14Laboratorio (toma de muestras de sangre) - Falta de respeto
14Petvet - Cobro no autorizado en suscripción Repet, deficiente servicio postventa y demora en devolución
14Aramco mejillones - Agua sucia en los baños y no funcionan de noche , están cerrados
14Alps Sp Alps SpA - Microdinero (Alps SpA): Estafa con depósitos automáticos no solicitados
14Isapre Colmena Golden Cross - Envio de informacion tardia
14Abcdin - Devolución de dinero
14Sinergia Store - No cumplieron con la entrega
14Queilen Bus - Ley discapacidad o algo asi asientos preferenciales
14Haulmer - Caso SAC 238468. Incumplimiento reiterado de la obligación de abono
14Loncoleche - Leche loncoleche de 1 litro sabor frutilla en mal estado solo era agua media rosada
14Suscripción el nercurio - Recibo suscripción incompleta
14Flota Talagante - Velocidad excesiva y no para a la gente
14Blue Home - Pago del arriendo
14Recorrido micro J12 - Llega minutos atrasado al paradero
14Autpplanet Rancagua - Incumplimiento para entrega de mercaderia
13Grupo Expro Chile S.A. - Despido injustificado, incumplimiento contractual y vulneración de derechos.
13Flaw Chile - No entrega de productos ni respuestas
13Te Supremo - llegaron los te rotos en lo q no los pude consumir
13Entel - Tengo una suscripción de glamur sexi y eso nunca lo contraté necesito que me soluciones eso
13Correos de Chile - mas de 2 meses en internacion
13Kraft - Mayonesa en mal estado
13Passline - No Devolucion De Entradas
13Cencosud - Torta de cumpleaños
13prime video las condes - Cobro indebido
13Bebesit - Producto caro defectuoso.
13Abastible - Demora reparto
13Gaw vinos - Compra no entregada
13HERCEG Ingenieria y montaje - Empresa no paga a proveedores
13Sky Airline - pague 2 veces el mismo pasaje
13Evercrisp - Producto en mal estado
13Tiny Paihuen/inversiones Nueva Málaga - Denuncia
13London Professional Beauty - No entregan producto ni realizan devolución
13Unimarc Mulchen - Administrado hizo que me cursaran un parte.
13Assetplan - Hostigamiento y malos tratos
13Claro
13despegar.com - Se niegan a realizar reembolso de vuelo cancelado
13el de los celus - estafa
13Kloes Peluqueria | Marión De La Fuente | - Mal Servicio, No Devolución De Dinero
13Beese Chile - Sin reapuesta a compra
13Best Store - No ha llegdo el pedido
13Norterra - No entrega de pedido
13Best Store - Producto no llega 73245
13Banco Ripley - Demora en tramites de regularización
13Home Medical Spa - Incumplimiento Reiterado
13taller Mecánico Horacio PortuguesTommy Crozier - Cambio condiciones presupuesto
13Beese Chile - Productos no enviados, estafa, no responden correo.
13Rapido y a domicilio ig: @rapidoyadomicilio - No responde por la garantía y estropea otras partes del celular
13Beese Chile - no ha llegado la entrega de mis productos
13Municipalidad de Conchalí - quema de poste de alumbrado público
13Estacion de servicio - Mala qtencion
13Flixbus - Cobro Triple De Cambio De Fecha Y Hora De Pasajes Que Jamas Me Llegaron
13Amazon Prime Las Condes CL - adulteracion de tarjeta debito
13Abcdin - Robo de pertenecía en tienda
13Pullman - Retraso de bus
13Hites - Hice compra el 30 de junio por Internet y aun no llega, ni siquiera me an enviado la boleta
13Mercadolibre - Compra cancelada, cobro realizado, dinero no devuelto
13Automotriz Laucirica - estafa apropiación indebida
13El De Los Celus - Estafa
13Pluspro - Pésima gestión de administración de edificio
13Inversión Fácil SPA - Pésima experiencia y asesoría irresponsable
13Movistar - Cancelar contrato 4 dias tratando
13Entel - Entel – Cobro duplicado de reposición y cobro injustificado por cambio de ciclo en plan fijo
13mercado libre - un despacho
13Best Store - Producto no llega
13MK Chile - Problemas con el producto y no logro comunicarme con nadie
13Blue Express - Artículos faltantes
13Best Store - Producto comprado no llega
13Etm Buses - Agua aceitosa, de dudosa procedencia moja y mancha casaca, bolso y zapatillas.
13Retail Tecnologia Las Condes - cobro indebido mensualmente en TC
13Nexo Abogados - plataforma
13Movistar - No me permiten portar a otra compañía
13Mapfre Seguros - Cerré Contrato Y Siguen Cobrando
13claro chile - no aparece el pago en la compañía claro
13Coderhouse Spa - Calidad De Aprendizaje 0 Y No Respetan Las Promociones Que Ofrecen
13Entel Chile - Abuso descarado de ENTEL Chile: 8 meses incomunicado y pretenden pagar solo 69 días con la complicidad del sistema
13Nexo Abogados ; https://sanchezyleon.cl/ - abogados en plataforma
13Constructora Pocuro - mala calidad de la propiedad
13Blue Express - La demora en devolver un paquete al remitente por mal etiqueta
13Kitchen Center - Pésima post venta, despacho y comunicación con la empresa
13Supermercado acuenta de Hualqui - Producto fuera de fecha de óptimo consumo.
13TraTransantin.cl - Atrasado de 2 hrs en la llegada del bus a la plaza de armas del carmen.
13Nordico Nativo Marmol - Estafa
13Amesti - Servicio post venta horrible

Resultado Recientes

Maicao

Entrega errónea
Resuelto Valparaíso: 🙂 Después de llamar todos los días durante casi 2 semanas, al fin me devolvieron mi plata. no recomiendo comprar en esta tienda, ni pedir ayuda en el Call Center, ya que la gente que atiende toda te dice cosas distintas y es extremadamente déspota y de mala voluntad.

Wom

Pago dos veces
Resuelto Calera de Tango: 🙂 Ya se soluciono y quedo pagado la cuenta wom y quede este mes de julio

Ultimate Fitness

No han cumplido su plazo de envío.
Resuelto Osorno: 🙂 Su comunicación es muy mala, nunca me han respondido hasta el momento, pero ha llegado el producto
Reprobado

Mc Donald's

Mc Donald's no responde
Resuelto La Florida: 🙂 Me escribieron que me devolverían la plata, aún no lo hacen, pero de encuentra en curso

Easy

La entrega no se efectuó
Resuelto Valparaíso: 🙂 El mueble lo entregaron sin ningún problema, el problema fue resuelto

Beese Chile

realice una compra y no dan respuestas sobre ella
Resuelto Lautaro: 🙂 Mandan el pedido, lo gracioso es que solo generaron el envío pero la empresa de paquetería jamás recibió el paquete, luego de seguir alegando diariamente y amenazar que los denunciaría,entregaron a la empresa d epaqueteria el producto, pero lo que más me molesta que en ningún momento pidieron disculpas por la demora, por la pésima atención de parte de sus plataformas de contacto, nada de nada,la peor experiencia, porfavor nunca compren con ellos, de cualquier forma igual realice una denuncia al sernac

Costa

Producto en mal estado
Resuelto Temuco: 🙂 Me dieron 3000 pesos en una transferencia por un producto que estaba defectuoso. Que me habia costado 1200 pesos

Banco Ripley

Pago Por Toku
Resuelto Santiago: 🙂 gracias POR SU GESTION

Mapfre Seguros

Inoperabilidad En Solicitud De Termino De Seguro
Resuelto Parral: 🙂 Me llamaron unos dias despues de este reclamo para iniciar tramite de cancelación o termino de mi seguro lo cual demoro como una semana o 10 dias mas.

Producto no llega
Resuelto Peñalolén: 🙂 Después de muchos reclamos y sin respuesta, el producto llegó con mucho retraso. No hay atención confiable y nadie te da explicación. Una empresa no confiable. Nunca más compro.

Lipigas

Demora en entrega
Resuelto Independencia: 🙂 Entregado al siguiente día

Cooperativa de Ahorro Coopeuch

Tarjeta débito
Resuelto Cerro Navia: 🙂 lamentablemente tuve que ir personalmente a la Casa Matriz y de ahí en 3 días a la sucursal Quinta Normal, con el resultado que después me cuesta mucho caminar por mi problemas a las rodillas. Espero no volver a tener drama nuevamente

Lippi

Devolucion de dinero
Resuelto Ñuñoa: 🙂 empresa dio nueva fecha de devolución, cumplió con el pago

Best Store

Producto pagado, no despachado. No contestan correo
Resuelto Ñuñoa: 🙂 A partir de mi experiencia y los reclamos de otros usuarios, los plazos de entrega que señalan no son reales. El producto llegó 10 dïas después del plazo máximo indicado al momento de comprar. Nunca contestaron mis consultas.

Essbio

depto sin moradores marzo 2026
Resuelto Concepción: 🙂 aun no me contesta la empresa

Autoplanet

no entrega de producto pedido n.º 34987542
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 despues de este reclamo ... lo entregaron

Tenpo.cl

No puedo cargar saldo que pasa????
Resuelto Talagante: 🙂 Deberían tratar de hacer algo para que tempo evite las caídas del sistema

Wom

Despacho equipo
Resuelto Talca: 🙂 RESUELTO!
Insuficiente

Nubox

Cobros indebidos, postventa horrible
Resuelto Quilicura: 🙂 De inmediato se pusieron en contacto y finalmente me hicieron nota de crédito y descuentos para los meses posteriores

Chilexpress

No entregan envío y engañan al cliente.
Resuelto Santiago: 🙂 La verdad, para que otros lo hagan, presioné tanto por Twiter, que al final lo enviaron a una sucursal cerca de mi casa. Ellos mismos cambiaron la dirección de entrega cuando, según dijeron, NO podían. No he recibido copia del reclamo, porque no existe.

Falabella.com

Entrega de producto equivocado
Resuelto Vitacura: 🙂 tuve que coordinar con el proovedor por interno para que ellos insistieran a falabella. tuve que ir yo personalmente a devolver el articulo a un local, a pesar de solicitar retiro. Si bien fue una experiencia regular, quedó resuelto.

Sparta Deportes

Retraso en despacho
Resuelto Independencia: 🙂 Estimados: Si bien mi reclamo fue resuelto, fue lamentable que después de reiterados mail y solo cuando indique que realice reclamo en sernac se diera solución, como crítica ojalá constructiva cuando participen en eventos masivos con Cyber extienda la fecha de despacho, así uno como cliente se queda más tranquilo y no con la sensación de no cumplimiento.

Gasco

Cobro completo de vale de gas del gobierno
Resuelto Buin: 🙂 Cual fue el resultado?????

Forus

No recepción de compra
Resuelto Retiro: 🙂 La compra llegó a correos de chile .. no al domicilio pactado. Por lo cual al recibir la llamada telefónica de este último me entero que la compra estaba allí .. Acudiendo a retirarla.

IPP - Instituto Profesional Providencia

Respuestas contradictorias, falta de transparencia y nula voluntad de solución
Resuelto San Miguel: 🙂 Quiero actualizar este reclamo para informar que la situación fue finalmente resuelta. Tras la publicación de mi caso y diversas gestiones realizadas, fui contactado directamente por un representante del Instituto Profesional Providencia, quien revisó personalmente mis antecedentes. Durante la reunión se detectaron inconsistencias en la administración de mis cuotas y se procedió a reajustar los valores, renovar los beneficios aplicables y regularizar mi estado de cuenta. agradezco la disposición y el compromiso demostrado por el representante que tomó mi caso, ya que permitió resolver un problema que durante meses no había encontrado solución por los canales habituales. Espero que esta experiencia contribuya a fortalecer los procesos internos de la institución para evitar que otros estudiantes enfrenten situaciones similares.

Pedido no entregado y NO RESPONDEN ningun medio de comunicación
Resuelto Las Condes: 🙂 enviaron 2 semanas tarde y sin disculpas ni nada... cero confianza, no recomiendo.

Best Store

Producto no llega y no contestan correos ni llamadas
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Sin comentarios

Diario La Tercera

no me entregan diario digital y call center cuelga el telefono
Resuelto San José de Maipo: 🙂 No vale mucho la pena