Flixbus Reprobado

Incumplimiento de servicio

En Quillota, Quillota, Chile siendo el 29 de June del 2026

Buenas nochesMi nombre es José Silva y quiero hacer un reclamó formal a la empresa .Hoy29 de junio me encontraba el paradero sopraval en carretera altura de la ciudad de lLa Calera junto a un compañero para abordar el

Munsac dualtron Insuficiente

Compra scooter y no devolución de dinero

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 8 de June del 2026

SEÑORES MUNSAC DUALTRONPRESENTE Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a la compra de un scooter realizada el día 13 de diciembre de 2024, por un monto de $797.990, más un pago adicional de $160

Siendo el 18 de June del 2026

🙁 Resulta profundamente lamentable y decepcionante la gestión de esta empresa. Ha transcurrido más de un año sin obtener respuesta alguna sobre una compra que jamás fue entregada, ni tampoco he recibido el reembolso correspondiente de mi dinero. Lo más agravante de esta situación es observar cómo continúan operando, promocionando la venta de scooters a través de su cuenta de Instagram con total normalidad, mientras cambian de dirección comercial de manera constante, en lo que parece ser un claro intento de evadir sus responsabilidades. Incluso al intentar el contacto de manera presencial, la respuesta ha sido completamente nula. Esta falta absoluta de transparencia y profesionalismo constituye, a todas luces, una práctica comercial inaceptable y engañosa.

Lorentina chile Reprobado

Productos de baja calidad

En Conchalí, Santiago, Chile siendo el 8 de June del 2026

Compre un producto por publicidad de tienda online de Lorentina Chile, el modelo de negocio es el Dropshipping —donde ellos actúan como intermediarios clonando catálogos de plataformas extranjeras (proveedores en C

Siendo el 19 de June del 2026

🙂 Sí, el caso fue resuelto y el operador realizó la devolución total del dinero. Sin embargo, es importante destacar que la solución no fue voluntaria por parte de los canales de soporte de la tienda online (que fueron inexistentes), sino que ocurrió únicamente después de que investigué los datos del representante legal en Chile (un ingeniero comercial que inició actividades en abril de 2021) y lo contacté directamente y de forma privada por sus redes profesionales, además de ingresar las respectivas denuncias ante el SERNAC y el Servicio de Impuestos Internos (SII) por las irregularidades de la estructura que operan en conjunto con Ecomhill Global Limited de Hong Kong.
Dejo esto como antecedente para que otros usuarios sepan que sí se puede presionar a estas tiendas de dropshipping si se busca al representante legal chileno detrás de la sociedad

Automotora Portillo Regular

120 dias para arreglar camioneta sin repuestos

En San José de Maipo, Cordillera, Chile siendo el 30 de June del 2026

El 3 de Marzo 2026 y dentro de la garantía (y realizando todas las mantenciones en la marca) llevo camioneta Jac t8pro patente STPL46 a mantención por sensor de motor que se activa. Me indican que en 45 días tendrán

Clinica santa maria

Tres cirugias fallidas

En Estación Central, Santiago, Chile siendo el 28 de June del 2026

Mi nombre es Williams Herrera . Soy paciente de su clínica desde hace muchos años y siempre he recibido atención de calidad, así como diagnósticos y tratamientos satisfactorios. sin embargo, me gustaría compartir m

Banco scotiabank Reprobado

banco scotiabank - scotiabank mantiene retenidos $6,6 millones y realiza cobros automáticos mientras investiga un fraude bancari

Scotiabank mantiene retenidos $6,6 millones y realiza cobros automáticos mientras investiga un fraude bancari

En Isla de Maipo, Talagante, Chile siendo el 28 de June del 2026

Fui víctima de un fraude bancario el 11 de mayo de 2026. Realicé inmediatamente la denuncia ante fiscalía, presenté la declaración jurada exigida por Scotiabank y activé el procedimiento de la Ley 20.009. El banco

Amazon.com

Cancelacion de producto y aun no hacen reembolso

En San Miguel, Santiago, Chile siendo el 29 de June del 2026

hola escribi un reclamo hace unos 15 dias, ahora vuelvo a comentar lo mismo, compre un articulo por amazon (una jaula para una camara) el articulo llego antes de lo esperado, el dia que la repartidora de chilexpress lleg

First care Mediocre

Publicidad engañosa

En Limache, Quillota, Chile siendo el 11 de June del 2026

hoy 11 de junio la empresa First Care promociona el mismo producto que pague el 2 de junio y que el 9 de junio me señalan que no existe stock disponible. Esto claramente es publicidad engañosa. necesito la devolución

Siendo el 22 de June del 2026

🙁 Realice la denuncia al Sernac. Sernac responde que la empresa no ha dado respuesta de mi reclamo y que volverá a solicitar información respecto de los hechos denunciados. Al leer los nuevos reclamos publicados en reclamos.cl, se visualiza un modo de operar reiterativo. Me siguen enviando correos ofreciendo productos que se encuentran sin stock, y al responder el mismo correo, este me señala que se encuentra inhabilitado para responder consultas y que me contacte por el medios oficial que es: Instagram: https://www.instagram.com/firstcarecl/. Claramente publicidad engañosa que amerita ser investigada por posible estafa.

Hdi seguros Insuficiente

hdi seguros - resultado deficiente en reparación de vehiculo

Resultado deficiente en reparación de vehiculo

En Osorno, Osorno, Chile siendo el 9 de June del 2026

Hdi Seguros, se ha comportado pésimo con mi persona(titular seguro automotriz).Tengo un pequeño siniestro con mi vehículo hace 1 par de meses, me derivan a un taller de mi ciudad de Osorno ( autocolor Páez). Estos al

Siendo el 19 de June del 2026

🙁 Hdi Seguros responde a mis reclamos en forma negativa, ante imágenes y respaldos escritos presentados por el asegurado, se omiten completamente.
La verdad que entre el liquidador de turno y los talleres hay una relación tal, que se llega a ver hasta cómplice. El asegurado no tiene nada que hacer, totalmente desprotegido.
En mi caso, haré los reclamos correspondientes a cmf y sernac. Pero en definitiva terminaré de arreglar mi vehículo con medios propios. Me siento estafado.

99minutos

. reclamo formal por incumplimiento de servicio de entrega y vulneración de derechos del consumidor

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 8 de June del 2026

. RECLAMO FORMAL POR incumplimiento DE SERVICIO DE ENTREGA Y VULNERACIÓN DE DERECHOS DEL consumidor A quien corresponda: Por medio de la presente, interpongo un reclamo formal en contra de la empresa 99 Minutos por la d

Siendo el 18 de June del 2026

🙁 Terrible situación. Había un error en el número de contacto y por ende nunca pudieron avisarme. Han venido varias veces (eso lo reconozco) pero insisten en llamar a un número equivocado. Que he tratado de resolver con ustedes, con Temu, por el SERNAC. Y hoy llega un correo que el ticket fue cerrado y más aún nos productos serán devueltos. Estoy frustrada y decepcionada de la falta de empatía y personas dispuestas a buscar una solución a un problema tan simple pero se volvió una pesadilla

Tutag.cl

*****a solicitud de dinero

En Los Andes, Los Andes, Chile siendo el 9 de June del 2026

El 12 de Agosto de 2025 pagué a TUTAG.CL para que diera de baja el TAG de un auto que vendí ese día. El TAG lo retiré del vehículo y se me perdío. Hace 1 mes me percaté que desde entonces he pagado (a través de m

🙁 No he recibido ninguna respuesta. Tampoco respondieron al SERNAC

Falabella

falabella - falabella no realiza aclaración de deuda

Falabella no realiza aclaración de deuda

En Pudahuel, Santiago, Chile siendo el 8 de June del 2026

Señores promotora falabella, tenía una deuda con ustedes, la cual estaba en cobranza judicial, esa deuda yo la pague hace años y aún tienen una causa en el juzgado en mi contra, cuando yo pague mi deuda me enviaron c

Siendo el 18 de June del 2026

🙁 He ido varias veces nadie sabe que hacer y no pueden creer que TGR retuvo mis impuestos, la causa está archivada desde 2018 y para cerrarla tengo que pagar un abogado que me cuesta 400 mil pesos más de lo que les debía a falabella, terrible nadie sabe nada.

easy - incumplimiento de entrega

Incumplimiento de entrega

En , , Chile siendo el 8 de June del 2026

Presento este reclamo por incumplimiento en la entrega de la orden ECL17901724 (compra: 01/06, entrega: 04/06). El 02/06 a las 22:00 el transportista me llamó indicando que estaba cerca, pero al llegar me dijo que no le

Siendo el 18 de June del 2026

🙁 Dejé reclamo hasta en el Sernac y no hay respuesta hasta la fecha.

Banco Estado Regular

Banco Estado - Borrador Con 2 Semanas De Atraso

Borrador Con 2 Semanas De Atraso

En Pudahuel, Santiago, Chile siendo el 30 de June del 2026

A quien corresponda Por medio del presente correo manifiesto mi profunda molestia e inconformidad con la gestión de mi crédito hipotecario. Se me notificó formalmente que los antecedentes habían sido derivados al de

Pulmanbus Riesgo

Pulmanbus - Cobro de pasaje salon cama y bus es semi cama

Cobro de pasaje salon cama y bus es semi cama

En Concón, Valparaíso, Chile siendo el 29 de June del 2026

Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el propósito de manifestar de manera formal mi profunda disconformidad y realizar un reclamo respecto al servicio de transporte provisto por su empresa, en el cual se vu

Papa Johns Regular

Robo En Local Vicuña Mackenna, Santiago

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 30 de June del 2026

El día 25 de junio, aproximadamente a las 19:30 horas, en su local ubicado en Vicuña Mackenna 4785, comuna de San Joaquín, mi hija, junto a unas compañeras de universidad, ingresó a este local y, mientras esperaban

Banco Falabella Reprobado

Banco Falabella - Apropiación indebida de remuneraciones y solicitud de reincorporación inmediata

Apropiación indebida de remuneraciones y solicitud de reincorporación inmediata

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 30 de June del 2026

De mi consideración:Por intermedio de la presente, vengo en presentar un reclamo formal debido al descuento efectuado en mi cuenta el día 30 de junio del 2026, por un monto de $821.283., bajo el concepto de pago de deu

Tur bus Insuficiente

Tur bus - Mala atención Terminal Villa Alemana

Mala atención Terminal Villa Alemana

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 30 de June del 2026

Estimados.Con fecha 27-06-2026 fui al local de atención y ventas de pasajes de Villa Alemana con la finalizad de confirmar mi pasaje para el día 28-06.Retirado del lugar y ya en mi casa me percato que el pasaje estaba

Ingresados recientemente

30Inmobiliaria ECASA - Buena construcción, pero diseño de espacios comunes deficiente y hostil para la vida familiar
30merpago whooshclspa - cobro injustificado
30Chilexpress - paquete no entregado.
30laudus ERP - nunca contestan
30Correos de Chile - Entrega de carta a domicilio
30Florentie - compre hace mas de 20 dias, y no me enviaron mi compra, no responden Wasap, mensajes, nada de los trago la tierra
30Banco Itaú - Descuento duplicado de 200 mil pesos
30Paris - Recepción de productos
30Fedex - Cobros excesivos y no claros
30Autoplanet - no entrega de producto pedido n.º 34987542
30Transporte Ryc spa - Flete cobrado y no realizado.
30Blue Express - Extravío de mi pedido
30Tradede Inmobiliaria - Estafa
30Falabella - Problema de pago por días trabajados
30Corelink - Compra de producto y jamás fue enviado
30Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones - Niños y grandes y pequeños
30Flaw chile - No cumplimiento de plazos de entrega ni medio de envio
30Correos de Chile - Retención Indebida de EMS.
30Abastible - falla en la coneccion de valvulas de los cilindros
30Banco BCI - Devolucion de dinero por pago automatico
30Mercado Pago - Demora Transaccion
30Assetplan - Cobros mal realizados
30Fanatikshop - Retraso en pedido y no responden los correos
30Correos de Chile - Pedido sin avance
30Correos de Chile - tengo un pedido internacional ingresado el 28 05 2026 y al fecha no tiene informacion de seguimiento
30Mega Go - No puedo dar de baja suscripción
29Travel paz. Cl - Devolución de dinero
29Abastible - Cobro extra de vale de gas del gobierno$5500 más
29Mall Florida Center - Mala atención
29Arroz Banquete - Gusanos en el arroz
29https://locparcel.com/en - Señala que localiza bultos perdidos en envíos internacionales y que cobran 0,5 euros y la verdad es q
29Flixbus - Mi equipaje está abajo costado del bus ..sin haberlo solicitado ni un auxiliar
29Transantin - Malos tratos y daños a pasajeros
29Supermercados Tucapel - gusanos vivos
29Parque manantial - Cobro por pago de mantencion lberada
29Aranco - Servicio no pensado en el cliente
29Pullman Bus - Retraso servicio
29Flix bus - El mal estado de los buses .
29Acuenta mirasol puerto montt - Carne envasada en mal estado
29Copec - Mal trato a los trabajadores
29Fruna - Alfajor en mal estado
29Ambrosoli - Productos defectuosos
29Abastible - No llega el gas
29green libros - No me llego el pedido!!!!
29Acuenta - Atención
29Pullman Bus - Bus no llegó

Resultado Recientes

Emma Colchones

No Llega Pedido Y Dice Estar Entregado
Resuelto San Felipe: 🙂 Nunca llego el producto y salía entregado, una *****a , juegan con las necesidades del cliente y hacen que uno se estrese porque no es 4.000 pesos son 400.000 y que salga que lo recibimos fue un estrés gratuito, no les recomiendo comprar con ellos, a párate no tienen un teléfono y el que hace la entrega es externo para colmo, muy mal servicio, solo se habla por correo y se excusan todo el tiempo, por lo menos me devolvieron el dinero ya que querían enviar nuevamente el producto y se demoraría otros 7 a 10 días en total casi un mes, yo para esa fecha ya no necesitaba el colchón compre en otra empresa que fue mucho mas responsable y llego en 3 días y sin problemas y hable con una persona no con un WhatsApp y menos con IA

Lippi

no me llega el pedido
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Me llegó el Pedido pero muy atrasado con respecto a la fecha q tenía q llegar

Lorentina Chile

No llega el producto y no responden
Resuelto Viña del Mar: 🙂 Llegaron, pero la calidad es menor a mala, ya les reclame y estoy esperando unos días su respuesta. Si no se produce, volveré a realizar el reclamo, pero en esta ocasión por la calidad.

Best Store

no envian los productos comprados por internet
Resuelto La Cisterna: 🙂 si bien recibi el producto con mucha fecha de desfase nunca recibi la factura por el repuesto ,pero siguen no contestando ni correo ni telefono no lo recomiendo

Kitchen Center

No atienden, no cambian producto
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 Después de varios días posterior a la fecha indicada y consiguiente a colocar este reclamo fueron a retirar el refrigerador. Posteriormente escribí para el reembolso del dinero y al cabo de algunos días me lo reembolsaron descontando el valor del transporte.

Mercadolibre

Doble Cobro Facturacion
Resuelto Santiago: 🙂 Después de comunicarme con ellos todos los días al final me hicieron el reintegro del dinero

Lipigas

No entregan cilindro
Resuelto Maipú: 🙂 Finalmente entregarin el cilindo despues de casi 3 dias y hacer reclamos cada 2 horas

Hites

Producto Roto
Resuelto Iquique: 🙂 Me mandaron las piezas rotas y por fin pude armarlo. Asi que todo bien.
Insuficiente

Tarragona

comida añeja y fria
Resuelto Pedro Aguirre Cerda: 🙂 me dieron un combo de regalo en compensación, pero la verdad el pan estaba igual de añejo que la vez que reclamé,yo siempre voy a sus locales y he tenido muy buena experiencia,por eso sigo comprando pero en ese local no se que les pasará con los ingredientes,que hasta la lechuga se ve como oxidada
Riesgo

Pullman Bus

Devolución tardia
Resuelto Coihaique: 🙂 Se resolvió pero con un retraso enorme, cuando necesite el dinero para comprar otro pasaje ya era tardío y me generó múltiples dificultades

No Llego El Servicio Instacion
Resuelto Limache: 🙂 Después de muchas gestiones se logró lo requerido

estafa
Resuelto Villa Alemana: 🙂 Después de algunas semanas de haber hecho denuncia en el sernac me enviaron el producto sin aviso ni pedir disculpas ni nada. Esta en el top 5 de las empresas con más denuncias en el sernac. Son un desastre.

Paris

Realizo compra y no envian
Resuelto Talca: 🙂 Ya recibí envío, gracias

Incumplimiento en entrega
Resuelto San Joaquín: 🙂 Se hará reembolso de acuerdo al medio de pago utilizado.

Lorentina Chile

Ignoran reclamos, no envían info de devolución
Resuelto Talcahuano: 🙂 Me enviaron 3 veces el mismo correo al cual envíe siempre una respuesta con la situación, finalmente hoy, casi un mes despues del 1er contacto me respondieron que será reembolsado. Aunque agradezco la solución nunca más volveré a comprar en esta tienda.

Flixbus

No me han devuelto el dinero
Resuelto Macul: 🙂 Luego de poner el reclamo la empresa finalmente me hizo la devolucion del dinero despues de 6 meses de espera.

Productos Sin Llegar
Resuelto La Unión: 🙂 Se demoran mucho mas de lo que mencionan en enviar los productos pero llego al menos.

Kitchen Center

Demora En El Despacho , Despacho Irregular Producto En Condiciones Dudosas
Resuelto Puente Alto: 🙂 Me devolvieron el dinero el 16 de junio , la compra fue realizada el 4 de junio los días Cyber! Para mí significa que tenían el producto en stock o no cumplían con la logística de despacho esperada, de cualquier manera el servicio de postventa no existe o es muy deficiente.

Farmacias Cruz Verde

Pedido no llega nadie responde No devuelven
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Pesimo, cancelaron despues de casi 2 semanas, solo por no respetar los precios de sus productos cyber. Perdi la oportunidad de comprar en otro lado mas barato. Me quede sin productos y pagando una cuota que recien se descontara en estado de cuenta siguiente.

Compra que aún no llega
Resuelto Talagante: 🙂 Con dos semanas de atraso llegó por fin mi paquete ,pero fue después de llamar a diario a servicio al cliente,escribir por Facebook, colocar reclamo en sernac y en esta página. Como experiencia nunca compren en Easy cl o pidan despacho a domicilio. La peor experiencia de compra . Y ningún disculpe por los inconveniente o malos ratos.

HP

Equipo comprado desde el primer día presentó problemas
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 Devolución de equipo y reembolsado el dinero

Socofin

No responden
Resuelto Hualpén: 🙂 Logre comunicarme con ellos y resolver dudas. Muchas gracias.

Pullman Cargo

Atraso En El Envio
Resuelto Cerrillos: 🙂 PAGINA CAIDA NO ACTUALIZADA, MATERIAL ENTREGADO A TIEMPO

Chilexpress

Paquete no llegó a la fecha estipulada
Resuelto La Pintana: 🙂 llegó paquete pero seria ideal que chilexpress se ayude de humanos para chat de whatsapp

Burger King

Burda escusa de perdida de pedido
Resuelto La Serena: 🙂 Me ofrecieron una burda disculpa por email

Abcdin

Reembolso
Resuelto San Bernardo: 🙂 Me reembolsaron luego de 2 días de pedir el reembolso
Regular

Banco Estado

Retiro de fondos no autorizado
Resuelto Arica: 🙂 El banco se contactó y solucionó el problema

Pedido no entregado
Resuelto Providencia: 🙂 Si, tarde pero entregado conforme

Paris

No llega el despacho
Resuelto La Pintana: 🙂 Luego de mucha insistencia llegó el producto. No me indicaron el día exacto del despacho, estuve una semana sin ir al trabajo para recibirlo.

Maicao

Pedido no entregado
Resuelto San Felipe: 🙂 Me devolvieron el dinero una paja igual pero por lo menos se hicieron cargo