Resuelto

Me reebolsaron un dinero que no corresponde a la compra, faltaron 5 lucas
  • Puente Alto, Chile
  • 23, Septiembre 2026

Mercado Pago

Me reembolsaron un dinero pero no esta

SEÑORES mercado pago

Realice una compra, pero la compra salió con problemas, realicé la devolución del producto.Mercado libre me envia un mensaje que esta reembolsado del dinero pero reviso mis cuentas y no esta dicho reembolsado.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me entregue mi dinero que gaste
Autor: L.C.
Publicado el Miércoles, Septiembre 23, 2026 - 20:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mercado Pago - No Devuelven Dinero

No Resuelto No Sirve. por más que intento contactar gente, no me resuelven, los bot dan siempre la misma respuesta y son igual de ineficientes que los trabajadores. JAMAS dejen su plata en esta plataforme, opten por los bancos reales.

🙁 Mercado Pago - se hicieron transferencias desde mi cuenta a personas que no conozco y que yo no autorice

No Resuelto No Ha Sido Solcuinado. no ha sido solucionado y los audaces de mercado pago ahora me demandaron

🙁 mercado pago - demora excesiva devolucion de dinero

No Resuelto No Resuelto. llevo mas de 2 meses esperando que resuelvan y me devuelvan el dinero, comprra hecha en julio y reclamo en agosto me dijeron 15 dias habiles lo cual n ha sido asi

🙂 Mercado pago - Me reembolsaron un dinero pero no esta

Resuelto R. Me reebolsaron un dinero que no corresponde a la compra, faltaron 5 lucas

🙂 Mercado Pago - No Puedo Sacar Dinero

Resuelto Todo Ok. Solución ok

🙁 Mercado Pago - Aparezco en bancos con mora por un monto que no debo en Mercado pago

No Resuelto No Resuelto. Primer reclamo a través de Sernac responden que debo pagar 17.512 que no debo.
Segundo reclamo a través de Sernac dicen que no debo pero no envían ningún certificado aclaratorio que es lo que solicita el sistema financiero me tienen informada desde mayo 2026

🙁 Mercado pago - No llega la compra de Stellicar

No Resuelto Perdí El Dinero. No hay garantía contra fraudes

🙁 Mercado Pago - Máquina falla y cobros sin explicación

No Resuelto Sin Solucionar. Se dan por aludido y se tiran la pelota uno a otro

🙁 Mercado Pago - Estafa

No Resuelto Inconcluso. Quiero expresar mi reclamo respecto a la falta de control y medidas de seguridad por parte de Mercado Pago. La cuenta receptora de los fondos obtenidos mediante estafas continúa activa a pesar de las denuncias realizadas por las víctimas.
Considero que esta situación evidencia una deficiente gestión en la prevención de fraudes y en la protección de los usuarios de la plataforma. Asimismo, resulta preocupante que no existan controles efectivos para verificar el origen lícito de los fondos que ingresan y se movilizan a través de estas cuentas.
Como cliente, espero que Mercado Pago adopte medidas más rigurosas para prevenir actividades fraudulentas, bloquear oportunamente las cuentas denunciadas y garantizar un entorno seguro para todos sus usuarios. La permanencia de cuentas vinculadas a posibles delitos genera desconfianza y pone en riesgo a más personas.

🙁 Mercado Pago - Falta de solución técnica tras 3 horas de gestión: boletas no informadas al SII

No Resuelto Sin Respuesta. Al día de hoy, no se ha contactado nadie de mercado pago conmigo. No hay atención al cliente.

🙁 Mercado Pago - Duplica cobro sin devolución y bloqueo mi tarjeta física

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay respuesta de Mercado Pago

🙂 Mercado Pago - Devolucion De Producto En Mercado Libre. Y Aun No Aparece Mi Dinero En La Tarjeta. Fui Al Banco Y No Aparece El

Resuelto Depositado La Devolucion.. Se demoraron, pero fue un problema del banco,-

🙂 Mercado pago - Captación ilegal de transferencia

Resuelto Positivo. después del reclamo resolvieron

Evita Mercado Pago
Prefiere Sencillito