- Rancagua, Chile
- 23, Julio 2026
- Número: 1119496
Devolución de dinero
Soy una persona que no suelo reclamar si no es algo realmente importante, pero quiero que todos sepan esto para que a nadie más le pase.... arriendo siempre en Airbnb y dejo mi arriendo pagado (de un día a la semana) completo mes a mes. El día 30 de Julio por una reestructuración en mi trabajo tuve que anular esos días de arriendo, en donde el monto era de 74.750 pesos por cada día, en total fueron 3 pagos. Airbnb responsablemente emitió las boletas de la devolución como corresponde, lo cual me han servido como prueba en mi reclamo. El 6 de julio se me devolvió un pago como corresponde (dentro de los plazos que dicen) pero los otros dos pagos no se devolvieron, tuve que hacer un reclamo (el 16 de julio) en donde me decian que tendría respuesta al día siguiente, y finalmente no la tenía, hoy 23 de julio recibo una respuesta en donde me dicen que tengo razón y me devolvieron sólo un pago, por lo que tuve que llamar para decir que no era solo un pago que me debían, sino 2. Mi duda y cuestionamiento es: ¿POR QUÉ NO PODEMOS TENER CONFIANZA EN QUE ESTE BANCO ACTUARÁ COMO CORRESPONDE ENTREGANDO EL DINERO SIN NECESIDAD DE reclamos, SI NO ME HUBIERA DADO CUENTA... ¿EL DINERO HUBIERA APARECIDO EN MI CUENTA?.... YO CONFIABA EN ESTE BANCO, PERO ME DOY CUENTA QUE NO SE PUEDE, ESE DINERO ERA ALGO ENTRE AIRBNB Y YO, ELLOS SÓLO DEBÍAN REFLEJARLO, Y NO LO HICIERON. AQUÍ ADJUNTO LAS PRUEBAS.TENGAN CUIDADO CON SU DINERO SI LO PONEN EN MERCADO PAGO, YO CONFIABA MUCHO PERO AHORA NO LO PUEDO HACER, Y ESPERO QUE MUCHOS LEAN ESTO Y LES LLEGUE EL MENSAJE, DE NO ESTAR EN ESA PLATAFORMA
Dar a conocer mi experiencia
Por mi dar a conocer mi experiencia, y la pérdida de tiempo que me han hecho perder, días llamando y reclamando. Con pagos faltantes y con muy poco dinero en mi cuenta producto de esto
Autor: F.Z.