- La Pintana, Chile
- 27, Junio 2026
Devolución del 50% por compra
Reclamé a mercado pago con la ayuda vía chat, pero no me quisieron entender en que ya había leído los términos y condiciones. Me doy cuenta que están muy mal redactados, porque, incumplen ñas condiciones a medida en que siguen explicado el beneficio. Cumplí en comprar por primera vez en Gasconnect históricamente con la app y pago OneClic. Avanza confundiendo en que debe ser la primera compra histórica del usuario con Gaconnect (asi fue y se hizo por primera vez con Gasconnect), entonces desde ahí empieza la pillería de confundir a la gente y en que la que yo usé el 50% en otro sitio, app o tienda. Lean bien ese confuso termino adicional secundario que confunde o no especifica lo me pasó. Luego habla de devolver un 50% de total de la compra pero le pone un límite de devolver hasta $10.000 como tope. Yo gasté $21.200 y el 50% es $10.600. Eso está muy confuso e incumplen debido a ese enredo tan torpe. No pueden agregar cosas adicionales en el siguiente punto suspensivo y entorpecer el término que está mal redactado.
Que arreglen la mala redacción y confusión de términos y condiciones. Que me hagan valer y devlver el 50% del cual cumplí. No escribir cisas demás en esos términos y condiciones que dificultan los beneficios a los usuarios de mercado pago.
Autor: G.L.