Hice un pago a través de Telsur buscandolo por google, y me derivó a la página de Telsur para pago a través de tarjeta en donde había un link de Mercado Pago. Esta página era falsa y al pagar la cuenta, esta se transfirió a una cuenta estada con el mail de referencia
[email protected] , RUT Empresa 7.984.xxx-x.Telsur, al darse cuenta de esta situación, me contacta, señalando que están siendo victima de este fraude, por lo que me sugiere que llame a Mercado Pago y solicite la reversa del pago, pago que fue hecho con mi tarjeta de credito de otro banco.Pues bien, he estado todo el día intentando explicarles la situación y lo que han hecho todo el día es derivarme a IA con respuestas inútiles de buena crianza y no me dan respuesta. AL fina un ejecutivo me contestó una cosa nada que ver, como que necesito la app para gestionar todo y lo único que hizo fue enredarme con verborrea. Al explicarle por enésima vez que mi problema no es la app (no trabajo con mercado pago ni tengo cuenta ni quiero tenerla) , me siguió derivando a in IAEn resumen, Mercado Pago no se hace cargo de linkear su plataforma de pago a paginas falsas mediante RUT de empresas ficticias orquestadas para ******r .Finalmente tuve que pagar nuevamente la cuenta, esta vez, por webpay.Como corolario, Telsur me dijo que ellos no trabajan ni trabajarán con Mercado Libre, porque es una empresa que tiene muchos problemas y reclamos .
Autor: M.R.