- Santiago, Chile
- 28, Julio 2026
- Número: 1119924
Devolucion de producto en mercado libre. y aun no aparece mi dinero en la tarjeta. fui al banco y no aparece el
Compre un Toldo y fue devuelto, porque no me gusto el color. Me avisaron que dentro de 9 dias apareceria en mi cuenta, cosa que hasta aqui no pasa. ESTO ME RESPONDIERONTe confirmo que esta devolución hace referencia a tu compra cancelada N° 2000013618443975 de Marketplace - Repuesto Toldo Araña Engomado Impermeable 3x2 que corresponde al monto de $ 21.145, generada con la tarjeta terminada en 0410, a la que se generó el reintegro al mismo medio de pago.Con el comprobante podrás contactar a la administradora de tu tarjeta y compartir el código 617128, que corresponde a la identificación del reembolso.Fui al banco y medijeron que el codigo 617128, es interno de Mercado Libre. Y que el deposito debiera ser abonado directamente por Mercado Libre. Yo no ocupo Mercado Pago. Abri la APP, solo para ver si estaba depositado ahi, pero no esta. La verdad que no se como opera .
Que me devuelvan el dinero, y ya con el tiempo casi un mes, debiera aplicarse un interes.
Autor: A.A.