27Empresa ADP SPA - Cobro indebido con cargo a mi tarjeta débito BCI
27Mapfre Seguros - No aceptan siniestros
27Previred - cobro indebido
27Casas Chile - Desvinculación personal
27Dirección del Diario - Hoy sin diario
27Belenus Antofagasta Quiero manifestar mi molestia y disconformidad por la atención recibida en Belenus Antofagasta. - Hoy asistí
27London Professional Beauty - No Envian Maquina Ni Devuelven Dinero 5529
27Te supsemo - Las bolsas vienen rotas
27Lorentina Chile - No Entrega De Compra
27Ali Express - Compré 4 productos y solo venían 2
27 iptv chile.org - Estafa no proveen el servicio
27Amesti - Estufa a pelett no funciona 6100 ( roja )
27Registro Civil Santa Cruz - No existen baños
27Entel - Cobro Daniella Cahvez
27Chilexpress - Se robaron un pedido mio
27eDreams - Cobro no autorizado de suscripción eDreams Prime
27Eraikin SpA - administración desleal
27Caja los Héroes - incumplimiento en reconocimiento de carga familiar sin emisión certificado de carga familiar
27Viajes Falabella - No prestación de servicio
27MailAmericas - Paquete retenido
27Ok Parking - Me Chocaron Mi Vehículo En Su Estacionamiento Y No Se Hacen Responsable
27Buses Bupesa peñaflor - No validación de tne
27Fanatikshop - Producto no llega y no responden
27Lorentina Chile - No responden correos y no envían los productos
27Arros tucapel - Gusanos en el arroz
27Hospital Clínico Universidad de Chile - No contestan teléfonos
27Calzados JR - no me entregaron el producto que compre
27Isapre Cruz Blanca - Rechazo licencia
27Pullman Cargo - De mora de encomienda sin numero telefonico para contacto incomunicables
27San Jorge - Plastico en una vienesa
27Pullman Bus - Asiento en mal estado
27Chilexpress - servicio prioritario
27Carozzi - Líquido y hongo
27Manpower S.A. - Negligencia en transporte
27La romana arroz - Insecto
27Banco Falabella - Nula respuesta a la solicitud de un crédito hipotecario
27Cooperativa de ahorro y crédito "Lautaro Rosas" al día de hoy llamada "Confía". Llevó 11 años esperando por mi dinero - Llamo y
27Evercrisp lays - Papas sin sal y sin cambio
27TablitasJM - No cumple plazos , agrega extras y no devuelve el dinero
26revisar aguas san Isidro - Por cobros excesivos de agua sin tener fugas en el hogar
26Isapre Cruz Blanca - Exesesivo cobro de cuota mensusl
26StStarken - Perdida de un paquete ingresado
26Blue Express - Pedido no entregado
26KW Market - No responden garantia
26Mall plaza sur energy - No devolucion del dinero tras quiebra de la sucursal
26Patrulla de Carabineros de Talagante - con semáforo rojo choca impunemente por detrás a auto detenido por ese semáforo rojo
26Ambrosoli - problema de calidad
26Alphapatitas/ Tumundoregalo.cl - Estafadores
26Toyotomi - Toyotomi Chile incumple plazos de entrega por desorganización interna y pésima atención presencial
26Marinela - Producto faltante
26Defabrica - No devuelven el dinero
26London Professional Beauty - No entrega producto ni gestiona devolución – Pedido #5701
26Best Store - Pedido no llega ni responden llamadas.
26gerentes - falta de atención y pésima comunicación

Pullman Bus

Pérdida de Equipaje de Mano
Resuelto Temuco: 🙂 Bolso recuperado

Fintoc

Compré pasaje $21.600 y nunca llegó. Quisiera un reembolso de mi dinero.
Resuelto Chañaral: 🙂 Muchas gracias por su ayuda. Saludos.
Mediocre

Banco Estado

doble cobro
Resuelto : 🙂 Me devolvieron el cobro que me hicieron de más

Best Store

Pedido no ha llegado y no responden mensajes de WhatsApp ni correo [email protected]
Resuelto Las Condes: 🙂 Nunca más les compraré. Las entregas a través de Correos de Chile no son seguras.

Best Store

Producto no llega, no contestan ni telefono ni correo
Resuelto Ñuñoa: 🙂 El pedido llego con mucho retraso

Banco Santander Chile

transferencia a españa
Resuelto La Florida: 🙂 el banco realizo la devolucon de fondos

Opticas GMO

no recibi compra de lentes de contacto y ahora no devuelven mi dinero!!
Resuelto Maipú: 🙂 Finalmente me devolvieron mi dinero. pesima experiencia y ultima vez que compro a esa empresa
Mediocre

Lider Walmart

no respetar precio exibido
Resuelto Iquique: 🙂 el resultado fue positivo , ya que con el reclamo realizado la empresa hizo valer mi derecho de consumidor.

Mercadolibre

problemas en el servicio de devolución
Resuelto Chiguayante: 🙂 Quisiera comentar mi experiencia respecto a una devolución recientemente realizada. Afortunadamente, el problema fue resuelto, aunque no gracias a la asistencia entregada durante el proceso. Tras varios intentos y dificultades para obtener una solución clara, logré gestionar la devolución por mis propios medios. Como recomendación para futuros casos, si deben devolver productos de gran tamaño, sugiero dirigirse directamente a sucursales principales de Starken, ya que las sucursales más pequeñas generalmente no reciben este tipo de carga. Esta información no fue evidente durante el proceso y provocó pérdidas de tiempo y traslados innecesarios. Por otro lado, considero importante destacar algunos aspectos positivos: El reembolso correspondiente al costo de envío fue gestionado prácticamente de forma inmediata. El valor del producto fue reintegrado una vez que la devolución ingresó al sistema de transporte y apareció en el seguimiento de Starken, sin necesidad de esperar a que el producto llegara a destino. Si bien el resultado final fue satisfactorio, considero que existe una oportunidad de mejora importante en la orientación entregada a los clientes cuando se trata de devoluciones de productos voluminosos, evitando así inconvenientes y costos adicionales durante el proceso.

Apple Chile

Compra no entregada dos semanas sin reembolso
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Finalmente realizaron el reembolso pero luego de dos semanas de espera y solo luego de que DHL reconociera la devolución del producto comprado. Nunca me llamó un supervisor, nunca me dieron una respuesta concreta, si DHL no hubiera solucionado su problema seguramente seguiría esperando. Al menos en chile, el servicio postal venta (no servicio técnico) es pésimo.
Reprobado

Cruz del Sur

Pérdida de viaje por falla mecánica bus
Resuelto Valdivia: 🙂 Presenté el reclamo por correo ante la empresa y me llamaron para darme las excusas. Asimismo me indicaron que me reembolsarían los pasajes, lo que se concretó positivamente.

Jumbo

Devolución de dinero
Resuelto San Ramón: 🙂 Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

Portal Inmobiliario

publicación no concretada
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 Luego de una semana se solucionó pero no me renovaron el período pagado por la publicación cuando no estaba disponible, es decir, me costó un 25% mas el servicio contratado.

Paris

No cumplen con fecha de entrega
Resuelto Constitución: 🙂 Llegó con tres días de retraso y finalmente logré retirarla

Hites

Devolución no realizada
Resuelto Santiago: 🙂 Resolvieron el caso. gracias.

Vendomática

Cobro indebido, incumplimiento de devolución de dinero y mala atención al cliente.
Resuelto Pedro Aguirre Cerda: 🙂 Después de reclamar al sernac lo pudieron solucionar rápidamente
Insuficiente

Opticas Schilling

Cambio de marco no se ha dado curso.
Resuelto Curacautín: 🙂 Con fecha 19 de Mayo, retire de la Optica Schilling de Temuco, los lentes nuevo. Soy clienta de esta Optica mas de 40 años, jamás tuve un inconveniente, pero fue solucionado, con demora, pero todo bien.

Pullman Cargo

Encomienda atrasada y retenida
Resuelto Temuco: 🙂 porfavor sean responsables con la fecha de entrega más de 2 semanas no llegaba la encomienda

Falabella

no dan respusta a pesar de iniciar reclamo segun sus instrucciones
Resuelto Santa Cruz: 🙂 Por amenaza de aparecer en DICOM tuve que pagar mas de 500 mil pesos a ustedes por hurto y abuso de tarjeta FALABELLA, no obstante de realizar TODAS las instrucciones de un tal señor Aldo Huanaco, ejecutivo de "primer orden" en Falabella.... se hará viral...gracias

KFC

No llega mi pedido
Resuelto Ovalle: 🙂 Llegó mi pedido 3 horas después, frio y ni siquiera me avisaron que mi pedido había sido tomado por otro repartidor, no respondieron ningúna de las vías que me indicaron, muy mala atención la verdad

Pañales Babysec

Pañales
Resuelto San Felipe: 🙂 Se comunicaron conmigo, y me entregaron en mi domicilio una re poción de un paquete nuevo de pañales

Kupos.cl

No envio de documentos.(pasajes)
Resuelto Peñalolén: 🙂 Llame a kupoos y resolvieron enviandome los pasajes por wuasap

Farmacias Cruz Verde

Compra no entregada
Resuelto Pedro Aguirre Cerda: 🙂 Luego de esta publicación y sin ningún tipo de aviso o respuesta, me llega una notificación de que un pedido viene en camino. Llegó lo comprado con la etiqueta del 9 de mayo, claramente tenían "olvidado" el pedido en la tienda.

Servipag

Pago rechazado pero si se desconto de la tarjeta bancaria
Resuelto Coquimbo: 🙂 Tardo 3 días en verse reflejado en la plataforma de pagos, siendo que ya había sido descontado de la página del banco

Pullman Cargo

Reciben encomiendas estando en paro
Resuelto Osorno: 🙂 Llegó con 2 semanas de retraso
Reprobado

Soprole

Yoghurt Yoghito
Resuelto Villarrica: 🙂 Reclame por yoghures aguados, y a pesar que no prometieron cambiar la receta a como era antes, o tener más ojo con el control de calidad para asegurar que los mismos productos tengan siempre la misma consistencia, me devolvieron 2 paquetes de yoghures de los mismos como para compensar el mal rato.

Best Store

No llega la compra , no contestan el telefono
Resuelto San Miguel: 🙂 Ni han tratado de cominicarse. Fui al sernac a ver si pasa algo

Banco Ripley

Compra Duplicada
Resuelto Loncoche: 🙂 Después de 3 semanas !

Diario el Sur

No Llega Producto Contratado
Resuelto Concepción: 🙂 Estimados, Se fue a oficina hacer el reclamo correspondiente debido a que no llegaba el servicio contratado. Saludos,