22Integramedica - Mala atención
22Tu mundo - Sin internet
22merkat - envase salsa de tomates vacias
22Paris - Paris no entrega aspiradora, entrega información contradictoria y no da solución
22Administración de Edificios - Reclamo por corte de suministro eléctrico programado
22King hamburguesa de pollo - Viene la mitas de la hamburguesa
22Clinica indisa - Niega atención preferente
22Condor Bus - Publicidad engañosa
22Buses Jac - Sin auxiliar de viaje
22Me Servicios saesa - Por sobreexo de boleta
22Buses Talca Paris y Londres - No cumplen con las reglas del bus “neurodivergente”
22Kavak - Autos vendidos en mal estado
22Movistar - Cobro indebido de TV TOONZ
22Paginas Web Chile - Mal servicio
22Conductor de buses bio bio - Aver bajado del bus a mi hija por no tener efectivo
22tarjeta lider bci - 276.666
22despegar.com - Devolución de dinero cancelación de vuelo
22Banco Santander Chile - No reintegro de depósito a plazo fijo
22Mc Donald's - Faltó un producto en la compra
22Hospital Hernan Henriquez Aravena - Atención De Urgencias
22Transantin - No pasó por nosotros.
22Pullman Bus - Retraso
22Urgencias - Falta de empatía hacia adulto mayor
22Nestlé - Producto en mal estado
22Enel - No deja pagar cuenta
22Webpay - Compre los diamantes atraves de ustedes y no me an llegado
22Sparta Deportes - Pedido no llego
21Zephyra chile - Fraude publicidad engañosa
21Assetplan - La mala administración
21papa jhons - nula devolución de mi dinero siendo que pedido realizado nunca llego a mi domicilio.
21Mc Donald's - Pedido incompleto
21Buses LINATAL - Se llovió el cielo y personal prepotente p
21Soy Premium - No dan el Servicio
21Costa - Salió algo extraño en mis galletas
21Importadora Minik toys la cual está ubicada en Santiago obispo Javier Vasquez 3560 - Caja de maneje con basura y piedra de
21Belsport - Demora en la entrega de sus productos
21Eme bus Servicios - Compra de pasaje eeroneo
21FLAW CHILE Comercializadora Leonor spa - 3 meses y NUNCA LLEGÓ EL PEDIDO
21Bimbo - Comida dañada
21Ecopass SpA - Ecopass No responden a reiteradas solicitudes de reembolso por cambio de fecha del evento LITTLE DANCE 2026
21Transantin - Bajo de bus
21Surlat - Leche mala
21Tienda Elva Santiago.com - Incumplimiento entrega del pedido
21Tarragona - Atención
21Invercard - Hostigamiento
21FLAW.cl - Devolución
21Samsung - Servicio tecnico
21Kitchen Center - Adquirí un producto el 30 de julio de 2026. Éste fue confirmado por la tienda Kitchen Center
21Flex Chile - Demora en la entrega de productos
21Summit motors - Entrega de Vehículo cero km con fallas de fabrica
21Pullman Bus - Malas condiciones
21Belcorp - amenazas de lider y cobro abusivo
21Carozzi - Pelo en galleta
21Chilexpress - No ha llegado un pedido que debió llegar el 5 de agosto del presente año
21Hites - Despacho de compra
21Chofer - Reclamo por trato descortés del chofer máquina patente Vsck 32
21Mega - Alto volúmen de comercial Bettson
21Snackcenter Red Salud, Providencia. - Máquina no permite retirar lo comprado.
21Autofact - Ladrones mentirosos estafadores
21Pulman bus, ejecutivas del terminal sur - Mala cordincion y retraso en los tiempos
21Beese Chile - No recibo productos
21AUTOMOTORA CORDILLERA Jocelyn Aldayuz Rodriguez - ESTAFA. NO DEVOLUCIÓN DE GARANTÍA DE vehículo con fallas mecánicas
21Pontetu.cl - Pedido25227 del 6 de junio nunca llegó, y no devolvieron el dinero.
21Vtr cable e Internet - Recambio De Equipos
21Eshopex - Perdida de 2 paquetes
21Anatel - Resulta q acá en san fernando no hay señal ya hace más d 3 semanas,y tengo un adulto mayor el cual no se puede entreten
21Tenpo.cl - No devolución de depósito de garantia
21Beese Chile - Falla en la entrega y falta de atencion
21NoticiasÚltimas Noticias - Información Falsa
21Papa Johns estación central - Pizza helada
21Enel - Corte de luz
21Blue Express - : Reclamo formal por reiterados incumplimientos y registros falsos de intentos de entrega
21Homecenter Sodimac - Falla Estufa Nueva
21cueros tentacion - Estafan, No Hacen Los Envios
21Wom - Llevo un año solicitando que me arreglen un beneficio el cual no le deja pagar con la boleta wom en play estore mienten y
21Kavak chile - Deficiente atención vía WhatsApp
21Costa - Producto vencido
21escuela de Conductores los 80 - mal servicio

Resultado Recientes

Isapre Cruz Blanca

Rechazo de reembolso, prestación codificada
Resuelto Rinconada: 🙂 La Isapre acaba de reembolsar mi examen. lamentablemente debido a la demora, mi seguro complementario no me reembolsará la diferencia

Anfruns Motors

Mintieron en el pago del Permiso de Circulación
Resuelto Maipú: 🙂 Muchas gracias por su plataforma. La Automotora me reembolso el pago de la segunda cuota del Permiso de Circulación.

Soypremium

No activan servicio
Resuelto Puente Alto: 🙂 Muchas gracias mi reclamo fue resuelto

Ikea

Retraso y Engaño
Resuelto Ovalle: 🙂 Recibí los productos en los 5 días extras que la empresa acordó.

Autopista Central

cobros
Resuelto Puente Alto: 🙂 Espero me hagan llegar el detalle con foto del día y hora que se supone pase por la autopista Ate

Ambrosoli

Chocolate con sabor plástico o como hongos
Resuelto Melipilla: 🙂 Todo muy bien lo resolvieron rápido

Esval

lectura de medidor no corresponde al consumo real de agua
Resuelto Limache: 🙂 Se insiste en el número del medidor . Aunque no corresponde a las últimas boletas. Dice Esval que ofrece cambiar el medidor. Ya no insistiré mas
Riesgo

Dunkin Donuts

No hay donde hacer un reclamo de un pedido mal hecho
Resuelto Maipú: 🙂 Se supone que devolverán el dinero en 10 dias. aun no ha pasado

Belsport

Demora en la entrega de sus productos
Resuelto : 🙂 Entrega del producto

Lider Walmart

Mi compra no llegó a destino
Resuelto Santiago: 🙂 Se me hizo devolución de mi compra, no lo que solicité por pasar un mal rato.
Reprobado

Enel

Corte de Luz por culpa de ENEL
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Vinieron los tecnicos de Enel y retorno la electricidad. Por otra parte en Internet NO funcionó, por ende, tuvimos que ir hasta la oficina a hacer el trámite presencialmente frente a un tótem y con la ayuda de una ejecutivo se resolvió el tema y pude pagar la cuenta.

Infanti

Pedido incompleto
Resuelto Antofagasta: 🙂 Al final se contactaron y me devolvieron el dinero de los dos productos. Aunque me hubiera gustado tenerlos.

Movistar

Devolución Router
Resuelto Pucón: 🙂 como ya había devuelto el router, dejaron de escribirme luego de hacer el reclamo

Turbus

No pasaron por cruce Colón no me llevaron
Resuelto Talca: 🙂 Me reembolsaron el dinero no se demoraron nada en depositarlo fue rápido el trámite

Homecenter Sodimac

Falla Estufa Nueva
Resuelto Las Condes: 🙂 Homcenter me devolvió lo pagado por la estufa. gracias

Movistar

Telefonía celular
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Igual me cobraron un mes más de servicio, a pesar de haber dado de baja 2 líneas en la fecha que correspondía. Adicionalmente no respetan la oferta por hacer la portabilidad. Ofrecen planes de $5.495 y finalmente cobran sobre $6.200. Esta es mi deuda por las 4 líneas que tomé inicialmente : Deuda por vencer $24.800. Notar que debí pagar 10.990.

Mercadolibre

No me.devolvió lo pagado
Resuelto Quillota: 🙂 Agradecido del sistema de reclamos.cl porque por lo visto al reclamar el resultado es muy rápido. Saludos Cordiales

Loncoleche

Yogurt protein vacio
Resuelto Angol: 🙂 Me enviaron una gift card por la reposición del producto

Cementerio El Prado

mantencion pauperrima
Resuelto Peñalolén: 🙂 esperamos que como familia no se vuelva a repetir

Samsung

Samsung Chile: Incumplimiento de garantía por televisor de pésima calidad y dilación con órdenes reiteradas
Resuelto Casablanca: 🙂 gracias a Uds. Y sernac se pudo acelerar este gran problema. Samsung reparo mi TV. gracias

Lipigas

Devolución cupon
Resuelto Lampa: 🙂 ejecutivo Lipigas resolvio rápidamente mi problema
Riesgo

Transantin

Calefacción no activada
Resuelto Valdivia: 🙂 Tomamos un bus de la misma empres de Stgo. a Valdivia, tres dias después y si estaba la calefacción encendida de forma moderada. De parte de la empresa no recibimos ninguna comunicación.

Best Store

No entregan pedido de mercaderia
Resuelto Las Condes: 🙂 Pero, el plazo de entrega pésimo, llego 19 dias despues en consecuencia que la compra era de entrega en 24(hrs) y pesima atencion

Betterme

Cobro Indebido No Notificado de Renovación Automática
Resuelto Temuco: 🙂 BASANDOME EN LAS LEYES QUE RESPALDAN AL COMSUMIDOR PUDE FUNDAMENTAR MI RECLAMO Y RECIBIR RESPUESTA FAVORABLE.
Regular

Rappi

Demora sin solución no respuesta
Resuelto Iquique: 🙂 me devolvieron la plata después de 3 horas

Flixbus

Cancelación de salida 07:15 Valparaíso Santiago sin motivo
Resuelto Valparaíso: 🙂 Hasta el momento no habido inconveniente en FlixBus y al parecer se resolvió, Muchas gracias por su gestión

IPP - Instituto Profesional Providencia

Cobros abusivos.
Resuelto Puerto Montt: 🙂 Se cargo a mi cuenta un año, no un semestre como era de un inicio por eso la subida drastica de arancel, hay que hacer los reclamos y las consultas como es debido y revisar bien las condiciones para no llevarse este tipo de sorpresas, en este caso explicaron la situacion y acordamos los terminos. Se agradece a IPP la disposicion a solucionar estos problemas.

Servipag

Pague cuenta Entel y no envio comprobante y el banco desconto el pago en mi cuenta
Resuelto La Cruz: 🙂 Después de 3 días apareció sin deuda la cuenta Entel, gracias.

Chilexpress

No existe fono para reclamar
Resuelto Peñalolén: 🙂 despues de una semana llego el paquete

Bruno Fritsch