20Loncoleche - Producto en mal estado
20Mundo Pacífico - Cobro Fantasma y no envío de factura
20Uber Eats - Cobro indebido
20Dualtron - Empresa Estafa
20Tarragona - Mala calidad
20Farmacias Cruz Verde - Desde hace al menos 5 años, me llaman a todas horas, para cobrarme una cuenta de Kety Bustos.No conozco a
20Rappi - Cobros indebidos
20Mueblería OZ - No devolución de Abono
20Spotify - Cargos inéditos
20Animal Strength spa - Esatafa
20Buses Jac - Inoperancia y poco empatia del conductor
20Banco Falabella - Hoy me llamó y escribió Orcob, cobrando una cuenta de CMR, que había Sido pagada, anterior a la fecha de hoy y
20Nestlé - Mal estado de producto sin sabor a sahnenuss
20Vuelo23 - No entregan los productos
20Sencillito - Pago no realizado
20Tottus - Urgente Respuesta! Durazno En Conserva En Mal Estado
20Pullman Bus - Cinturón de seguridad. En. Mal estado
20JetSmart - Me han cancelado el vuelo ya tres veces y uno de ellos no lo ejecutan
20Survias - El 1 de junio pase el peaje de camarico sin pagar luego me metía a la página para hacer el pago y este no aparecio en
20E commerce Hk Leme Compras - Muestran Venta De Camas Y No Es Lo Que Llega A Destino.
20Help Seguros - Mal servicio, no responden por reembolsos
20wom - Aumento de valor del plan
20hot wheels - falla de un auto
20Mildred tea - bolsas vienen rotas
20Ikea - Productos NO despachados, que aparecen como entregados
20E COMMERCE HK LEME trading las condes . Cl - No a llegado el pedido de dos zapatos caterpillar cobrados al banco de chile 29/08
20Samsung - Engaño en instalacion de aire acondicionado
20Farmacias Manríquez - No respetan precios marcados
20Mercado Pago - Compra fraudulenta
20Cupoclick - no tienen el producto comprado por internet y no quieren devolver el dinero
20Pepsico - Sin sabor y mal estado del producto
20Autopista Central - Daño parabrisas
20Municipalidad de Quilpue - Vecninos dejan fuera de su casa refrigeradores en mal estado.
20Correos de Chile - 20 dias de internacion de mi envio
20Sabor x2, San Miguel - Políticas de Venta Discriminatorias
20Lippi - No Llega El Producto
20repuestodo.cl - no envian pedidos
20Sencillito - Me descontaron sin salir los pagos reflejados a las empresas
20Sencillito - Pague cuentas y aun no liberan el dinero a mos servicios llamo y nadie contesta y no dan solucion
20despegar.com - 5 meses tramitando un cambio y la compañía no resuelve
20Maule propiedades - Incumplimiento compromisos
20 Claro - Dar de baja una caja de decodificador
20Integramedica - Mala disposición del doctor
20Modadachile.com - Compré en Julio una batería cocina y un sofá cama, deposite y nunca me llegaron los artículos, pienso que es e
20Correos de Chile - Pedido en internación sin cambios
20Panda Store - No llega el producto
20Shein - No llega mi pedido
20Coaniquem - No estoy de acuerdo con su manera de afiliar a los clientes
20wom - Pésima gestión y atención al cliente
20Blue Express - dirección inubiclable en mi pedido, me e contactado de todas las maneras posibles y no responden.
20Marinela - Pingüino mordido
20ctr Compañía de Telefonia Rural - Sin servicio
20Farmacias Cruz Verde - Cobros de seguros y cobros de más
20Banco Estado - Transferencia que nunca realice hacia clientes bestad
20Place Phone Ltda - Estafa vía WhatsApp
20JetSmart - Vuelo cancelado, retraso de 15 hrs, gastos asociados, cambio de vuelo de conexion, hotel
20claro - internet movil
20Ticketmaster - Devolucion de entradas Bruno Mars
20Pullman Bus
20Ideal - Masa de pizza con hongos

Resultado Recientes

Dirección de Tránsito

Semáforo
Resuelto San Pedro de la Paz: Hoy pase y pude ver qué hasta el momento el semáforo está funcionando bien

Aerolineas Avianca

Servicio Inhumano/ Pesimo servicio
Resuelto Santiago: Salió rechazado mi solicitud de reembolso, por el simple hecho de que por políticas mi ticket no tiene reembolso, y desconocen la existencia del otro ticket que compre, considero insólita la atención, pésima experiencia.

Compin

Licencia médica sin respuesta.
Resuelto Temuco: Compin me envió la respuesta sobre mi licencia médica, si bien el reclamo se resolvió, porque me entregaron una respuesta, Compin ratificó el rechazo de mi Isapre, por lo tanto, no me queda más que apelar y nuevamente seguir esperando.

Entel

Cobros por suscripción desconocida
Resuelto Pudahuel: Hablé directamente con entel, descontaron los cobros de mi boleta y bloquearon cualquier tipo de suscripción a mi número.

Integramedica

Bloqueado
Resuelto Padre Hurtado: Se demoro un poco, pero resuelto. Ojalá no vuelva a ocurrir. gracias

Servipag

Devolución de dinero
Resuelto Estación Central: gracias a su página y a Pamela Ibarra Garrido ( encargada servicio a usuarios y canales digitales de Servipag). Me contacto de inmediato ,muy gentilmente,y reviso mi caso,haciendo pronta la devolución de mi dinero Muchas gracias

Unimarc

Hice una compra la cancelaron
Resuelto San Miguel: Me devolvieron el dinero 140 días después

Banco Ripley

cierre de cuenta
Resuelto Conchalí: .

Viajes Falabella

cancelacion de reserva a horas del viaje
Resuelto Lampa: si bien se demoraron me devolvieron lo pagado pero el mal rato y la frustracion de viajar con todo coordinado y que no resulte por la negligencia de esta empresa que vende productos que no tiene disponibles

Paris

problemas para devolver iré al sernac
Resuelto Puente Alto: Ya se hizo la devolución. gracias

Kupos.cl

Se cobro un pasaje comprado a tur bus y no arrojo el pasaje x pdf
Resuelto Alto Hospicio: gracias x solucionar el problema a través del wasap de kupo.cl..

Soypremium

No atienden ni menos mandan la cuenta de ingreso para ver netflix
Resuelto Maullín: Puede a ver sido la causa de mala señal, pero todo muy bien..

Paginas Web Chile

Incumplimiento de plazos informados
Resuelto Peñalolén: Finalmente, me entregaron el trabajo realizado sin mayor inconveniente, a veces demoran en responder pero finalmente cumplen, eso es lo importante.
Riesgo

Dutychile.com

No me llegó pedido
Resuelto Vitacura: Me devolvieron el dinero, ya que el producto no iba a llegar.

Cencosud

Llamadas reiteradas
Resuelto Ñuñoa: Han dejado de llamar

Mc Donald's

No realizan la devolución del dinero
Resuelto Puente Alto: Ha ocurrido más de un mes y hasta la fecha no se ha generado la devolución del dinero y al llamar tampoco dan solución alguna

Banco Falabella

Error en Transferencia
Resuelto San Ramón: Afortunadamente, tras el reclamo se me reintegró el dinero en su totalidad.

Mc Donald's

No realizan la devolución
Resuelto Puente Alto: a pesar de llamar insistentemente cuando ya pasado más de un mes sin no se genera la devolución del dinero

SMAPA Maipu

Corte de suministro de agua Sin Aviso
Resuelto Maipú: Se entiende que estan realizando obras para mejorar la infraestructura e instalaciones (y se agradece) Pero de todas formas por respeto y para tomar las medidas correspondientes. Deben avisar con antelación a los vecinos.

Cencosud

No emiten Factura solicitada por compra
Resuelto Peñalolén: Efectuaron la nota de crédito por la boleta y emitieron la factura que se había solicitado al efectuar la compra, por lo que se resolvió el problema.

Chilexpress

Pesimo servicio en todo sentido
Resuelto Peñaflor: Esta ok, gracias

Mercadolibre

No reembolso de una compra cancelada
Resuelto Freire: Está solucionado reembolso

DirectTV

Cancelación DirectvGo
Resuelto Talagante: Mi situación se resolvió en 24 horas al hacer el reclamo directamente en la página web de DirectTV. Como no dan la posibilidad de reclamar por DirectvGo, elegí algún ítem al azar dentro de la lista desplegable para reclamos.

Loteria

Resuelto Teno: Me abonaron a la cuenta de juegos

Municipalidad de Puente Alto

Renovación licencia de conducir
Resuelto Puente Alto: Si bien pude obtener hora, el sistema de Agendamiento sigue siendo precario y la atencion burocrática, debiendo destinar a lo menos 2 horas para obtener una licencia.

Loteria

Pendiente Abono
Resuelto Valparaíso: Solicité depósito de la plata lo cual no se realizó. Se abonó a la página lo que me obliga a jugar cosa que no es lo que ahora deseo

Dafiti

No llega mi producto
Resuelto Calera de Tango: Me atendieron en servicio al cliente. Quienes direccionaron el paquete. Buena atención

Cupoclick

incumplimineto de despacho orden 770229
Resuelto Maipú: Llego después de mucha insistencia

Nwdngzc

Retiro de mi cuenta sin autorizacion
Resuelto San Fernando: Presenté el mismo reclamo en BancoEstado y realizaron , casi de inmediato, la reposición del monto en cuestión, lo que es lamentable es que la empresa nwdngzc no aparece por ningún lado asumiendo su responsabilidad (lo que confirma que es fraude) y sigo sin tener la màs mìnima idea del tipo de productos que comercializa. agradezco a reclamos.cl por acoger mi solicitud y sobretodo por realizar este seguimiento.