27Rosa Agustinas Conference Olmue - Mala atención
27Chilexpress/Chilebox - no pago de indemnización
27Mildred tea - Bolsas de te sin sellar, y otras se rompen
27Banco Ripley - Me cobraron dos veces el despacho
27Falabella.com - Incumplimiento de entrega y solución informada ante SERNAC
27Houm - Cobro excesivo de reparaciones.
27Super pollo - Productos con platico adherido al pollo
27DirectTV - Cobros extras
27Pedidos Ya - Estafadores
27Correos de Chile - Sin ayuda recibida
27Uber - Cobro duplicado hace un mes sin solución
27Jezreel Ingenieros SpA - Incumplimiento de contrato, ejecución defectuosa y abandono de obra en proyecto residencial.
27Blue Express - No entrega de paquete
26Papa Johns - Masa muy delgada y dura
26Go4rex - Devolución de dineros
26Banco Santander Chile - Cobros injustificados
26Uno salud quillota - Estafadores, perdida de tiempo
26Lorentina Chile - Publicidad engañosa, el producto es totalmente distinto al publicado
26Parque del Sendero - Incumplimiento de contrato
26Wom - No puedo recibir llamadas
26Wom - Número desconocido
26Mega Go - Problemas de conexión
26Farmacias Cruz Verde - No me devolvieron el medicamento
26Blue Home - Cobro excesivo de gastos comunes y no se me entrega una atención como se debe en administración para hablar con algu
26Gogoogle.com - Tendencia globalista de izquierda,informando tergiversadamente.
26Koyam Inmobiliaria - Post venta
26Ultimate Fitness - Pésima atención al cliente, Incumplimiento de devolución dinero, desagradable experiencia de compra
26Emebus - Auxiliar Grosero
26Cigarros kent - Mitad de filtro en mi cajetilla
26Beese Chile - Confirman venta y no despachan
26Best Store - NO llega el producto y NO contestan
26Casino monticello - Agresion dentro de las dependencias del casino
26H&m - Negativa de atención preferente para persona con credencial de discapacidad
26JetSmart - No devolución monto de pasaje
26Clínica Bupa - Reclamo formal por omisión diagnóstica y solicitud de devolución de dinero
26Healten - Duración de sus productos
26Cesfam la florida - No me incluyeron en el plan auge
26Fintoc - No Envía Pasajes
26Blue Express - no pude retirar mi envio
26ver - corte de servicio entre otros
26Entel - Bloqueo equivocado de IMEI por robo
26Correos de Chile - Envío inubicable hace 1 mes
26CryptoMKT notbank.com - Estafa y robo de dinero.
26Fedex - Cobros Abusivos
26Banco BCI - Inubicables
26Integramedica - Atraso de una hora, y no existe libro de reclamos accesible como indica la ley
26Materiales eléctricos ABM SPA - Pagé y no entregan material
26Trade Inmobiliaria - Estafa

Resultado Recientes

Maicao

Entrega errónea
Resuelto Valparaíso: 🙂 Después de llamar todos los días durante casi 2 semanas, al fin me devolvieron mi plata. no recomiendo comprar en esta tienda, ni pedir ayuda en el Call Center, ya que la gente que atiende toda te dice cosas distintas y es extremadamente déspota y de mala voluntad.

Wom

Pago dos veces
Resuelto Calera de Tango: 🙂 Ya se soluciono y quedo pagado la cuenta wom y quede este mes de julio

Ultimate Fitness

No han cumplido su plazo de envío.
Resuelto Osorno: 🙂 Su comunicación es muy mala, nunca me han respondido hasta el momento, pero ha llegado el producto
Reprobado

Mc Donald's

Mc Donald's no responde
Resuelto La Florida: 🙂 Me escribieron que me devolverían la plata, aún no lo hacen, pero de encuentra en curso

Easy

La entrega no se efectuó
Resuelto Valparaíso: 🙂 El mueble lo entregaron sin ningún problema, el problema fue resuelto

Beese Chile

realice una compra y no dan respuestas sobre ella
Resuelto Lautaro: 🙂 Mandan el pedido, lo gracioso es que solo generaron el envío pero la empresa de paquetería jamás recibió el paquete, luego de seguir alegando diariamente y amenazar que los denunciaría,entregaron a la empresa d epaqueteria el producto, pero lo que más me molesta que en ningún momento pidieron disculpas por la demora, por la pésima atención de parte de sus plataformas de contacto, nada de nada,la peor experiencia, porfavor nunca compren con ellos, de cualquier forma igual realice una denuncia al sernac

Costa

Producto en mal estado
Resuelto Temuco: 🙂 Me dieron 3000 pesos en una transferencia por un producto que estaba defectuoso. Que me habia costado 1200 pesos

Banco Ripley

Pago Por Toku
Resuelto Santiago: 🙂 gracias POR SU GESTION

Mapfre Seguros

Inoperabilidad En Solicitud De Termino De Seguro
Resuelto Parral: 🙂 Me llamaron unos dias despues de este reclamo para iniciar tramite de cancelación o termino de mi seguro lo cual demoro como una semana o 10 dias mas.

Producto no llega
Resuelto Peñalolén: 🙂 Después de muchos reclamos y sin respuesta, el producto llegó con mucho retraso. No hay atención confiable y nadie te da explicación. Una empresa no confiable. Nunca más compro.

Lipigas

Demora en entrega
Resuelto Independencia: 🙂 Entregado al siguiente día

Cooperativa de Ahorro Coopeuch

Tarjeta débito
Resuelto Cerro Navia: 🙂 lamentablemente tuve que ir personalmente a la Casa Matriz y de ahí en 3 días a la sucursal Quinta Normal, con el resultado que después me cuesta mucho caminar por mi problemas a las rodillas. Espero no volver a tener drama nuevamente

Lippi

Devolucion de dinero
Resuelto Ñuñoa: 🙂 empresa dio nueva fecha de devolución, cumplió con el pago

Best Store

Producto pagado, no despachado. No contestan correo
Resuelto Ñuñoa: 🙂 A partir de mi experiencia y los reclamos de otros usuarios, los plazos de entrega que señalan no son reales. El producto llegó 10 dïas después del plazo máximo indicado al momento de comprar. Nunca contestaron mis consultas.

Essbio

depto sin moradores marzo 2026
Resuelto Concepción: 🙂 aun no me contesta la empresa

Autoplanet

no entrega de producto pedido n.º 34987542
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 despues de este reclamo ... lo entregaron

Tenpo.cl

No puedo cargar saldo que pasa????
Resuelto Talagante: 🙂 Deberían tratar de hacer algo para que tempo evite las caídas del sistema

Wom

Despacho equipo
Resuelto Talca: 🙂 RESUELTO!
Insuficiente

Nubox

Cobros indebidos, postventa horrible
Resuelto Quilicura: 🙂 De inmediato se pusieron en contacto y finalmente me hicieron nota de crédito y descuentos para los meses posteriores

Chilexpress

No entregan envío y engañan al cliente.
Resuelto Santiago: 🙂 La verdad, para que otros lo hagan, presioné tanto por Twiter, que al final lo enviaron a una sucursal cerca de mi casa. Ellos mismos cambiaron la dirección de entrega cuando, según dijeron, NO podían. No he recibido copia del reclamo, porque no existe.

Falabella.com

Entrega de producto equivocado
Resuelto Vitacura: 🙂 tuve que coordinar con el proovedor por interno para que ellos insistieran a falabella. tuve que ir yo personalmente a devolver el articulo a un local, a pesar de solicitar retiro. Si bien fue una experiencia regular, quedó resuelto.

Sparta Deportes

Retraso en despacho
Resuelto Independencia: 🙂 Estimados: Si bien mi reclamo fue resuelto, fue lamentable que después de reiterados mail y solo cuando indique que realice reclamo en sernac se diera solución, como crítica ojalá constructiva cuando participen en eventos masivos con Cyber extienda la fecha de despacho, así uno como cliente se queda más tranquilo y no con la sensación de no cumplimiento.

Gasco

Cobro completo de vale de gas del gobierno
Resuelto Buin: 🙂 Cual fue el resultado?????

Forus

No recepción de compra
Resuelto Retiro: 🙂 La compra llegó a correos de chile .. no al domicilio pactado. Por lo cual al recibir la llamada telefónica de este último me entero que la compra estaba allí .. Acudiendo a retirarla.

IPP - Instituto Profesional Providencia

Respuestas contradictorias, falta de transparencia y nula voluntad de solución
Resuelto San Miguel: 🙂 Quiero actualizar este reclamo para informar que la situación fue finalmente resuelta. Tras la publicación de mi caso y diversas gestiones realizadas, fui contactado directamente por un representante del Instituto Profesional Providencia, quien revisó personalmente mis antecedentes. Durante la reunión se detectaron inconsistencias en la administración de mis cuotas y se procedió a reajustar los valores, renovar los beneficios aplicables y regularizar mi estado de cuenta. agradezco la disposición y el compromiso demostrado por el representante que tomó mi caso, ya que permitió resolver un problema que durante meses no había encontrado solución por los canales habituales. Espero que esta experiencia contribuya a fortalecer los procesos internos de la institución para evitar que otros estudiantes enfrenten situaciones similares.

Pedido no entregado y NO RESPONDEN ningun medio de comunicación
Resuelto Las Condes: 🙂 enviaron 2 semanas tarde y sin disculpas ni nada... cero confianza, no recomiendo.

Best Store

Producto no llega y no contestan correos ni llamadas
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Sin comentarios

Diario La Tercera

no me entregan diario digital y call center cuelga el telefono
Resuelto San José de Maipo: 🙂 No vale mucho la pena