08Mazda Chile - Al alcanzar los 80 comienza un zumbido
08Sparta Deportes - Producto comprado por internet no fue entregado
08Blue Express - Paquete no fue entregado y nadie responde
08Enel - Sobre valor en las boletas,teniendo un sistema fotovoltaico para autoconsumo
08Copec - Pésimo servicio
08Transterio de Transportes y Telecomunicaciones - Cargo en tarjeta crédito
08Metlife - No puedo rescatar ahorro
08Chile expres - No me entregue el pedidos
082ebox - Empresa miente
08Peaje inexistente en Collipulli - Cobros ilegales, Pishing??
08Mercadolibre - Devolución rechazada/no reembolso de dinero
08Esval el quisco - Exceso de cobro
08Lider BCI - Reclamo formal por cobros de seguros no autorizados, negativa de entrega de antecedentes y vulneración de datos pers
08Arroz romana - Gusanos en el arroz
08Ministerio de Economía - Como las weas
08Difor Rancagua - Pésima atención del vendedor señor Nibaldo
08Tarragona - sandwich con mugres
08Global 66 - Vulneración Y Filtración De Información Financiera
08Wom - Cobros exclusivos sin detalle
08retail Tecnologia Las Condes - cobro indebido,sin autorizacion,ni contratacion de servicios
08Inacap - Proceso de practicas
08Amanda Moda (@amandamoda.cl) - No reembolsan las devoluciones
08Flota Talagante - No recibo el pago correspondiente
08Autopista Central - Atencion al cliente
08Lays - Papas de sabor ketchup sin sabor
08Pizza Pizza - Falta de ingredientes en lo solicitado
08Dlocal *dlaplicacion Santiago - Cobro Fantasma
08Sucursal Sergio Escobar ( concepción) - incumplimiento y perjuicios ocasionados a mi vehiculo Changan X7 Plus
08Lider Walmart - “Mala atención y falta de personal en el módulo de validación de estacionamiento.
08Starlink - Pésima atención post venta. No llega antena
08Automotora Hernández Motores - Entrega
08Promarco - No pago ilegal de sueldo
08InInmobiliaria los silos - Entrega de un co dominio en pesimas condiciones en la comuna de renca.
08Best Store - Mal Servicio Post Venta
08Grupo Container, Logistica Cya Spa - Inclumplimiento De Fechas De Entrega.
08Súper bodega acuenta - Carne en mal estado
08Lider Walmart - Discriminación
08Redspot - compro replica, despacha starken se pierde y no se hacen responsable
08Chilexpress - Paquete no entregado y deribado a otra region
08Atlantis Constructora spa - No responden por Sistema Solar
08Ruta Del Shopping - Productoss Malos Y No Devuelven La Plata
08Dropi Spa Rut 77393481 9 - Producto recibido distinto al comprado
08Ardaban Leiva E.I.R.L (FIOREA) - Cargan a mi tarjeta productos no solicitados
08Lorentina Chile - Productos mala calidad y producto que no compré
08Buses Bupesa - Le muestro el pase y me pide el carnet mientras el va hablando por teléfono
08Tenpo.cl - Cierre de cuentas sin motivo
08Autoplanet - Devolucion no pagada
08Fiorea - Me cobran una suscripción que nunca tomé
08Andimar - Suciedad y poca mantencion del bus
08servielect - no repararon equipo, ni lo devolvieron
08@jiompapeleria - No envían productos y no devuelven dinero.
08Bci Seguros - Rechazo del trámite de reparación.
08Uber Eats - Demora excesiva y cobro casi total del pedido
07Vivo - Granola con hormigas
07El Quinto Poder, - Solicitud de publicación de
07Claro - Me dejaron sin internet
07Doggis - Falta de higiene y pésima atención
07Bastet Rascadores - No entregan producto comprado y no contestan por canales de contacto
07Mercadolibre - Devolución de Dinero
07Best Store - No Entregan El Producto
07su empresa - funcionario
07Blue Express - Cambio de etiqueta de paquete
07Chilexpress - Retraso en entrega y falta de productos
07Papa Johns - El pedido nunca llegó.
07Blue Express - No entregan mi pedido y no sale de bodega

Resultado Recientes

Maicao

Entrega errónea
Resuelto Valparaíso: 🙂 Después de llamar todos los días durante casi 2 semanas, al fin me devolvieron mi plata. no recomiendo comprar en esta tienda, ni pedir ayuda en el Call Center, ya que la gente que atiende toda te dice cosas distintas y es extremadamente déspota y de mala voluntad.

Wom

Pago dos veces
Resuelto Calera de Tango: 🙂 Ya se soluciono y quedo pagado la cuenta wom y quede este mes de julio

Ultimate Fitness

No han cumplido su plazo de envío.
Resuelto Osorno: 🙂 Su comunicación es muy mala, nunca me han respondido hasta el momento, pero ha llegado el producto
Reprobado

Mc Donald's

Mc Donald's no responde
Resuelto La Florida: 🙂 Me escribieron que me devolverían la plata, aún no lo hacen, pero de encuentra en curso

Easy

La entrega no se efectuó
Resuelto Valparaíso: 🙂 El mueble lo entregaron sin ningún problema, el problema fue resuelto

Beese Chile

realice una compra y no dan respuestas sobre ella
Resuelto Lautaro: 🙂 Mandan el pedido, lo gracioso es que solo generaron el envío pero la empresa de paquetería jamás recibió el paquete, luego de seguir alegando diariamente y amenazar que los denunciaría,entregaron a la empresa d epaqueteria el producto, pero lo que más me molesta que en ningún momento pidieron disculpas por la demora, por la pésima atención de parte de sus plataformas de contacto, nada de nada,la peor experiencia, porfavor nunca compren con ellos, de cualquier forma igual realice una denuncia al sernac

Costa

Producto en mal estado
Resuelto Temuco: 🙂 Me dieron 3000 pesos en una transferencia por un producto que estaba defectuoso. Que me habia costado 1200 pesos

Banco Ripley

Pago Por Toku
Resuelto Santiago: 🙂 gracias POR SU GESTION

Mapfre Seguros

Inoperabilidad En Solicitud De Termino De Seguro
Resuelto Parral: 🙂 Me llamaron unos dias despues de este reclamo para iniciar tramite de cancelación o termino de mi seguro lo cual demoro como una semana o 10 dias mas.

Producto no llega
Resuelto Peñalolén: 🙂 Después de muchos reclamos y sin respuesta, el producto llegó con mucho retraso. No hay atención confiable y nadie te da explicación. Una empresa no confiable. Nunca más compro.

Lipigas

Demora en entrega
Resuelto Independencia: 🙂 Entregado al siguiente día

Cooperativa de Ahorro Coopeuch

Tarjeta débito
Resuelto Cerro Navia: 🙂 lamentablemente tuve que ir personalmente a la Casa Matriz y de ahí en 3 días a la sucursal Quinta Normal, con el resultado que después me cuesta mucho caminar por mi problemas a las rodillas. Espero no volver a tener drama nuevamente

Lippi

Devolucion de dinero
Resuelto Ñuñoa: 🙂 empresa dio nueva fecha de devolución, cumplió con el pago

Best Store

Producto pagado, no despachado. No contestan correo
Resuelto Ñuñoa: 🙂 A partir de mi experiencia y los reclamos de otros usuarios, los plazos de entrega que señalan no son reales. El producto llegó 10 dïas después del plazo máximo indicado al momento de comprar. Nunca contestaron mis consultas.

Essbio

depto sin moradores marzo 2026
Resuelto Concepción: 🙂 aun no me contesta la empresa

Autoplanet

no entrega de producto pedido n.º 34987542
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 despues de este reclamo ... lo entregaron

Tenpo.cl

No puedo cargar saldo que pasa????
Resuelto Talagante: 🙂 Deberían tratar de hacer algo para que tempo evite las caídas del sistema

Wom

Despacho equipo
Resuelto Talca: 🙂 RESUELTO!
Insuficiente

Nubox

Cobros indebidos, postventa horrible
Resuelto Quilicura: 🙂 De inmediato se pusieron en contacto y finalmente me hicieron nota de crédito y descuentos para los meses posteriores

Chilexpress

No entregan envío y engañan al cliente.
Resuelto Santiago: 🙂 La verdad, para que otros lo hagan, presioné tanto por Twiter, que al final lo enviaron a una sucursal cerca de mi casa. Ellos mismos cambiaron la dirección de entrega cuando, según dijeron, NO podían. No he recibido copia del reclamo, porque no existe.

Falabella.com

Entrega de producto equivocado
Resuelto Vitacura: 🙂 tuve que coordinar con el proovedor por interno para que ellos insistieran a falabella. tuve que ir yo personalmente a devolver el articulo a un local, a pesar de solicitar retiro. Si bien fue una experiencia regular, quedó resuelto.

Sparta Deportes

Retraso en despacho
Resuelto Independencia: 🙂 Estimados: Si bien mi reclamo fue resuelto, fue lamentable que después de reiterados mail y solo cuando indique que realice reclamo en sernac se diera solución, como crítica ojalá constructiva cuando participen en eventos masivos con Cyber extienda la fecha de despacho, así uno como cliente se queda más tranquilo y no con la sensación de no cumplimiento.

Gasco

Cobro completo de vale de gas del gobierno
Resuelto Buin: 🙂 Cual fue el resultado?????

Forus

No recepción de compra
Resuelto Retiro: 🙂 La compra llegó a correos de chile .. no al domicilio pactado. Por lo cual al recibir la llamada telefónica de este último me entero que la compra estaba allí .. Acudiendo a retirarla.

IPP - Instituto Profesional Providencia

Respuestas contradictorias, falta de transparencia y nula voluntad de solución
Resuelto San Miguel: 🙂 Quiero actualizar este reclamo para informar que la situación fue finalmente resuelta. Tras la publicación de mi caso y diversas gestiones realizadas, fui contactado directamente por un representante del Instituto Profesional Providencia, quien revisó personalmente mis antecedentes. Durante la reunión se detectaron inconsistencias en la administración de mis cuotas y se procedió a reajustar los valores, renovar los beneficios aplicables y regularizar mi estado de cuenta. agradezco la disposición y el compromiso demostrado por el representante que tomó mi caso, ya que permitió resolver un problema que durante meses no había encontrado solución por los canales habituales. Espero que esta experiencia contribuya a fortalecer los procesos internos de la institución para evitar que otros estudiantes enfrenten situaciones similares.

Pedido no entregado y NO RESPONDEN ningun medio de comunicación
Resuelto Las Condes: 🙂 enviaron 2 semanas tarde y sin disculpas ni nada... cero confianza, no recomiendo.

Best Store

Producto no llega y no contestan correos ni llamadas
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Sin comentarios

Diario La Tercera

no me entregan diario digital y call center cuelga el telefono
Resuelto San José de Maipo: 🙂 No vale mucho la pena