Ikea

Incumplimiento de plazo de entrega y falta de respuesta

En Puerto Montt, Llanquihue, Chile siendo el 8 de September del 2026

RECLAMO POR incumplimiento DE plazo de entrega Y FALTA DE RESPUESTA Orden de compra N° ISO1794115 · Boleta electrónica N° 8556164 · N° de caso CAS-36945-T9W4K8 El 24 de agosto de 2026 realicé una compra en IKEA (I

Municipalidad de buin

Estado de las calles

En Buin, Maipo, Chile siendo el 18 de August del 2026

SEÑOR ALCALDEI. MUNICIPALIDAD DE BUIN REF.: Reclamo por daño a vehículo producto de hoyo en calzada – Solicitud de reembolso de gastos Buin, 18 de agosto de 2026 De mi consideración: Yo, Ignacia Guzmán Cortés, c�

Siendo el 29 de August del 2026

🙁 Me gustaría una respuesta, en el original no se me adjuntaron los documentos pero se los puedo enviar.
Espero su respuesta

Level Arriendos

Violacion de derechos humanos y fundamentales

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 9 de September del 2026

Por medio de la presente, expongo la situación abusiva e ilegal que estoy enfrentando con la Administración Level.La administración procedió al corte arbitrario del suministro eléctrico en mi departamento , vulneran

Despegar.com Reprobado

No devuelven el dinero

En La Reina, Santiago, Chile siendo el 9 de September del 2026

problemas con Despegar: cobran cuotas de un vuelo que ellos mismos cancelaron Quiero compartir mi experiencia con Despegar, ya que considero importante que otros consumidores la conozcan antes de realizar una compra con

Bice vida Seguros Reprobado

No reembolsan

En Quillota, Quillota, Chile siendo el 9 de September del 2026

He ingresado más de 3 solicitudes de reembolso ante BICE Vida y, lamentablemente, en todas se ha repetido la misma situación: en lugar de realizar una revisión completa de los antecedentes presentados y resolver oport

Automotora Hernández Motores

No devolución de reserva

En Quilpué, Valparaíso, Chile siendo el 9 de September del 2026

En marzo de este año reservé un vehículo para comprar, tuve que hacer un pago inicial de $200. 000 a través de transferencia electrónica y posteriormente me pidieron un cheque a fecha por el monto restante del valor

Mercadolibre

No me rembolsaron mi dinero

En Chillán, Ñuble, Chile siendo el 19 de August del 2026

Hice una comrpa el 13 de julio, mas de 1.7 millones, despues de mas de 30 dias no me rembolsan, sus asistente IA no da respuesta coherente y los asistentes en chat o telefono no hacen nada solo indican que el caso esta e

Siendo el 31 de August del 2026

🙁 Mercado libre atraves de sernac indica que dinero esta restituido pero al dia de hoy no lo tengo, tendre que comenzar la demanda judicial

Didi

No pago a conductor

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 22 de August del 2026

Tengo un pago en la aplicación el me aparece por pagar desde el 5 de agosto y hasta hoy no tengo ninguna respuesta de la app Didi que consultado por todos los medios y no me han dado ninguna respuesta al respecto y yo o

Siendo el 1 de September del 2026

🙁 Hasta hoy a pesar de mi insistencia no he tenido ninguna respuesta de la empresa y mucho menos una solución y ya va ser el mes ha sido terrible ya que ni siquiera la empresa responde mi petición

Samsung Mediocre

samsung - samsung chile: incumplimiento de garantía por televisor de pésima calidad y dilación con órdenes reiteradas

Samsung chile: incumplimiento de garantía por televisor de pésima calidad y dilación con órdenes reiteradas

En Casablanca, Valparaíso, Chile siendo el 29 de July del 2026

Detalle del Reclamo:Escribo para denunciar públicamente la negligencia y las prácticas dilatorias de Samsung Electronics Chile respecto al cumplimiento de su garantía comercial de un año. Tengo un televisor modelo UN

Siendo el 28 de August del 2026

🙂 Gracias a Uds. Y sernac se pudo acelerar este gran problema. Samsung reparo mi TV.
Gracias

El de los celus

No despacha y no devuleven la plata

En Buin, Maipo, Chile siendo el 21 de August del 2026

Hago referencia al reclamo anterior CASO: R2026W11220197 por un compra de un iphone en junio el cual nunca se despacho. Se acordó por mutuo acuerdo la devolución de los $ 749.000.- pesos y hasta la fecha 21 de agosto

Siendo el 31 de August del 2026

🙁 No a realizado el reembolso desde la compra en junio han pasado 3 meses. Acudí al Sernac y tampoco. Además cerraron la paguina web y sus RRSS. son estafadores

Flixbus Insuficiente

Cancelación de salida 07:15 valparaíso santiago sin motivo

En Valparaíso, Valparaíso, Chile siendo el 13 de August del 2026

la empresa FlixBus de Chile, en la región de Valparaíso el bus que va a Santiago en el horario 07:15 a.m, ya de forma reiterativa Cancelan ese viaje sin ninguna explicación, solo dan un número para solicitar el ticke

Siendo el 27 de August del 2026

🙂 Hasta el momento no habido inconveniente en FlixBus y al parecer se resolvió, muchas gracias por su gestión

Enel Reprobado

enel - corte de luz por culpa de enel

Corte de luz por culpa de enel

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 21 de August del 2026

Por telefono con area comercial se solicita en tres ocasiones generar boton de pago, sin embargo, Enel No genera el cupon de pago del convenio por negligencia exclusiva y directa de sus ejecutivos, luego cortan el sumini

Siendo el 31 de August del 2026

🙂 Vinieron los tecnicos de Enel y retorno la electricidad.
Por otra parte en Internet NO funcionó, por ende, tuvimos que ir hasta la oficina a hacer el trámite presencialmente frente a un tótem y con la ayuda de una ejecutivo se resolvió el tema y pude pagar la cuenta.

Metrogas Mediocre

Metrogas - No puedo pagar mi cuenta por restricciones de Metrogas

No puedo pagar mi cuenta por restricciones de Metrogas

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 9 de September del 2026

Desde el mes pasado he intentado pagar las cuentas de metrogas, sin poder hacerlo teniendo los fondos, luego de hacer un requerimiento al banco el día de ayer me indicaron que el banco BCI no realiza pagos de servicios

Banco Estado

Banco Estado - aplicacion

Aplicacion

En Punta Arenas, Magallanes, Chile siendo el 9 de September del 2026

la aplicación no permite realizar transferencias, se llama al call center, se ingresa el problema derivan al área de soporte, se envía toda la información requerida, pero no solucionan el problema, la aplicación tie

Best Store

No responden correos ni llamadas por envío

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 9 de September del 2026

Compré un producto de 30 mil el 25 de agosto y debería haber llegado el 26 al 31 de agosto. Al no llegar, envié un correo el cual me respondieron que ellos me avisaran cuando me lo iban a enviar. Hasta el día de hoy

Rotter & Krauss

Retención de productos, devolución pendiente e incumplimiento de compromisos Rotter & Krauss (Mall Plaza Sur

En Padre Hurtado, Talagante, Chile siendo el 9 de September del 2026

El 18/07/2026 compré 4 cajas de lentes de contacto en la sucursal de Mall Plaza Sur El origen del problema radica en una grave falla de atención: en el local no se me entregaron los lentes de prueba correspondientes pa

Emma Colchones

Demora en envío de producto

En Rancagua, Cachapoal, Chile siendo el 9 de September del 2026

Realice una compra de colchón, en donde se indicaba que el tiempo de entrega era entre 1 a 7 días hábiles, sin embargo, mi producto no llegó en la fecha indicada en rastreo y al comunicarme con asistente virtual me s

Ingresados recientemente

10Integramedica - Receta mal extendida
10ETM Buses - Calefacción
10Ivergrama - Trato indigno, falta de información, exceso de velocidad y actuación irregular del personal
10Mundo - Control remoto
10Mc Donald's - Pedido nunca llegó
10Samsung - ¡PELIGRO! Batería hinchada y riesgo de inflamación Samsung Note 20 Ultra 4G
10Starken - En sus oficinas no permiten cancelar conefectivo.
10Assetplan - Retención ilegal de garantía, cobros abusivos de remodelación y amenazas de DICOM
09Sdmec - Demasiada demora y cuando llega falta mitad de mi compra
09Hospital Padre Hurtado - Abandono de paciente: Como operarse la cadera y que te despachen en muletas en el último minuto
09Lider Walmart - Producto en mal estado / sabor y olor anormal
09Pullman Bus - El bus no llego al terminal borja santiago
09KSK*mistvibech - Reconozco haber hecho una compra por $2.190 ,pero no una de $ 34.190 ,ni siquiera sé lo que es , necesito la d
09Abc avance XL - Ejecutiva de avance XL
09Empresa Transantin - Conductor Irresponsable
09Banco Santander Chile - no me contestan me quitaron dinero de mi tarjeta de debito por deuda de tarjeta de credito y no se ve re
09Abastible - Mala atención en entrega de gas a granel
09Aranco - Aprovechamiento de combustible
09Lider Walmart - Mi compra no llegó al domicilio y sale entregado
09Sgaplicacion - Me están descontando dinero de mi banco
09Vtr - facturacion alterada
09Mosaico Chile Spa - Uso de la técnica de no cortar el teléfono y mantenerte en línea para no dejar pensar . Al igual que los de
09Banco Santander Chile - Estafa en cajero depositario
09Didi - No devolución de telefono
09Municipalidad de La Serena - Falla en los semáforos de Av. Aguirre con Balmaceda
09Turbus - Hicieron un cobro que no corresponde
09Blue Express - Mi paquete fue intervenido
09cuisine & co - Objeto organico en ravioles
09E,commerce avila las condes - Se cobro un pago de 9800 sin autorización
09Hospital Barros Luco - Ingrese a urgencia del Hospital barros luco y derivado a interconsulta a CDT de Hospital barros luco. Est
09Banco Santander Chile - Pésima atención
09Buses Bupesa - Chófer de micro bupesa
09Servipag - Pago no realizado
09cuisine & co - Pelo dentro de un producto
09Latam - Cobro por asientos.
09Best Store - Fecha de envío expiró y aun no despachan mi pedido
09LLiLider Walmart - Producto no llega
09Maui & Sons - Chaleco inservible
09Ariztia - Sin atención del vendedor
09CLARO chile fibra hogar - Corte prolongado de servicio
09Eva Spa (profesora Victoria) - A cursos de manicure y pedicure,profesora siempre llega tarde,le pregunto dudas y se molesta,no d
09Kupos.cl - Bus no llegó, necesito reembolso del pasaje
09Best Store - pedido no enviado
09Chilexpress - Pedido incompleto
09Kitchen Center - Me Llega Un Producto Que No Cumple Con Las Dimensiones Publicadas
09WorldParts.cl - Estafa
09Falabella.com - Producto recibido no funciona y tramitan devolución
09Decoglass - Incumplimiento de garantía y graves deficiencias en ventanales instalados por Decoglass
09Entrega de resultados imágenes - Horarios y sucursales de entrega
09Canal 13 - Falta Álvaro Pacci y Alfonso Concha
09Autopista Central - Cobro indebido
09Ambrosoli - En una gomita amberries sabor frambuesa, me salió dentro de la gomita una cosa escamosa con pelos de color café tama
09home culture - estafa
09Ministerio de Justicia - Declaraciones sobre la crisis social de 2019
09Mondano - Demora en los tiempos de envío
09Home Travellers Chile Spa - HomeTravellers: graves irregularidades en administración de departamento, implementación y arriendos
09Savory - Casara la cremeria con menos producto en su interior
09Viajes Falabella - Cambio de fecha a dos días del vuelo
09STP Santiago - Recorrido no para en paradero
09Tyt Transit - Incumplimiento
09Compania telefónica claro chile - Por pago de boleta
09Fruna - Helados con mal sabor
09Metrogas - reclamo contra operaria metrogas PAULINA TOBAR, a quien se le indico que estaba pagado el suministro y lo corta igual
09Kitchen Center - Pedido
09Rmg autos - Mala experiencia
09Maibac - Daños a mi propiedad por trabajos ejecutados sin prolijidad
09Instituto chileno Britanico - No pago finiquito después del juicio
09Automotora Guillermo Morales - Publicidad Engañosa
09Blue Express - Envio Mal Dimensionado
09Flota Talagante - Chofer malos tratos a estudiante
09Correos de Chile - devolución injustificada de un producto
09Kupos.cl - Todavía no me han echo la devolución.
09nueva china independencia - mala atencion
09Blue Express - Envío no sale a reparto
09Aramco - Atencion al Cliente de manera Violenta
09Municipalidad de Talagante - Mala maniobra de parte de Vehículo municipal
09Coca Cola - Bebida Sin Gas
09Buses igi llaima - Bus no se detiene en el paradero teniendo el pasaje previamente reservado
09Booz.cl - No Llega Pedido Completo
09Vcomm Spa - No entrega del producto
09Fósforos Copihue - Reclamo por deficiente calidad y condiciones de seguridad del producto
09Best Store - No han enviado mi pedido y no hay respuestas por ningún medio de contacto

Resultado Recientes

Banco Santander Chile

No reintegro de depósito a plazo fijo
Resuelto Los Ángeles: 🙂 Después de una ida presencial a la sucursal se resolvió el problema. Al parecer el problema seria que para devolverse el depósito a plazo a la cuenta vista, se superaba el máximo de saldo. Esta es mi sospecha, porque del banco no dieron ninguna explicación

Universidad Autonoma De Chile

No Entrega De Certificado
Resuelto Angol: 🙂 BUENA ANTECION, PERO LUEGO DE MUCHO TIEMPO DE ESPERA E INSISTR ALGOQUE NO DEBE SER ASI

Pedidos Ya

Cobro no autorizado
Resuelto Antofagasta: 🙂 tuve que enviar correo a la entidad y solicitar la desvinculación de los pagos y suscripción
Insuficiente

Agrosuper

Vidrio en nugget
Resuelto Molina: 🙂 Se comunicaron conmigo y recibí la visita y reposición de los productos

Costa

Chocolate con otro color
Resuelto Cholchol: 🙂 Muchas gracias.
Mediocre

Supermercado Santa Isabel

Entrega no correcta y pesima atención.
Resuelto Maipú: 🙂 Se soluciono por sernac, pero todo bien
Reprobado

Aramco

Maltrato por parte del personal
Resuelto La Reina: 🙂 Buena gestión del invidente

Casa Royal

Mala atencion
Resuelto Lo Espejo: 🙂 buenos días, compre un parlante el cual me salió malo, al día siguiente me acerque para cambiarlo y el vendedor solo lo enchufo y siguió atendiendo a otros clientes sin darme ninguna explicación luego de atender dos personas mas me dijo que si quería la devolución del dinero por que no tenia otro del mismo , y le pregunte por otro similar y me dijo que no sin ofrecer otra alternativa solo devolver el dinero no le importo ofrecer nada mas ,luego llego otra persona a cambiar algo y no traía ni boleta y lo atendió más rápido que a mi , pedi hablar con la encargada de tienda la cual con una actitud muy prepotente me dijo que que queria le dije poner un reclamo la encargada muy prepotente y siempre a la defensiva luego de mucho insistir que me dejara explica entendió y me pidió disculpas todo lo tengo grabado en mi celular ... muy mala la atencion de los vendedores en general y ni hablar de la encargada .. no compro nunca mas en su tienda y menos la recomendaria ....Muchas gracias

Watts

Queso parcelas de Valdivia con hongos
Resuelto Padre Hurtado: 🙂 Se contactaron a la brevedad entregando la devolución del dinero

Wom

Pago de bolsa wom internet
Resuelto San Joaquín: 🙂 A pesar que la empresa wom no me quiso reconocer la recarga prepago Subtel lo obligó a realizar la gestión y me hicieron una regalía repentina y sin respuesta

Fashion´s Park

Retraso en entrega
Resuelto Colina: 🙂 Me cancelaron la compra sin previo aviso, y tampoco se me informo el porque me cancelaron la compra, tuve que llamar para preguntar y me dijeron que el producto no paso la prueba de calidad. Almenos me devolvieron el dinero altiro pero no era lo que esperaba

Master Dog

Comida en mal estado
Resuelto La Florida: 🙂 Se comunicaron el mismo dia conmigo desde Carozzi y la señora fue extremadamente amable y con una disposición enorme a solucionar todo. Me cambiaron el producto y lo fueron a buscar a mi casa y me dejaron el cambio y el que presento problemas lo van a enviar al laboratorio para saber si estaba con algun tipo de deficiencia.

Tarragona

[email protected]
Resuelto Pelarco: 🙂 Muchas gracias gracias a ustedes tuve una respuesta

Movistar

Cierre de Cuenta
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 Agradecido, me emitieron Nota de Credito.

Mundo

Pago no aparece en sistema
Resuelto Lolol: 🙂 Mundo pacifico validó el pago.

Fanatikshop

no llega mi pedido
Resuelto Viña del Mar: 🙂 La calidad y diseño de la camiseta es lo ofrecido, buena relación precio calidad, estoy muy satisfecho con el producto. No así con el proceso de envío, que sufrió un retraso muy importante y, sobre todo, incumplimiento de fechas ofrecidas.

Rappi

no se entrego pedido
Resuelto La Reina: 🙂 Fue gracias que moleste a medio mundo, el joven me trajo devuelta mi encomienda, lo estuve cateteando por las redes sociales, la empresa no se comunico en nada.
Mediocre

Lider Walmart

276.666
Resuelto Arica: 🙂 gracias

Bruno Fritsch

Reparación extensa
Resuelto El Bosque: 🙂 Vehículo entregado a los 3 días de realizar el reclamo.

Automotora Portillo

Compra de vehículo no entregado
Resuelto San Joaquín: 🙂 No volvería a Comprar

Banco Internacional

Acciones de cobranza,ejecución de embargo por montos cancelados de Cae
Resuelto Puente Alto: 🙂 Detuvieron el embargo y se hizo efectivo el pago que realice y se mantuvo cuota mensual que corre desde octubre ya que septiembre está cancelado

Banco Estado

liberacion de fondos
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Al otro día de poner este reclamo, bancoestado libero el dinero, más que nada la situación era novedosa para mi y steam no fue tan claro, por lo cual me vi motivado a poner este reclamo, pero todo salió bien

Casa Ideas

No Llegó Un Pedido Pagado
Resuelto Providencia: 🙂 Yo había solicitado el rembolso de lo comprado porque, debido a la demora, tuve que comprar en otro lugar. Eso no lo cumplió Casaideas, sino que envió lo comprado de manera muy tardía y sin explicación alguna, ni ofrecer una compensación por el mal rato y perjuicios. Pésima atención al cliente en Casaideas.

Isapre Cruz Blanca

Rechazo de reembolso, prestación codificada
Resuelto Rinconada: 🙂 La Isapre acaba de reembolsar mi examen. lamentablemente debido a la demora, mi seguro complementario no me reembolsará la diferencia

Anfruns Motors

Mintieron en el pago del Permiso de Circulación
Resuelto Maipú: 🙂 Muchas gracias por su plataforma. La Automotora me reembolso el pago de la segunda cuota del Permiso de Circulación.

Soypremium

No activan servicio
Resuelto Puente Alto: 🙂 Muchas gracias mi reclamo fue resuelto

Ikea

Retraso y Engaño
Resuelto Ovalle: 🙂 Recibí los productos en los 5 días extras que la empresa acordó.

Autopista Central

cobros
Resuelto Puente Alto: 🙂 Espero me hagan llegar el detalle con foto del día y hora que se supone pase por la autopista Ate

Ambrosoli

Chocolate con sabor plástico o como hongos
Resuelto Melipilla: 🙂 Todo muy bien lo resolvieron rápido

Esval

lectura de medidor no corresponde al consumo real de agua
Resuelto Limache: 🙂 Se insiste en el número del medidor . Aunque no corresponde a las últimas boletas. Dice Esval que ofrece cambiar el medidor. Ya no insistiré mas