- San Pedro de la Paz, Chile
- 15, Junio 2026
Demora en regularización de nota pendiente
Estimados:Junto con saludar, me dirijo a ustedes para manifestar mi preocupación por la falta de solución respecto de una deuda que he intentado regularizar desde hace un tiempo.He solicitado en reiteradas ocasiones el enlace o las instrucciones necesarias para efectuar el pago; sin embargo, hasta la fecha no he recibido una respuesta concreta que me permita resolver esta situación. Adicionalmente, he informado que el correo electrónico asociado a mi cuenta ya no se encuentra vigente, lo que me impide acceder a la plataforma y recibir los códigos o enlaces necesarios para gestionar el pago.a pesar de haber comunicado este inconveniente y solicitado la actualización de mis datos, aún no se me ha entregado una solución efectiva. Mientras tanto, la deuda continúa incrementándose, situación que me preocupa, considerando que mi intención siempre ha sido regularizarla a la brevedad.Por lo anterior, solicito una pronta respuesta y una solución concreta que me permita acceder a mi cuenta o realizar el pago correspondiente sin más demoras.Quedo atenta a sus comentarios y agradezco su gestión.Saludos cordiales,Guillian Nathalie Montecinos Peña
La solución es que me envíen directamente un enlace de pago para poder cancelar la deuda y dejarla completamente saldada, considerando que no puedo acceder a mi cuenta debido a que el correo electrónico registrado ya no se encuentra vigente. Mientras esta situación no se resuelva, la deuda continúa aumentando, pese a mi intención de regularizarla a la brevedad.
Autor: G.M.