18Pullman Bus - Mi reclamo es ,nos subimos al bus en antuco el día 18 de septiembre de 2023 a las 9:45 .
18Evercrisp - Ramita de queso
18Uber - Cobro indebido
18Isapre Colmena Golden Cross - Reiterados rechazos en licencias medicas y rebaja de días
18Tia Rosa - Hongos en tortilla
18a moda chile - por compra de 2 puff y un juego de ollas
18Pepsico - Viene la mitad del tarro de papas fritas lay sabor crema y cebolla
18La atencion y falta de humanidad - Maltrato a los ancianos
18Claro - Aumento desmedido de tarifa a adulto mayor
18Máscara de pestañas they colossal - Compré una máscara de pestañas en la farmacia salcobrand en Concepción, chile .. y venia vac
18Ripley - Costo de mantención 8000
18Bus 5253 - Adelanto injustificado
18Evercrisp - Me salieron todas las papas fritas quemadas
18Claro - Sin servicio
18Flow - Pago por plataforma Flow a una página online fraudulenta
18Agencia de polla del Lioer de Villa Alemana (Peñablanca) - Obligan a comprar productos cuando se paga con debito bancario.
18Viajes Falabella - Mala información
18Blue Express - No entrega de pedido.
18Maybelline - labiales en mal estado
18Tortillas tía Rosa - Hongos en sus productos
18Web E commerce Nwdngzc - Cobro indebido
18Entel - "GLAMOUR Y SEXY" No solicitado
18Autovia santiago lampa - cobros reiterados
18Didi - Salí de mi casa con un cobro fijo de 5.200 u por la ruta elegida dimos varias vueltas de más y al cobrarme me cobro 7.600
18Google play YouTube tempo las cl - Cobros indebido y mal uso de mi tarjeta
18Help certifcado 2683826 15/9/23 aprox 22hrs - Se prosedio demasiado apresurado para recuperarla a lo que la llevo a un paro ca
18Lotería kino - No me acepta el código de barra
18A repartidor de Uber y Mac Donald - Mi pedido nunca llego a mi domicilio
18Movistar - Dos meses sin devolver mi dinero
18Didi - Están usando los datos de mi auto
18Uber Eats - Pedido no entregado y cobrado
18Fonda permanente - No responde los mail
18Sencillito - Paguina caída no puedo eso pagar servicios por varios días seguidos
18Costa - en vez de venirme 16 galletas venian 7 y todas rotas
18Unimarc - Pedido cancelado
18chofer - me robo el celular
17Ultimate Fitness - No cumple con política de despacho
17Ursus Trotter - No enciende parrilla electrica
17Entel - Quiero quitar el glamour y sexy porque me están cobrando más de lo vendido
17Agrosuper - Mal estado
17Polla Chilena - No se puede ver los numeros que jugue
17Supermercado Santa Isabel La Serena cienfuegos - Cerraron 10 minutos antes dejando varios clientes afuera
17Automotora Curifor - Problemas del embriague
17Cupoclick - No Llega El Producto
17Barcel Mom's - Papas quemadas
17Pullman Bus - Retraso de las de una hora
17Kupos.cl - Irresponsalibilidad por el no cumplimiento con la compra de un pasaje
17ETM Buses - Choque
17Cumplo - Retención de dinero
17Farmacias Cruz Verde - Cerrada
17Supermercaddo Lider - Recibí Otro Producto
17Sense - Rechazo de postulación por no validación del lem
17Vtr - 15 09 2023 a 17 09 2023 sin ningún servicio y cero respuesta de ellos ,no solucionan nada
17Blue Express - Pedido retrasado y en otra region
17cuisine & co - Plastico en la torta
17Tottus - Publicidad Engañosa... Vergonzosa.
17Mc Donald's - No llegó el pedido.
17A la máquina que salió el día 17 de septiembre de talca a Valparaíso a las 16:10 AM - La nula preocupacion de la limpieza de la
17Costa - Cajas de galletas incompletas
17Savory - El helado Nestlé manjar en la caja que compré en el supermercado me salieron 2 helados de la forma mal formándos
17Cóndor bus - Bus en panna de neumático en medio de la carretera
17Supermercado Valparaiso - Dulces en mal estado
17Incar - Comportamiento de guardias
17Banco Falabella - Tarjeta CMR Elite
17Toddy - Galletas con algo raro
17despegar.com - Políticas de compra y no alternativas de devolución o cambio de fecha
17E commerce Fortunex Limitlas Condes Cl - Cobro indebido
17Ideal - Masa de pizza con hongos

Resultado Recientes

Dirección de Tránsito

Semáforo
Resuelto San Pedro de la Paz: Hoy pase y pude ver qué hasta el momento el semáforo está funcionando bien

Aerolineas Avianca

Servicio Inhumano/ Pesimo servicio
Resuelto Santiago: Salió rechazado mi solicitud de reembolso, por el simple hecho de que por políticas mi ticket no tiene reembolso, y desconocen la existencia del otro ticket que compre, considero insólita la atención, pésima experiencia.

Compin

Licencia médica sin respuesta.
Resuelto Temuco: Compin me envió la respuesta sobre mi licencia médica, si bien el reclamo se resolvió, porque me entregaron una respuesta, Compin ratificó el rechazo de mi Isapre, por lo tanto, no me queda más que apelar y nuevamente seguir esperando.

Entel

Cobros por suscripción desconocida
Resuelto Pudahuel: Hablé directamente con entel, descontaron los cobros de mi boleta y bloquearon cualquier tipo de suscripción a mi número.

Integramedica

Bloqueado
Resuelto Padre Hurtado: Se demoro un poco, pero resuelto. Ojalá no vuelva a ocurrir. gracias

Servipag

Devolución de dinero
Resuelto Estación Central: gracias a su página y a Pamela Ibarra Garrido ( encargada servicio a usuarios y canales digitales de Servipag). Me contacto de inmediato ,muy gentilmente,y reviso mi caso,haciendo pronta la devolución de mi dinero Muchas gracias

Unimarc

Hice una compra la cancelaron
Resuelto San Miguel: Me devolvieron el dinero 140 días después

Banco Ripley

cierre de cuenta
Resuelto Conchalí: .

Viajes Falabella

cancelacion de reserva a horas del viaje
Resuelto Lampa: si bien se demoraron me devolvieron lo pagado pero el mal rato y la frustracion de viajar con todo coordinado y que no resulte por la negligencia de esta empresa que vende productos que no tiene disponibles

Paris

problemas para devolver iré al sernac
Resuelto Puente Alto: Ya se hizo la devolución. gracias

Kupos.cl

Se cobro un pasaje comprado a tur bus y no arrojo el pasaje x pdf
Resuelto Alto Hospicio: gracias x solucionar el problema a través del wasap de kupo.cl..

Soypremium

No atienden ni menos mandan la cuenta de ingreso para ver netflix
Resuelto Maullín: Puede a ver sido la causa de mala señal, pero todo muy bien..

Paginas Web Chile

Incumplimiento de plazos informados
Resuelto Peñalolén: Finalmente, me entregaron el trabajo realizado sin mayor inconveniente, a veces demoran en responder pero finalmente cumplen, eso es lo importante.
Riesgo

Dutychile.com

No me llegó pedido
Resuelto Vitacura: Me devolvieron el dinero, ya que el producto no iba a llegar.

Cencosud

Llamadas reiteradas
Resuelto Ñuñoa: Han dejado de llamar

Mc Donald's

No realizan la devolución del dinero
Resuelto Puente Alto: Ha ocurrido más de un mes y hasta la fecha no se ha generado la devolución del dinero y al llamar tampoco dan solución alguna

Banco Falabella

Error en Transferencia
Resuelto San Ramón: Afortunadamente, tras el reclamo se me reintegró el dinero en su totalidad.

Mc Donald's

No realizan la devolución
Resuelto Puente Alto: a pesar de llamar insistentemente cuando ya pasado más de un mes sin no se genera la devolución del dinero

SMAPA Maipu

Corte de suministro de agua Sin Aviso
Resuelto Maipú: Se entiende que estan realizando obras para mejorar la infraestructura e instalaciones (y se agradece) Pero de todas formas por respeto y para tomar las medidas correspondientes. Deben avisar con antelación a los vecinos.

Cencosud

No emiten Factura solicitada por compra
Resuelto Peñalolén: Efectuaron la nota de crédito por la boleta y emitieron la factura que se había solicitado al efectuar la compra, por lo que se resolvió el problema.

Chilexpress

Pesimo servicio en todo sentido
Resuelto Peñaflor: Esta ok, gracias

Mercadolibre

No reembolso de una compra cancelada
Resuelto Freire: Está solucionado reembolso

DirectTV

Cancelación DirectvGo
Resuelto Talagante: Mi situación se resolvió en 24 horas al hacer el reclamo directamente en la página web de DirectTV. Como no dan la posibilidad de reclamar por DirectvGo, elegí algún ítem al azar dentro de la lista desplegable para reclamos.

Loteria

Resuelto Teno: Me abonaron a la cuenta de juegos

Municipalidad de Puente Alto

Renovación licencia de conducir
Resuelto Puente Alto: Si bien pude obtener hora, el sistema de Agendamiento sigue siendo precario y la atencion burocrática, debiendo destinar a lo menos 2 horas para obtener una licencia.

Loteria

Pendiente Abono
Resuelto Valparaíso: Solicité depósito de la plata lo cual no se realizó. Se abonó a la página lo que me obliga a jugar cosa que no es lo que ahora deseo

Dafiti

No llega mi producto
Resuelto Calera de Tango: Me atendieron en servicio al cliente. Quienes direccionaron el paquete. Buena atención

Cupoclick

incumplimineto de despacho orden 770229
Resuelto Maipú: Llego después de mucha insistencia

Nwdngzc

Retiro de mi cuenta sin autorizacion
Resuelto San Fernando: Presenté el mismo reclamo en BancoEstado y realizaron , casi de inmediato, la reposición del monto en cuestión, lo que es lamentable es que la empresa nwdngzc no aparece por ningún lado asumiendo su responsabilidad (lo que confirma que es fraude) y sigo sin tener la màs mìnima idea del tipo de productos que comercializa. agradezco a reclamos.cl por acoger mi solicitud y sobretodo por realizar este seguimiento.