de las villas Daniel de la Vega 1 y 2 y sectores aledaños.
A la fecha, 3 de septiembre de 2026, no hemos recibido un pronunciamiento ni información concreta respecto de las medidas adoptadas, mientras la situación que motivó el reclamo continúa afectando a más de 200 familias, incluyendo adultos mayores.
La situación reviste especial gravedad debido a las fogatas y al permanente riesgo de incendio. En mi caso particular, ya se produjo anteriormente un incendio en la vivienda de mis padres, y a comienzos de marzo de este año pude impedir un nuevo episodio que podría haber terminado nuevamente en un siniestro.
Asimismo, preocupa la acumulación de desperdicios, los olores putrefactos y la posible presencia de roedores, con los consiguientes riesgos sanitarios para toda la comunidad.
Por lo anterior, solicito formalmente:
Informar qué unidad municipal está a cargo del reclamo N.º 1121847 y cuál es su estado actual.
Realizar una fiscalización e intervención urgente en terreno.
Coordinar las acciones necesarias con Seguridad Municipal y los demás organismos competentes.
Evaluar el retiro de los rucos y limpieza integral del sector.
Evaluar un cierre perimetral y medidas permanentes de seguridad, incluyendo vigilancia o patrullajes preventivos.
Informar por escrito qué medidas concretas serán adoptadas y dentro de qué plazo.
Solicitamos que esta presentación sea considerada un segundo requerimiento y reiteración formal del reclamo original, dejando constancia de que la situación denunciada continúa vigente y representa un riesgo para la seguridad, salud y tranquilidad de numerosas familias del sector.
Solicito una respuesta formal y una intervención efectiva a la brevedad.
Atentamente,
Vecino afectado – Villa Daniel de la Vega, Maipú
Referencia: Reclamo N.º 1121847 – 23/08/2026

Salazar israel Reprobado

Venta bajo engaño

En Talca, Talca, Chile siendo el 23 de August del 2026

Reservé un vehículo con el dinero que se me solicitó, con entrega en una semana.El auto, según el ejecutivo, estaba sin detalles.Calificado Seminuevo en perfectas condiciones.Paso casi un mes y el auto no se me entre

Siendo el 2 de September del 2026

🙁 Buenas tardes...
A la fecha de hoy, aun no recibo algun llamado o mensaje por parte de la empresa en cuestión.
Tardaré un par de días antes de ejecutar alguna denuncia por el trato recibido y el engaño con el que se hicieron la reserva y venta del vehículo en cuestión.
Atte

Nórdico nativo

Me estafaron

En Talcahuano, Concepción, Chile siendo el 24 de August del 2026

El año pasado compré varios muebles de los cuales no me entregaron las 4 sillas del comedor, no contestan el teléfono, no me devolvieron el dinero, hice el reclamo ante el sernac y tampoco contestaron y el sernac no h

Siendo el 3 de September del 2026

🙁 Me escribieron diciendo que me enviaron todo pero es falso, les volví a escribir enviándoles las pruebas y de nuevo no contestaron más, quisiera que nos reunamos todos los afectados para hacer una demanda colectiva

El de los celus

No despacha y no devuleven la plata

En Buin, Maipo, Chile siendo el 21 de August del 2026

Hago referencia al reclamo anterior CASO: R2026W11220197 por un compra de un iphone en junio el cual nunca se despacho. Se acordó por mutuo acuerdo la devolución de los $ 749.000.- pesos y hasta la fecha 21 de agosto

Siendo el 31 de August del 2026

🙁 No a realizado el reembolso desde la compra en junio han pasado 3 meses. Acudí al Sernac y tampoco. Además cerraron la paguina web y sus RRSS. son estafadores

Jumbo prime

jumbo prime - pedido que no realize , se niegan a retirar

Pedido que no realize , se niegan a retirar

En Temuco, Cautín, Chile siendo el 20 de August del 2026

Estando fuera de Chile ( Colombia) detecte que se vulnero mi acceso a Jumbo Prime. Me percate cuando ya se habían entregado en Las condes en un domicilio que use en una oportunidad, de inmediato eleve desde Colombia un

Siendo el 3 de September del 2026

🙁 Insisten en plataforma SERNAC que se trata de una estafa bancaria... en ese caso no tendría los productos en mi poder, no los solicite.. Teniendo legalmente el retracto se niegan a retirar. Deberé demandar en juzgado de policía local..

Enel Reprobado

enel - corte de luz por culpa de enel

Corte de luz por culpa de enel

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 21 de August del 2026

Por telefono con area comercial se solicita en tres ocasiones generar boton de pago, sin embargo, Enel No genera el cupon de pago del convenio por negligencia exclusiva y directa de sus ejecutivos, luego cortan el sumini

Siendo el 31 de August del 2026

🙂 Vinieron los tecnicos de Enel y retorno la electricidad.
Por otra parte en Internet NO funcionó, por ende, tuvimos que ir hasta la oficina a hacer el trámite presencialmente frente a un tótem y con la ayuda de una ejecutivo se resolvió el tema y pude pagar la cuenta.

Almacenes paris

Almacenes paris - no respetar precio rotulado producto Lancome

No respetar precio rotulado producto Lancome

En Puerto Montt, Llanquihue, Chile siendo el 11 de September del 2026

Dejo constancia que concurrí el dia 11-09-2026 al local de Lancome ubicado al interior de Alm.Paris Pto.Montt, respecto de la exhibicion y posterior negativa a respetar el precio rotulado en labial Drama Absolut, que in

Modelo de negocios

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 11 de September del 2026

Arrendé una propiedad publicada en Mercado Libre donde se consigna que la propiedad tenía 8 años de publicación pero no tenía opiniones de usuario, lo que me pareció extraño. Dentro de la publicación aparece el W

Mach

Mach - Bloqueo de cuenta y retención de fondos injustificada

Bloqueo de cuenta y retención de fondos injustificada

En Rancagua, Cachapoal, Chile siendo el 11 de September del 2026

El pasado viernes 4 de septiembre de 2026, realicé un avance en efectivo legítimo por $2.000.000 desde mi tarjeta abcvisa hacia mi cuenta MACH (operada por Banco BCI). El sistema automatizado de MACH bloqueó mi cuenta

Eme bus Reprobado

Anular boleto

En Requínoa, Cachapoal, Chile siendo el 11 de September del 2026

El día 10 de Septiembre como a las 20:30 intente comunicarme a través de WhatsApp, para anular mi pasaje, debido a que no podía viajar 11 Septiembre a las 13:20 por motivos personales, nadie me contestó el chat. Y ho

Turbus Insuficiente

Turbus - Compre el asiento delantero número 19 y resulta que llego el bus y al subir no correspondia los números habían otros ad

En Conchalí, Santiago, Chile siendo el 11 de September del 2026

Al subir al bus los asientos de adelante tenían otros números y mas encima rallado con plumon por lo cual me hicieron sentarme un asiento atras y por lo que faltaba estaba en la estado y no fueron capaces de dar una so

Ingresados recientemente

12Tarjeta Tapp - Estafa con dineros transferidos al extranjero
11Evercrisp - Masa de caramelo enorme en mi bolsa de cabritas
11Pullman Bus - Reclamo por impuntualidad
11Lider express - Compra Bandeja Carne Escalopa de Posta 400 grs con 100 grs de grasa
11Cifuentes propiedades - Deuda Pagada Y No Regularizada En Sistema Maat Por Corredora Cifuentes Propiedades
11Claro - No puedo recargar
11Zenit Seguros - Seguro soap
11Banco Global66 - Estafa
11streat burger - pésimo servicio
11Kraft - Queso con hongos
11Best Store - Compra
11Tu ves hd - Servicio con muchas intermitencias ya llevamos 10 días con este problema , pero esto se viene arrastrando desde hace
11Pullman Bus - Cambio de (máquina) Bus
11Hi Beauty Box - Cancelación de suscripción
11Ceapsi - Malísima atención
11Pedidos Ya - Compra cancelada y no devuelven el dinero altiro
11tucierre.cl - Inclumpliento en todo
11HTTPS://PULMONSANO Chile.com - Fraude Estafa
11Loncoleche - Leche en mal estado
11Edgardo Gamboa - No cumple con la garantía de los trabajos realizados en cobertizos
11[email protected] - No autorice ninguna compra , solicito baja mediata de la suscripción y anulación del cobro de $2.199 a mi nú
11Tu Cierre - Inclumpliento en todo
11XS Market sucursal metro tobalaba anden - Pésima atención
11Bebesit - Por un alambre en el pañal
11HTTPS://Pulmonsano Chile.com - ESTAFA necesito solución
11A ustedesGracias! Tu compra de Instagram Instagra por $2.199,00 se realizo correctamente. Ayuda? mailto:[email protected] - Me
11Easy - mal servicio y atención en el dimensionado
11Casas Para Ti - Cobro Indebido
11Pepsico - quemados algunas ramitas de evrcrisp
11Gtd Manquehue - Sin señal y además sin.atencion requiero compensación económica y restitución a más tardar hoy de lo contrario c
11Pullman Bus - Compra de pasajes
11Auvine pet - Estafa venta falta de información emitida NO RESPUESTA CORREOS Y NO DEVOLVER DINERO
11HOMIE RENT (capitalizarme rent) - Homie Rent (Capital Rent SpA) Cobros que aumentan cada vez que objetas el finiquito de garan
11Cobralet servicios de cobranzas integrales - Hostigamiento
11GTD Manquehue - Pantalla bloqueada por promocion de GTD
11Pullman Bus - atraso
11Hospital Barros Luco - Ineficiente doctores o el personal
11Autopista Vespucio Norte - No responden la llamada los ejecutivos y no se puede ingresar a la oficina virtual para ver el motivo
11Empresa naturatinas - Ladrones estafadores
11Vista Uno Photo Studio María Dolores Fernández Kaütner - No pagó el 50% final del sitio web que le desarrollé
11Best for Pets - No despachan una compra on line
11Pluss Chile - Muy agresivo y ordinario el vendedor
11cuisine & co - pizza vencida
11Facto.cl - Estafa corporativa: Cobros ilegales y alteración de contrato vitalicio.
11Didi - Reembolso de una multa
11Best Store - Demora en la entrega de productos
11Pollini - Reembolso de dinero
11Gasco - Muy alta la cuenta
11Empresa Lavysec - Dejaron sin funcionar mi refrigerador
11Sociedad Concesionaria Vespucio Norte Express S.A. - Cobro indebido y reiterado de arriendo de TAG / Televia
11BBúfalo beef mall arauco maipu - Garzon grosero y ordinario
11Conductor Linea 329 , Patente : Vtcw10 - No Respeta Paso Cebra Chofer , Y Case Provoca Un Atropello , Chofer Se Dio Cuenta Que
11Baziani - NO COMPREN BAZIANI. Los pedidos online no tienen devolución una vez entregados, aunque no los abras.
11Mercadolibre - un despacho
11Flixbus - Me dejo botado en La Serena
11casino zcpslot - no me dejan retirar mi dinero
11Sucursal La Tranqueras - Publican precio sin condición y la caja no respeta el precio
11conductor bus patente GZ PY 85 - Atencion
11 Gasco - Me subieron mucho la cuenta
11Claro - Eliminar suscripcion a hotzone
11clinica Dental integramedicamala atencion al paciente - mala atencion al paciente
11Google play YouTube music - Cobro no autorizado por el valor de $5500 sin mi autorización.
11Abcdin - uso fraudulento de tarjeta
11personal de delivery - no realizan en despacho a domicilio
11Danone - objeto extraño en yogurt
11Kushkiseguros - Se realizó un cobro de mi cuenta
11Andes Motors - Compra de auto y falla antes de 30 dias
11Buses Bío Bío - Retraso consecutivo en la salida de los días viernes a la 14 hrs Lebu Concepción
11Lamicoid Abs y seguridad industrial EIRL - No entregan lo que compré
11Metrogas - Urgencia sin atención
11La fete chocolat - Baja calidad
11KFC Renca - Comida a domicilio fría e incompleta
11Dra de nefrologia apellido castro - Espera en la atención
11Beese Chile - No envían producto
11ten series - Producto no corresponde y además viene dañado
11Pullman Bus - Cancelación de pasaje sin previo aviso y sin solución para llegar a mi destino
11Abcdin - cobro por mantencion
11La tienda de ropa Marmot - Devolví una polera Marmot en día 11 de agosto y todavía no me transfieren mi plata
11Banco Santander Chile - Discriminación
11Albin Trotter - Calefon malo
11Chilexpress - Medicamentos
11Dropi Chile - Producto Entragado No Des El Comprado

Resultado Recientes

Restricción de permanencia
Resuelto Concepción: 🙂 Llame a wom hace una semana atrás y al día siguiente ya pude portarme

Carabineros de Chile

Poca administración vial
Resuelto San Antonio: 🙂 No habido ninguna clase de disculpa de carabineros por el proceder de la funcionaria ya que esta no me permitió llegar a mi casa a tomar mis medicamento creo que fue un error de esta funcionaria haber hecho uso de su poder ..

Latam

recuperación de cuenta
Resuelto Las Condes: 🙂 Despued de 2 meses, me llamaron y solucionaron el problema en 10 minutos
Riesgo

Pullman Bus

Bus queda en pana en la carretera 5 norte altura de lampa
Resuelto La Serena: 🙂 La cajera del stand de Pullman en la serena me devolvió el pasaje y lo reutilicr para volver a viajar a Santiago el lunes recién pasado agradecido por su gestión

Kitchen Center

pésimo servicio
Resuelto La Reina: 🙂 muy mal servicio de atención cliente
Insuficiente

Viajes Falabella

Mi viaje fue rechazado y aún no me devuelven el dinero
Resuelto Antofagasta: 🙂 Dinero devuelto en 15 dias

Banco Santander Chile

No reintegro de depósito a plazo fijo
Resuelto Los Ángeles: 🙂 Después de una ida presencial a la sucursal se resolvió el problema. Al parecer el problema seria que para devolverse el depósito a plazo a la cuenta vista, se superaba el máximo de saldo. Esta es mi sospecha, porque del banco no dieron ninguna explicación

Universidad Autonoma De Chile

No Entrega De Certificado
Resuelto Angol: 🙂 BUENA ANTECION, PERO LUEGO DE MUCHO TIEMPO DE ESPERA E INSISTR ALGOQUE NO DEBE SER ASI
Regular

Pedidos Ya

Cobro no autorizado
Resuelto Antofagasta: 🙂 tuve que enviar correo a la entidad y solicitar la desvinculación de los pagos y suscripción
Insuficiente

Agrosuper

Vidrio en nugget
Resuelto Molina: 🙂 Se comunicaron conmigo y recibí la visita y reposición de los productos

Costa

Chocolate con otro color
Resuelto Cholchol: 🙂 Muchas gracias.

Supermercado Santa Isabel

Entrega no correcta y pesima atención.
Resuelto Maipú: 🙂 Se soluciono por sernac, pero todo bien
Reprobado

Aramco

Maltrato por parte del personal
Resuelto La Reina: 🙂 Buena gestión del invidente

Casa Royal

Mala atencion
Resuelto Lo Espejo: 🙂 buenos días, compre un parlante el cual me salió malo, al día siguiente me acerque para cambiarlo y el vendedor solo lo enchufo y siguió atendiendo a otros clientes sin darme ninguna explicación luego de atender dos personas mas me dijo que si quería la devolución del dinero por que no tenia otro del mismo , y le pregunte por otro similar y me dijo que no sin ofrecer otra alternativa solo devolver el dinero no le importo ofrecer nada mas ,luego llego otra persona a cambiar algo y no traía ni boleta y lo atendió más rápido que a mi , pedi hablar con la encargada de tienda la cual con una actitud muy prepotente me dijo que que queria le dije poner un reclamo la encargada muy prepotente y siempre a la defensiva luego de mucho insistir que me dejara explica entendió y me pidió disculpas todo lo tengo grabado en mi celular ... muy mala la atencion de los vendedores en general y ni hablar de la encargada .. no compro nunca mas en su tienda y menos la recomendaria ....Muchas gracias

Watts

Queso parcelas de Valdivia con hongos
Resuelto Padre Hurtado: 🙂 Se contactaron a la brevedad entregando la devolución del dinero

Wom

Pago de bolsa wom internet
Resuelto San Joaquín: 🙂 A pesar que la empresa wom no me quiso reconocer la recarga prepago Subtel lo obligó a realizar la gestión y me hicieron una regalía repentina y sin respuesta

Fashion´s Park

Retraso en entrega
Resuelto Colina: 🙂 Me cancelaron la compra sin previo aviso, y tampoco se me informo el porque me cancelaron la compra, tuve que llamar para preguntar y me dijeron que el producto no paso la prueba de calidad. Almenos me devolvieron el dinero altiro pero no era lo que esperaba

Master Dog

Comida en mal estado
Resuelto La Florida: 🙂 Se comunicaron el mismo dia conmigo desde Carozzi y la señora fue extremadamente amable y con una disposición enorme a solucionar todo. Me cambiaron el producto y lo fueron a buscar a mi casa y me dejaron el cambio y el que presento problemas lo van a enviar al laboratorio para saber si estaba con algun tipo de deficiencia.

Tarragona

[email protected]
Resuelto Pelarco: 🙂 Muchas gracias gracias a ustedes tuve una respuesta

Movistar

Cierre de Cuenta
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 Agradecido, me emitieron Nota de Credito.

Mundo

Pago no aparece en sistema
Resuelto Lolol: 🙂 Mundo pacifico validó el pago.

Fanatikshop

no llega mi pedido
Resuelto Viña del Mar: 🙂 La calidad y diseño de la camiseta es lo ofrecido, buena relación precio calidad, estoy muy satisfecho con el producto. No así con el proceso de envío, que sufrió un retraso muy importante y, sobre todo, incumplimiento de fechas ofrecidas.
Regular

Rappi

no se entrego pedido
Resuelto La Reina: 🙂 Fue gracias que moleste a medio mundo, el joven me trajo devuelta mi encomienda, lo estuve cateteando por las redes sociales, la empresa no se comunico en nada.

Lider Walmart

276.666
Resuelto Arica: 🙂 gracias

Bruno Fritsch

Reparación extensa
Resuelto El Bosque: 🙂 Vehículo entregado a los 3 días de realizar el reclamo.

Automotora Portillo

Compra de vehículo no entregado
Resuelto San Joaquín: 🙂 No volvería a Comprar

Banco Internacional

Acciones de cobranza,ejecución de embargo por montos cancelados de Cae
Resuelto Puente Alto: 🙂 Detuvieron el embargo y se hizo efectivo el pago que realice y se mantuvo cuota mensual que corre desde octubre ya que septiembre está cancelado

Banco Estado

liberacion de fondos
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Al otro día de poner este reclamo, bancoestado libero el dinero, más que nada la situación era novedosa para mi y steam no fue tan claro, por lo cual me vi motivado a poner este reclamo, pero todo salió bien

Casa Ideas

No Llegó Un Pedido Pagado
Resuelto Providencia: 🙂 Yo había solicitado el rembolso de lo comprado porque, debido a la demora, tuve que comprar en otro lugar. Eso no lo cumplió Casaideas, sino que envió lo comprado de manera muy tardía y sin explicación alguna, ni ofrecer una compensación por el mal rato y perjuicios. Pésima atención al cliente en Casaideas.

Isapre Cruz Blanca

Rechazo de reembolso, prestación codificada
Resuelto Rinconada: 🙂 La Isapre acaba de reembolsar mi examen. lamentablemente debido a la demora, mi seguro complementario no me reembolsará la diferencia