- Antofagasta, Chile
- 28, Mayo 2026
No reembolsan compra
Por medio de la presente, dejo constancia de mi profunda disconformidad y presento un reclamo formal en contra de su empresa debido al evidente incumplimiento de los plazos de entrega y la falta de respuesta respecto al reembolso de mi dinero.A continuación, detallo la cronología de los hechos:09 de mayo: Realicé la compra y el pago fue debidamente acreditado por su sistema.13 de mayo (4 días después): Al no tener novedades de mi despacho, me contacté con ustedes. Se me informó que existía un "error", que el pedido aún no estaba armado y se comprometieron a enviarlo "tan pronto fuera posible".14 de mayo: Al volver a consultar por el estado de la entrega, la versión cambió drásticamente, indicándome que la empresa de transportes había extraviado mi pedido. Ante esta situación de desinformación e incumplimiento, solicité la cancelación de la compra y el reembolso total de mi dinero.Proceso de reembolso: Su equipo me aseguró que la solicitud de reembolso ya estaba lista y confirmaron explícitamente que el dinero estaría depositado en mi cuenta, a más tardar, el día 27 de mayoSituación actual: Al día de hoy, el dinero no ha sido depositado en mi cuenta y la empresa ha dejado de responder a mis mensajes, incurriendo en un silencio injustificado desde hace 13 días.Esta situación vulnera mis derechos como consumidor, habiendo retenido mi dinero sin entregar el producto ni cumplir con la devolución prometida en los plazos acordados. ayer
El reembolso integro de mi dinero
Autor: C.A.