27Mercado Pago - Estafa al cancelar telsur
27Didi - Robo de mercadería
27Smart Fit - Pésima atención y mala educación de personal de Smart Fit puerto san miguel
27Evercrisp - Por producto defectuoso
27Claro Chile telefonía celular - Me aparece como cobro adicional suscripción a Pienzzo siendo que no he echo tal suscripción
27Pullman Bus - Puntualidad
27Tottus - Mi torta tenía hongos
27Buscalibre - Pedido equivocado
27Pedidos Ya - Pagué servicio entrega prioritaria pero no se cumplió.
27Win chilen - Deposito a la 14 40 y siendo la 2030 horas mi monto no a sido ingresado
27provul - Mal servicio pos venta y pésimo producto
27Kamas y Petacas - Incumplimiento de plazos y abandono.
27Constructora Juan Rodrigo Placencia EIRL o Constructora Placencia - Incumplimiento de plazos, venta engañosa, estafa
27Metlife - no pago de poliza
27Abastible - No entrega de gas 45 kilos
27Didi - Retenciones temporales de dinero
27Papa Johns - Hasta el día de hoy no se me devuelve el dinero de un pedido cancelado
27Adp Spa 2 - Cobro indebido
27Autopista Central - Neumáticos reventados debido a calzada con grandes piedras y en mal estado
27Flamingo Chile - Flamingo Chile Estafa
27Compañia De Inversiones La Española S.a. - estafa
27Shein - No llegó todo mi pedido
27Guante - Reembolso no realizado
27Rappi - Pizza no entregada
27Instituto Iplacex - No me incluyeron en mi Ceremonia de Titulacion
27Junkers/Bosch - Reclamo contra su Garantia
27Roland Spaarwater Limitada /VOGE - Reembolso
27Isapre Cruz Blanca - Rechazo indebido del subsidio de licencia médica pre y post natal, por reclasificación arbitraria de trabaj
27App mega go - Que no puedo entrar a la app mega go
27Opticas GMO - Anulación de compra
27Sparta Deportes - Pedido no llegó
27Enel - Sin Suministro
27Equifax - Compré un informe DICOM hace dos semanas, pero todavía no lo he recibido.
27Mega Go - La Ap se cae diariamente
27Blue Express - Paquete con atraso o no entregado
27Fruna - Pelo en alfajor panchito
27Banco Ripley - 2 seguros contratados sin darme conocimiento si yo los queria
27Automotora Portillo - Compra de vehículo no entregado
27Roichen - Mala calidad para el costo del producto.
27Buses Bío Bío - Poca información y problemas sistema
27Hush Puppies - Mala calidad del calzado, compre un par de zapatos de charol y resulta que se están descansando el charol
27Banigualdad - No me devuelven mi garantía
27Pepsico - problemas de calidad
27Salazar Israel - estafa compra vehiculo
27Hospital del Trabajador - Reclamo formal por maltrato, denegación de atención arbitraria y falta de ética profesional.
27Blue Express - Pagina Con Problemas
27https://variedad ofertas.com/ - Productos en mal estado
27Allwell SPA bombas de agua - No responde la garantia ante falla de fabrica
27Temu Chile - Fraude
27h&m - Pésima experiencia en tienda
27pontetu.cl - Es una estafa
27Lays - Demasiado saladas
27Houm - Retención ilegal del 20% de reserva por cambio unilateral de condiciones
27hosting.cl - mal servicio supuesto atencion 24/7 de chiste y telefonos sin funcionar
27Prosegur Alarmas - Cobro Indebido
27Constructora Cotroneo - mal comportamiento y mala fe
27Cabify - No Efectua Traslado
27Cencosud - No quieren reponer tarjeta
27Tricot - Cartera con casi un mes se rompe tirantes
27Best for Pets - NO entrega de compra NO respuesta de mail, teléfono y WhatsApp
27Trañde247 - Estafa y publicidad engañosa
27Movistar - Pésima señal
27Kotting - compra no entregada
27Surlat - Queso con hongos
27Starken - Incumplimiento en fecha de entrega!!
27Banco Santander Chile - Transacciones fraude
27Redmi - Celular presenta fallas continuas
27Wom - Obligan a portarte con plan
27mcdonalds - Estafa Engaño
27Muk.cl - no responden
27claro - Venta Engañosa
27Muebles Jerk Home Spa - sofa modelo richter llego sin un cojin de asiento
27Electrolux - Lavadora Electrolux Expert LEB21, carga superior 21 kg. comprada en falabella el 07/03/2026 se encuetra con filtaci
27Smart Fit - Sobreventa de cupos, instalaciones colapsadas en sede Príncipe de Gales y cobro abusivo de multas tras cancelar el p
27Falabella retail plaza oeste - Producto no satisfactorio
27Tarragona - Compra de amburguesa
27tapp caja los andes - desbloquear
27Inmobiliaria B3 Limitada (boetsch Inmobiliaria) - Cobro Excesivo De Agua En Las Boletas De Smapa
27Pullman Cargo - incumplimiento en servicio
27Loncoleche - Yogures malos
27Didi - 5 cobros seguidos de emergencia sin devolución.
27en buena mesa - dueño no paga
27Tricot - Nula respuesta
27Unilever - Cambio de aroma en Jabón le sancy
27AtenAtención público - Mala atención
27Starken - Robo de mercadería
27Unilever - Sabor ketchup
27Buho Chile - No hacen devolución
27Iberia Suspende Conexion Varado En Madrid - maletas extraviadas vuelo de conexion cancelado
27Mega Go - No funciona
27Bruno Fritsch - Reparación extensa
27Ilko - Ollas
27cuisine & co - Pan con Hongo
27pedidos ya plus - cobro indebido
27Cajera Cobro indebido y nada de Claridad de Precio Pan de Molde en Promoción - Hoy jueves 27 de agosto....En Metro Franklin..En
27Aguas Manantial - Mal diseño de las tapas de las botellas

Resultado Recientes

Isapre Cruz Blanca

Rechazo de reembolso, prestación codificada
Resuelto Rinconada: 🙂 La Isapre acaba de reembolsar mi examen. lamentablemente debido a la demora, mi seguro complementario no me reembolsará la diferencia

Anfruns Motors

Mintieron en el pago del Permiso de Circulación
Resuelto Maipú: 🙂 Muchas gracias por su plataforma. La Automotora me reembolso el pago de la segunda cuota del Permiso de Circulación.

Soypremium

No activan servicio
Resuelto Puente Alto: 🙂 Muchas gracias mi reclamo fue resuelto

Ikea

Retraso y Engaño
Resuelto Ovalle: 🙂 Recibí los productos en los 5 días extras que la empresa acordó.

Autopista Central

cobros
Resuelto Puente Alto: 🙂 Espero me hagan llegar el detalle con foto del día y hora que se supone pase por la autopista Ate

Ambrosoli

Chocolate con sabor plástico o como hongos
Resuelto Melipilla: 🙂 Todo muy bien lo resolvieron rápido

Esval

lectura de medidor no corresponde al consumo real de agua
Resuelto Limache: 🙂 Se insiste en el número del medidor . Aunque no corresponde a las últimas boletas. Dice Esval que ofrece cambiar el medidor. Ya no insistiré mas
Riesgo

Dunkin Donuts

No hay donde hacer un reclamo de un pedido mal hecho
Resuelto Maipú: 🙂 Se supone que devolverán el dinero en 10 dias. aun no ha pasado

Belsport

Demora en la entrega de sus productos
Resuelto : 🙂 Entrega del producto
Mediocre

Lider Walmart

Mi compra no llegó a destino
Resuelto Santiago: 🙂 Se me hizo devolución de mi compra, no lo que solicité por pasar un mal rato.
Reprobado

Enel

Corte de Luz por culpa de ENEL
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Vinieron los tecnicos de Enel y retorno la electricidad. Por otra parte en Internet NO funcionó, por ende, tuvimos que ir hasta la oficina a hacer el trámite presencialmente frente a un tótem y con la ayuda de una ejecutivo se resolvió el tema y pude pagar la cuenta.

Infanti

Pedido incompleto
Resuelto Antofagasta: 🙂 Al final se contactaron y me devolvieron el dinero de los dos productos. Aunque me hubiera gustado tenerlos.

Movistar

Devolución Router
Resuelto Pucón: 🙂 como ya había devuelto el router, dejaron de escribirme luego de hacer el reclamo

Turbus

No pasaron por cruce Colón no me llevaron
Resuelto Talca: 🙂 Me reembolsaron el dinero no se demoraron nada en depositarlo fue rápido el trámite

Homecenter Sodimac

Falla Estufa Nueva
Resuelto Las Condes: 🙂 Homcenter me devolvió lo pagado por la estufa. gracias

Movistar

Telefonía celular
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Igual me cobraron un mes más de servicio, a pesar de haber dado de baja 2 líneas en la fecha que correspondía. Adicionalmente no respetan la oferta por hacer la portabilidad. Ofrecen planes de $5.495 y finalmente cobran sobre $6.200. Esta es mi deuda por las 4 líneas que tomé inicialmente : Deuda por vencer $24.800. Notar que debí pagar 10.990.

Mercadolibre

No me.devolvió lo pagado
Resuelto Quillota: 🙂 Agradecido del sistema de reclamos.cl porque por lo visto al reclamar el resultado es muy rápido. Saludos Cordiales
Regular

Loncoleche

Yogurt protein vacio
Resuelto Angol: 🙂 Me enviaron una gift card por la reposición del producto

Cementerio El Prado

mantencion pauperrima
Resuelto Peñalolén: 🙂 esperamos que como familia no se vuelva a repetir
Mediocre

Samsung

Samsung Chile: Incumplimiento de garantía por televisor de pésima calidad y dilación con órdenes reiteradas
Resuelto Casablanca: 🙂 gracias a Uds. Y sernac se pudo acelerar este gran problema. Samsung reparo mi TV. gracias

Lipigas

Devolución cupon
Resuelto Lampa: 🙂 ejecutivo Lipigas resolvio rápidamente mi problema
Riesgo

Transantin

Calefacción no activada
Resuelto Valdivia: 🙂 Tomamos un bus de la misma empres de Stgo. a Valdivia, tres dias después y si estaba la calefacción encendida de forma moderada. De parte de la empresa no recibimos ninguna comunicación.

Best Store

No entregan pedido de mercaderia
Resuelto Las Condes: 🙂 Pero, el plazo de entrega pésimo, llego 19 dias despues en consecuencia que la compra era de entrega en 24(hrs) y pesima atencion

Betterme

Cobro Indebido No Notificado de Renovación Automática
Resuelto Temuco: 🙂 BASANDOME EN LAS LEYES QUE RESPALDAN AL COMSUMIDOR PUDE FUNDAMENTAR MI RECLAMO Y RECIBIR RESPUESTA FAVORABLE.
Regular

Rappi

Demora sin solución no respuesta
Resuelto Iquique: 🙂 me devolvieron la plata después de 3 horas

Flixbus

Cancelación de salida 07:15 Valparaíso Santiago sin motivo
Resuelto Valparaíso: 🙂 Hasta el momento no habido inconveniente en FlixBus y al parecer se resolvió, Muchas gracias por su gestión

IPP - Instituto Profesional Providencia

Cobros abusivos.
Resuelto Puerto Montt: 🙂 Se cargo a mi cuenta un año, no un semestre como era de un inicio por eso la subida drastica de arancel, hay que hacer los reclamos y las consultas como es debido y revisar bien las condiciones para no llevarse este tipo de sorpresas, en este caso explicaron la situacion y acordamos los terminos. Se agradece a IPP la disposicion a solucionar estos problemas.

Servipag

Pague cuenta Entel y no envio comprobante y el banco desconto el pago en mi cuenta
Resuelto La Cruz: 🙂 Después de 3 días apareció sin deuda la cuenta Entel, gracias.

Chilexpress

No existe fono para reclamar
Resuelto Peñalolén: 🙂 despues de una semana llego el paquete

Bruno Fritsch