01Ambrosoli - Gomitas defectuosas
01Fuenzalida Propiedades - Atención burlesca en sucursal San Miguel
01Eduardo Alberto Ibanez Nunez Viveros Cristal Del Sur. - Compra Por Internet No Hay Recibido
01Nestlé - Galleta Niza viene en mal estado viene con el empaque roto como si estuviese mordido por un raton
01Blue Express - repartidores
01Was active - No hace envíos de mi compra
01Hospital del Profesor - Mala atención Isabel donoso
01H&m - No recibí mi pedido
01Mademsa - Mademsa no quiere resolver mi problema de inflado de pintura.
01Movistar - Cobro de servicio no contratado
01Best Store.cl - Compre producto y no llego, tampoco responden
01Kavak - Sin respuesta por falla de vehículo
01Procons chile S A - trabajos mal hechos y no terminados
01Ticketmaster - Servicio horrible
01SANTERRA enjoy viña del mar - Deplorable atención y pésimo servicio
01HDI Seguros - Cobran deducible a un seguro de 0 deducible se pidió una reinspeccion por nuevos neumáticos y el funcionario agreg
01Royal Holiday - Término de contrato
01Flaw.cl - Estafa
01Flixbus - Cambio de horario
01DHL Worldwide Express - digitan incorrecta informacion
01Lider Walmart - Cancelación de compra on line por falta de stock 32 productos
01Open English - Me llevan cobrando meses y di de baja el plan, el día 21 de enero del 2026.
01Pullman Bus - Pocos recorridos en mas mañanas de yumbel a concepción
01Ruta Las Galaxias S.A. - Mo cumple con el servicio ,no admite pasajeros en el sector central de Hualqui
01Pullman Bus - Bus en pésimas condiciones
01Smart Fit - Cobros indebidos
01Claro - cobros abusivos
01Blue Express - Jamás me llegan los pedidos
01Correos de Chile - Larga espera en la revisión y entrega
01entel
01oficina algarrobo - eliminación de beneficio
01prime video las condes - me estan cobrando un servicio que no he solicitado y que no poseo
31JetSmart - Cancelaron vuelo
31Unimarc - Pan en mal estado con MOHO
31Fruna - Producto quemado
31Ventas - Falta de seriedad con los regalos gratis que ofrecen
31Transportes Transccl Spa - incumplimiento de servicio
31Senzia select - Es una empresa falsa
31Banco Santander Chile - No puedo abrir la tarjeta más lucas a mi hijo.
31Best Store - Producto nunca llego
31Wom - Bloqueo Por RoBo
31Ticketplus - Venta duplicada de asiento en estadio
31www.defunas.com - no bajan publicaciones injuriosas
31Retail Tecnologia Las Condes - Descuento desde mi tarjeta
31Jerezlegal abogados - Estafadores/sinvergüenzas
31ETM Buses - Pasaje "premium" bus sin calefacción, luz mala y mal reclinaje aparte de no permitir emitir factura
31Buses flixbus - Viaje con mucho peligro en segundo piso
31Mercado Gourmet - Publicidad Enganosa
31mayorista 10 - Mala atención en fiambrería
31Lipigas - Demora en entregar pedido
31Kfc - No hay dispensador de salsas
31Maui and Sons - Hurto de teléfono y dinero dentro de la tienda, falta de apoyo y negativa a revisar cámaras de seguridad.
31E Commerce Superprof Passlas Condes - Cobro sin mi autorización
31Didi - Cobro una vez ya pagado
31Abastible - Reclamo por incumplimiento en entrega de pedido y anulación injustificada
31Koe Corporation - Hostigamiento
31Hospital Militar - Página web deficiente
31Ambrosoli - Amberries con hongos
31Falabella - Mala entrega
31Costa - Galletas sin un trozo
31Transantin (Santiago a Pichilemu - Trato deshumano a Sr adulto mayor
31Nestlé - Producto con hongos
31La otra tienda las condes santiago - Mi hija regalo un abrigo bastante caro , me lo probé, deshilachado costuras abiertas no ac
31Auxiliar del bus - Pésimo trato a las personas
31Assetplan - Ruidos molestos
31Claro - No me dejan dar de baja el plan
31Medigram Chile - Estafadores
31EME Servicios - Malos los puerto USB de todo el bus y el baño lleva meses cerrado.
31Ambrosoli - Gomitas en mal estado
31Jumbo - Cobro por una suscripción membresía
31Sgaplicacion - Cobros no autorizados
31Yogu yogu - Yogu yogu pura agua
31Easy - Venta De Productos De Mala Calidad Que No Cumplen Con Su Uso
3131 05 2026 - Mala Disposicion De La Choper Y Muy Buena Para Discutir
31Blue Express - Perdida de paquete, descuido e irresponsabilidad.
31Abcdin - No contestan los ejecutivos y estoy llamando por fraude me salió en movimiento un avance que jamás eh pedido
31Latam Home - Molestia

Resultado Recientes

Riesgo

Pullman Bus

Pérdida de Equipaje de Mano
Resuelto Temuco: 🙂 Bolso recuperado

Fintoc

Compré pasaje $21.600 y nunca llegó. Quisiera un reembolso de mi dinero.
Resuelto Chañaral: 🙂 Muchas gracias por su ayuda. Saludos.
Mediocre

Banco Estado

doble cobro
Resuelto : 🙂 Me devolvieron el cobro que me hicieron de más

Best Store

Pedido no ha llegado y no responden mensajes de WhatsApp ni correo [email protected]
Resuelto Las Condes: 🙂 Nunca más les compraré. Las entregas a través de Correos de Chile no son seguras.

Best Store

Producto no llega, no contestan ni telefono ni correo
Resuelto Ñuñoa: 🙂 El pedido llego con mucho retraso

Banco Santander Chile

transferencia a españa
Resuelto La Florida: 🙂 el banco realizo la devolucon de fondos

Opticas GMO

no recibi compra de lentes de contacto y ahora no devuelven mi dinero!!
Resuelto Maipú: 🙂 Finalmente me devolvieron mi dinero. pesima experiencia y ultima vez que compro a esa empresa
Mediocre

Lider Walmart

no respetar precio exibido
Resuelto Iquique: 🙂 el resultado fue positivo , ya que con el reclamo realizado la empresa hizo valer mi derecho de consumidor.

Mercadolibre

problemas en el servicio de devolución
Resuelto Chiguayante: 🙂 Quisiera comentar mi experiencia respecto a una devolución recientemente realizada. Afortunadamente, el problema fue resuelto, aunque no gracias a la asistencia entregada durante el proceso. Tras varios intentos y dificultades para obtener una solución clara, logré gestionar la devolución por mis propios medios. Como recomendación para futuros casos, si deben devolver productos de gran tamaño, sugiero dirigirse directamente a sucursales principales de Starken, ya que las sucursales más pequeñas generalmente no reciben este tipo de carga. Esta información no fue evidente durante el proceso y provocó pérdidas de tiempo y traslados innecesarios. Por otro lado, considero importante destacar algunos aspectos positivos: El reembolso correspondiente al costo de envío fue gestionado prácticamente de forma inmediata. El valor del producto fue reintegrado una vez que la devolución ingresó al sistema de transporte y apareció en el seguimiento de Starken, sin necesidad de esperar a que el producto llegara a destino. Si bien el resultado final fue satisfactorio, considero que existe una oportunidad de mejora importante en la orientación entregada a los clientes cuando se trata de devoluciones de productos voluminosos, evitando así inconvenientes y costos adicionales durante el proceso.

Apple Chile

Compra no entregada dos semanas sin reembolso
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Finalmente realizaron el reembolso pero luego de dos semanas de espera y solo luego de que DHL reconociera la devolución del producto comprado. Nunca me llamó un supervisor, nunca me dieron una respuesta concreta, si DHL no hubiera solucionado su problema seguramente seguiría esperando. Al menos en chile, el servicio postal venta (no servicio técnico) es pésimo.
Reprobado

Cruz del Sur

Pérdida de viaje por falla mecánica bus
Resuelto Valdivia: 🙂 Presenté el reclamo por correo ante la empresa y me llamaron para darme las excusas. Asimismo me indicaron que me reembolsarían los pasajes, lo que se concretó positivamente.

Jumbo

Devolución de dinero
Resuelto San Ramón: 🙂 Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

Portal Inmobiliario

publicación no concretada
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 Luego de una semana se solucionó pero no me renovaron el período pagado por la publicación cuando no estaba disponible, es decir, me costó un 25% mas el servicio contratado.

Paris

No cumplen con fecha de entrega
Resuelto Constitución: 🙂 Llegó con tres días de retraso y finalmente logré retirarla

Hites

Devolución no realizada
Resuelto Santiago: 🙂 Resolvieron el caso. gracias.

Vendomática

Cobro indebido, incumplimiento de devolución de dinero y mala atención al cliente.
Resuelto Pedro Aguirre Cerda: 🙂 Después de reclamar al sernac lo pudieron solucionar rápidamente
Insuficiente

Opticas Schilling

Cambio de marco no se ha dado curso.
Resuelto Curacautín: 🙂 Con fecha 19 de Mayo, retire de la Optica Schilling de Temuco, los lentes nuevo. Soy clienta de esta Optica mas de 40 años, jamás tuve un inconveniente, pero fue solucionado, con demora, pero todo bien.

Pullman Cargo

Encomienda atrasada y retenida
Resuelto Temuco: 🙂 porfavor sean responsables con la fecha de entrega más de 2 semanas no llegaba la encomienda

Falabella

no dan respusta a pesar de iniciar reclamo segun sus instrucciones
Resuelto Santa Cruz: 🙂 Por amenaza de aparecer en DICOM tuve que pagar mas de 500 mil pesos a ustedes por hurto y abuso de tarjeta FALABELLA, no obstante de realizar TODAS las instrucciones de un tal señor Aldo Huanaco, ejecutivo de "primer orden" en Falabella.... se hará viral...gracias

KFC

No llega mi pedido
Resuelto Ovalle: 🙂 Llegó mi pedido 3 horas después, frio y ni siquiera me avisaron que mi pedido había sido tomado por otro repartidor, no respondieron ningúna de las vías que me indicaron, muy mala atención la verdad

Pañales Babysec

Pañales
Resuelto San Felipe: 🙂 Se comunicaron conmigo, y me entregaron en mi domicilio una re poción de un paquete nuevo de pañales

Kupos.cl

No envio de documentos.(pasajes)
Resuelto Peñalolén: 🙂 Llame a kupoos y resolvieron enviandome los pasajes por wuasap

Farmacias Cruz Verde

Compra no entregada
Resuelto Pedro Aguirre Cerda: 🙂 Luego de esta publicación y sin ningún tipo de aviso o respuesta, me llega una notificación de que un pedido viene en camino. Llegó lo comprado con la etiqueta del 9 de mayo, claramente tenían "olvidado" el pedido en la tienda.

Servipag

Pago rechazado pero si se desconto de la tarjeta bancaria
Resuelto Coquimbo: 🙂 Tardo 3 días en verse reflejado en la plataforma de pagos, siendo que ya había sido descontado de la página del banco

Pullman Cargo

Reciben encomiendas estando en paro
Resuelto Osorno: 🙂 Llegó con 2 semanas de retraso
Reprobado

Soprole

Yoghurt Yoghito
Resuelto Villarrica: 🙂 Reclame por yoghures aguados, y a pesar que no prometieron cambiar la receta a como era antes, o tener más ojo con el control de calidad para asegurar que los mismos productos tengan siempre la misma consistencia, me devolvieron 2 paquetes de yoghures de los mismos como para compensar el mal rato.

Best Store

No llega la compra , no contestan el telefono
Resuelto San Miguel: 🙂 Ni han tratado de cominicarse. Fui al sernac a ver si pasa algo

Banco Ripley

Compra Duplicada
Resuelto Loncoche: 🙂 Después de 3 semanas !

Diario el Sur

No Llega Producto Contratado
Resuelto Concepción: 🙂 Estimados, Se fue a oficina hacer el reclamo correspondiente debido a que no llegaba el servicio contratado. Saludos,