Pullman bus Riesgo

pullman bus - denuncia gravísima por agresion, intento de fraude, negativa arbitraria de servicio y riesgo vital a adulto mayor

Denuncia gravísima por agresion, intento de fraude, negativa arbitraria de servicio y riesgo vital a adulto mayor

En Parral, Linares, Chile siendo el 10 de August del 2026

Por medio del presente escrito, formalizo una denuncia de la máxima gravedad por los inhumanos, ilegales e indignantes hechos ocurridos el día de hoy, los cuales afectaron directamente la integridad física y psicológ

Mundo

mundo - internet con intermitencia

Internet con intermitencia

En Antofagasta, Antofagasta, Chile siendo el 21 de July del 2026

He pasado una experiencia horrible con la compañía Mundo telecomunicaciones, con problemas de internet hogar varios días todos los meses, desde octubre del 2026 que están con problemas de señal y se generan cortes d

Siendo el 31 de July del 2026

🙁 No se resolvió ya que solo rebajan tarifa cuando la intermitencia es durante mas e 6 horas, si la intermitencia es cada 30 min. aunque eso tome todo un día no aplican rebajas. Además se excusan que existen problemas en la zona y que están arreglándolo pero eso es todos los meses, por lo que no hay una solución en si.

Viajes falabella Insuficiente

Cobro sin autorización

En Recoleta, Santiago, Chile siendo el 20 de July del 2026

Hola, buenas tardes Me contacto porque Banco Falabella me derivó con ustedes para aclarar una situación relacionada con un viaje que compré en octubre de 2025. El viaje fue adquirido mediante dos compras con tarjeta C

Siendo el 31 de July del 2026

🙁 RESPONDEN SOBRE OTRA COSA Y CON TERMINOS TECNICOS

Level arriendos

Cobros fuera de contrato y negación a acceso al contrato

En La Florida, Santiago, Chile siendo el 10 de August del 2026

En mi segundo año arrendando un depto de Level Propiedades ubicado en Don Pepe 88, la Florida, firmé un anexo de contrato que estipulaba un valor fijo por concepto de arriendo para los siguientes 12 meses. De manera ar

Aerolineas Delta

Robo de artículos

En Peñalolén, Santiago, Chile siendo el 11 de August del 2026

Reclamo por artículos faltantes de mi equipaje y falta de respuesta El día lunes 27 de julio de 2026, viajé desde Los Ángeles (LAX) a Reno (RNO) y, al recibir mi equipaje, me percaté de que faltaban artículos de mi

Smart Fit Mediocre

Cobro abusivo

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 11 de August del 2026

Cortan el contrato en forma unilateral y siguen cobrando , además amenazan con enviar a Dicom Envío de correos amenazantes eso hoy en día es ilegal, el contrato no es convertible a letra / Pagaré. Además no me entre

Clínica Everest

¡Cuidado! Clínica Everest extiende desproporcionadamente tiempo de devolución de tratamientos cancelados a tie

En Colina, Chacabuco, Chile siendo el 11 de August del 2026

El 10 de junio de 2026 pagué la suma de $1.970.629 por un tratamiento dental en Clínica Everest (sucursal Chamisero) mediante tarjeta de crédito. El 15 de junio, a solo 3 días hábiles de la compra y sin haber inicia

London professional beauty

No envian producto y no devuelven dinero.

En Vitacura, Santiago, Chile siendo el 23 de July del 2026

Es una *****a .Compre producto el 6 de Mayo y hasta el día de hoy no tengo el producto y no me han devuelto el dinero.No le respondieron al sernac, por lo que estoy acudiendo a Mercado Pago, demanda legal y juzgado de

Siendo el 3 de August del 2026

🙁 No responden. Mentira tras mentira, sigo esperando mi devolución. Los demandare si esto no se resuelve dentro de los próximos días

Pullman cargo

Incumplimiento de gestion ante siniestro

En La Serena, Elqui, Chile siendo el 24 de July del 2026

Estimados Pullman Cargo, Por medio del presente, queremos manifestar nuestro profundo descontento por la falta de respuesta y gestión respecto del Caso N° 07500168075, asociado al siniestro que afectó a nuestra empres

Siendo el 3 de August del 2026

🙁 HASTA LA FECHA SIGO SIN RESPUESTA DE PARTE DE LA EMPRESA, LES LLAMO Y NO ME CONTESTAN, NO ME ENTREGAN INFORMACIÓN NI SE HAN CONTACTADO CONMIGO

Loteria

Fraude

En Coínco, Cachapoal, Chile siendo el 20 de July del 2026

A los señores de Lotería: He gastado muchísimo dinero en su juego de caja fuerte donde aparece el perro. Esto teniendo la fe de que son honestos pero me he dado cuenta que haga lo que haga, o aplique cualquier fórmul

Siendo el 30 de July del 2026

🙁 Hasta la fecha sin respuesta por el juego caja fuerte fraude de lotería .

Paris

paris - no se han llevado producto que estoy devolviendo

No se han llevado producto que estoy devolviendo

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 24 de July del 2026

El 3 junio compré un futón Kiara de Easy en la web de Paris. Llegó y al armarlo me di cuenta que tiene una plataforma que no permite que quede pegado a la muralla, por lo que no cabe bien. Lo reembalamos y pedí el re

Siendo el 3 de August del 2026

🙁 Me dieron nueva fecha de retiro para el 30 de junio, entre 9am y 21h. Durante el día escribí por whatsapp (único canal de contacto) 2 veces para confirmar el retiro, me dijeron que estaba programado. No vinieron.
El viernes reclamé nuevamente por whatsapp, sin solución más que “vamos a coordinar una nueva fecha de retiro con Easy e informarle”. Mientras no retiren el producto no harán el reembolso.

Mayorista 10 Riesgo

***o de bisicleta

En La Cisterna, Santiago, Chile siendo el 23 de July del 2026

Hola el día 19 de junio aproximadamente a las 7:30 de la noche. Estuve en el mayorista 10 ubicado en San M. a dos cuadras de la avenida O. en ese establecimiento asistí con una bicicleta, la cual para poder ingresar la

Siendo el 3 de August del 2026

🙁 No e recibido respuesta de ningún responsable directo e indirecto de esta solicitud

Abastible

abastible  - del 1 de julio ingrese y salí ganadora de tapita para 1 cilindro de 15 kilos e hice reclamo quedaron en 24 hrs qué

Del 1 de julio ingrese y salí ganadora de tapita para 1 cilindro de 15 kilos e hice reclamo quedaron en 24 hrs qué

En Los Ángeles, Biobío, Chile siendo el 18 de July del 2026

Y nada aún me hicieron bajar la billetera Abastible en dónde ingrese todos mis datos y más aún hice nuevamente el reclamo el lunes o martes no lo recuerdo exacto y no he tenido respuesta aún necesito pronta solució

Siendo el 29 de July del 2026

🙂 Gracias todo listo agradezco

Universidad Andrés Bello

Toma de Ramos y Matricula.

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 11 de August del 2026

Universidad Andrés BelloFacultades y UniversidadesPRESENTEMe preocupa que tengan un desorden tan grande en la toma de ramos que está perjudicando anímica, emocional y financieramente al alumnado y sus familias. Matric

The Dogs Chile

Pedido #103938 no despachado y sin respuesta postventa

En Colina, Chacabuco, Chile siendo el 11 de August del 2026

El 6 de agosto de 2026 realicé y pagué en thedogs.cl el pedido #103938 por $159.980. La compra incluía una Camita de Sillón Signature gris oscuro XL y un Cubre Sofá Piel de Conejo XL 180×300 gris oscuro. La confirm

Banco Ripley

Cobro Seguros Desgravamen

En Los Ángeles, Biobío, Chile siendo el 11 de August del 2026

EstimadosSeñores Banco RipleyEstoy muy molesto porque adquirí un super avance con con ustedes y tengo asociado un seguro desgravamen sin mi consentimiento firme mis antecedentes del crédito , aumentando mi valor cuota

Homecenter Sodimac

Homecenter Sodimac - Ventanas de termopanel que tienen 3 años de garantia, no responden ahora por ello.

En Valparaíso, Valparaíso, Chile siendo el 11 de August del 2026

Estimados: muy buenas tardes, realicé una compra de 4 ventanales de termopanel en Sodimac, Valparaíso.El 28 de J. de 2026 acudí presencialmente al local de Sodimac ubicado en Yungay 2516 a poner un reclamo por una co

Jumbo

Jumbo - Producto en mal estado

Producto en mal estado

En Peñalolén, Santiago, Chile siendo el 11 de August del 2026

El día 11 de agosto del 2026, realicé una compra en Jumbo Peñalolén, dentro de la cual adquirí un producto de pastelería que posteriormente consumimos en mi domicilio. Después de haber consumido el producto, nos p

Ingresados recientemente

12Metrogas - No habilitan suministro
12Evercrisp - Papas fritas con mal sabor y duras
12ETM Buses - El bus no llego.
11Houm - Incumplimiento de pago arriendo con plan garantizado
11Correos de Chile - Demora excesiva de pedido y sin respuesta alguna.
11Recorrido.cl y Pluss Chile - Devolución pasaje
11Aramco ulriksen la serena - Abuso del personal
11Pullman Bus - El bus se quedó parado en medio de la carretera sin solución alguna
11Panda Store - Helado en mal estado
11Capitalizarme - Devolucion de reserva
11Isapre Banmédica - Bloqueo administrativo para generación de licencias
11Mercadolibre Mercado pago - Estafa por venta de la plataforma
11Carozzi - Galletas con manchas negras
11https://www.beststore.cl - No se ha recibido producto adquirido, y la empresa no responde a través de los canales de contacto.
11tecni G servicios - Mantención estufa toyotomi mal hecha
11Constructora Ebco - Daño Exterior Departamento
11Costa - Galletas en mal estado
11Workana y Mercado Libre - Estafa de dinero
11DirectTV - imposible ingresar a midirectv para activar disney+
11prime video las condes - 5950
11Optica Schilling San Bernardo - No quieren cambiar anteojos multifocales
11Claro chile - Cobro indebido "PIENZZO HOT ZONE"
11Portal MiDT - pagina mala
11Correos de Chile - Demora En La Entraga De Pedido
11Turbus - Mal cargamiento de equipaje y se rompio mi equipaje
11Shein - Pésima calidad en los imanes para el refrigerador
11Claro - Prorrogas por favor
11santolaya - postventa
11emprende.cl - Mal emitida la factura
11Subtitulada Caption - No funciona Subtitulada Caption de nuevo problema.
11Lipigas - No recibi mi producto ni mi dinero
11Claro - Suscripción a canal porno
11MC Garcia - Falla En Motor De Porton
11Correos de Chile - Demora excesiva en proceso de internación
11Best Store - Pedido no me ha llegado
11IPP Instituto Profesional Providencia - Cobros abusivos.
11Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
11Albin Trotter - Sin producto sin la devolución de dinero y Sin respuestas.
11Blue Express - Hice un pedido en shein y fue entregado en otra ciudad
11Fashion´s Park - Publicidad engañosa y mala atención
11Clinica globalmedic - No cumplen con las horas agendadas
11Abcdin - me ocuparon la targeta sin haber sido el titular
11Assetplan - Atención deficiente y poco respetuosa
11Profinity/Prodesco agente inmobiliario - No devolucion de mes de garantia y pago de un mes pendiente
11Entel - Suscripción y cobro sin autorización a plan mi polola
11Assetplan - Cobro De Seguro
11Reclamos.cl - Cobro de temu no asociado a un pedido
11Correos de Chile - Envio no entregado y se devuelve a remitente
11Flex - Retraso en la entrega
11El castaño de metro los Dominicos - Mala atención, y presencial discusiones absurdas de dos trabajadoras del local entre la ca
11Dropi spa - Compré pistola de impacto de 1000 nm y me llegó una de 320 nm
11www.skiinroom.cl - Estafa, no envían productos, desapareció la página
11Ambrosoli - Producto sin empaquetar
11Rappi - Mi pedido no llego
10Paypal - Cerraron la cuenta injustificadamente
10Assetplan - Reclamo contra Assetplan Asesores SpA por entrega de departamento en mal estado y falta de agua caliente
10Jardín Infantil Origami

Lorentina Chile

Devolucion
Resuelto Talca: 🙂 Se me realizo la devolución del dinero

Best Store

Mi pedido no llegó y tampoco responden por los canales de servicio al cliente
Resuelto Limache: 🙂 Después de 10 días el producto llegó, pero hubiera sido genial tener una buena comunicación a través de sus canales de atención y dar una respuesta, para tranquilidad

Wom

Consulta número antiguo más de 2 años
Resuelto Arica: 🙂 finalmente pude recuperarlo gracias a la atención de un ejecutivo, posteriormente tambien intentaron comunicarse conmigo para comprobarlo, asi que todo excelente, armarse un poco de paciencia, pero fuera de eso, gestionado correctamente

Costa

Paquete de galletas incompleto
Resuelto La Florida: 🙂 Me condensaron mediante una transferencia de 2.000 pesos

E-Sign / Firma.cl

Estafa
Resuelto Macul: 🙂 Se comunicaron y solucionaron el problema.

Unired

Cobro doble de tag
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Devuelto

Ultimate Fitness

entrega incompleta
Resuelto Villa Alemana: 🙂 A los dos dias se envió el correo avisando que ya podía retirar los productos pendientes. Después de 3 semanas de atraso. a pesar de la solución, NUNCA hubo contacto con alguien de la empresa para tener explicaciones sobre el retraso, solo comunicacion mediante chatbot en instagram y Whatsapp sin tener ninguna solucion ni explicacion. Mal Servicio de atencion al cliente
Riesgo

ETM Buses

Paradas Reiterdas Y No Respetan Horario De Llegada
Resuelto Ancud: 🙂 Mejoró en cuanto a cantidad de detenciones.
Mediocre

Retraso de 20 días de entrega del producto
Resuelto Las Condes: 🙂 Hicieron la entrega

Lipigas

Balon de Gas con Fuga
Resuelto Santiago: 🙂 Solo despues de haber realizado reclamo en sernac me llamaron para dar solucion y realizar el Cambio del Cilindro que tenia fuga de GAS, pesimo servicio post venta y Nulo protocolo de emergencia. no recomiendo LIPIGAS LO BARATO SALE CARO

Mercadolibre

Venta de perfume falso
Resuelto La Cruz: 🙂 Compre un producto un perfume que me costó 142990, y es falso. No tiene los stickers correspondientes, no tiene los sellos, además el vendedor no responde los mensajes. El producto está con compra protegida y no se hacen responsables. Mercado libre deja mucho que desear

Kupos.cl

suspensión de servicio turbus iquique copiapo
Resuelto Copiapó: 🙂 gracias por la gestión ya me hicieron el reembolso

Estafadores pedido no llega
Resuelto Las Condes: 🙂 gracias a ingresar el descargo en reclamos.cl y realizar denuncia en sernac llego finalmente el producto en buenas condiciones. Graciass

Mercado Pago

Captación ilegal de transferencia
Resuelto Calama: 🙂 después del reclamo resolvieron

Mercado Pago

Devolución de dinero
Resuelto Rancagua: 🙂 Después de llamar mucho y pasar malos ratos si fue solucionado, de todas maneras perdí totalmente la confianza en Mercado Pago y no lo volveré a usar… Ya que como dije anteriormente ¿Qué hubiera pasado si no me doy cuenta?

Enjoy

Movieron mi auto y dejaron abierto
Resuelto Ñuñoa: 🙂 En una carta desde el casino, explican que revisaran protocolos,etc formato universal y lo único relevante que dejaraon en mi retina, fue que ese estacionamiento techado estaba reservado para otro segmentos de clientes, lugar que no tienen ningún letrero para avisar a los clientes, de segunda clase como me sentí, que no podemos ocuparlos. En rigor si podemos mientras no llegue un pasajero de otro SEGMENTO.

Ultimate Fitness

Incumplimiento en la entrega
Resuelto Valparaíso: 🙂 Con semanas de atraso llegó el producto. Sin perjuicio que pagué por un buen producto y eso recibí, es indignante que no hayan sido capaces en un mes y medio de dar alguna notiica respecto a la compra. Solo te mandan a escribir a Ig o a un Wsp que es atendido por un bot que no da respuesta alguna. No existe seguimiento posible. Simplemente te dejan en visto. Pésima experiencia. No pueden pretender ser una opción confiable y fidelizar clientes cuando uds. msmos con su forma de trabajar hacen creer a sus clientes que se trata de una *****a más. Decepcionante.
Regular

Integramedica

Certificado Médico
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Ya esta Resuelto, costó pero se logró

Buscalibre.cl

Producto en mal estado por entrega
Resuelto Quilicura: 🙂 Se comprometen y envían nuevamente los productos

Best Store

No ha llegado el producto pagado
Resuelto Temuco: 🙂 sin disculpa ni correo, nada de nada, tampoco me entregaron factura. pésimo todo. no compren

Mercadolibre

Incumplimiento
Resuelto Conchalí: 🙂 Luego de vuestro apoyo resolvieron reembolsar el dinero a traves del banco estado donde tengo mi cuenta el banco me tramito por mas de 20 dias con solo excusas esta mas mala que nunca a atencion al cliente vere la posibilidad de cambiarme para el pago de mi pension .

Mundo

Visita Tecnica Nula Y Cero Solucion Al Cliente
Resuelto Romeral: 🙂 EL PROBLEMA FUE RESUELTO DESPUES DE 5 DIAS RECLAMANDO, GUAGUA QUE NO LLORA NO MAMA.
Insuficiente

Acuenta

Caja de autoservicio cerrada ,pésima atención y calidad de servicio al cliente.
Resuelto Arauco: 🙂 Si en teoría está resuelto ahora se puede utilizar las cajas de autoservicio hasta un poco más tarde no están cerrando 1 hora antes del cierre del local como antes

Beese Chile

Incumplimiento de entrega
Resuelto Linares: 🙂 Después de un mes de realizada la compra, se hace la entrega. Cabe destacar que es buen material y los diseños bien confeccionados, sin embargo, debes tener presente que la entrega es lenta.

Banco Santander Chile

Se cayo mi telefono en un cajero automatico mientras retiraba dinero el dia 17/07/2026
Resuelto Coihaique: 🙂 Brinks abrió el cajero una semana después y me entrego el teléfono sin novedad.
Riesgo

Pullman Bus

No sé hizo devolución de dinero por viaje no realizado por accidente
Resuelto Copiapó: 🙂 agradezco su respuesta oportuna, Pullman bus ya hizo pago se lo reclamado.
Reprobado

Aramco